【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635312750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>893
デイリーで取れるようになるから必要ではない
SR鍛えてHP上げるのが先 >>891
これほんと草
まぁ宝箱回収する優先とか考えたら糞ムーブかます可能性あるから無視はしゃあない気もする
武器はゲーム内で拾っていくやつやぞ
もちろん課金で時短できるけど糞武器率高い筈だからオススメしない >>889
個人的に40連での最低ラインはSSR被りなしで5体かな
引いた内容によっては4枚でも始めるかもだけど
俺ならそれだとまだまだ粘る >>893
課金は490円だったかデイリー報酬+1がいい感じだぞ
石とガチャチケもついてくる >>897
4~5体か〜
ありがとう、もうちょっと頑張ってみる リセマラ悪くなさそうなの引いたらそれ進めながら片手間でリセマラでもいい気がする
当分は宝箱無視のオートで手間がかからなくできるしそっちで良引きする可能性も結構あるしな ストーリー進めないと機能開放しないのにストーリーすら結構キツイな ぶっちゃけマリーとメイン1、サポ1以上でマリーを重ねた方が強い
あとは物理魔法を両方受けるタンクが明日来るはずだからそれだけで無双できる 周回出撃してると栄光の祝福って出て毎行動回復するんだけど誰のスキル? 主人公のシンボルスキルの併用不可って同じナディアの菅原のシンボルスキルも無効になるんか? >>894 >>899
ありあり 武器は様子見るか
ちなみにチケ10連したら全部青玉でヒェッ!テクロス式wwwww
ってついつい声が出てしまったわ
こういうとこやぞ関西ハゲP〜〜
まぁケツ穴藤田かもしれんけど つーか男音声オフまだ?
意地でもオンで行くなら若本か愉悦ジョージに声優変えろ 好感度ランキングってスケベな人さらし上げランキングだよな >>908
邪風鈴にしてスペックみたいな喋りと外見でもいいぞ
やっぱエロゲ主人公の立ち絵にやさ男はアカンわ リセマラやってるやつ尊敬するわ40連でSSR4〜5体って確率的に出るもんなの? クレオパトラ弱いって言われてるけどなんだかんだ寝室の胸コキは抜ける >>905
まず難易度選択するとこにもどって難易度の左上クリック 4体くらいまでならまあある
含良キャラ6体とかはミニロトレベルと思ってる 単純に確率だけならSSR5でも1%はあるけど
かぶりなし、メインサポバランス良く、マリー含むとか条件を加えていくとなかなか厳しい >>901
ランク35くらいだけどまたやり直すのリセマラより苦痛だわw >>838
テクロスなんだから当然ロードというか全てにおいて改善は期待出来ないぞ
今後今あるものが悪くなることはあっても良くなることはない 主人公のスキン選ばせて欲しいわ
イケメンが当たり前に美少女とセックスしてるの見て何が楽しいんだよ
俺はキモ親父が立場を利用して美少女とセックスするのが見たいんだよ >>916
良い手持ちのを効率よく育てなおすの好きだから俺は大丈夫派だわ
まぁ他の事しながらオートで適当クリアできずに手動でやれって言われたら絶対やらんけど マリーおらんけど気にせずやってるわ
ランモバも一時期やってたけどティアリスおらんかったし
当時は謎の騎士とアレスが主力だった気がする
回復は範囲回復+強化できるキャラ使ってたな名前は忘れた ある程度SRのメインサポ引かないとヒーラー2編成だったり染め編成出来ないんだからマリーとアタッカー引いたらさっさと始めたほうがいいんじゃね
微課金が石温存なんて言ってられないよ 頑張ってリセマラしても人権が後から出たら煽られるんだ 強化の重要度を順番に教えて欲しい
この5つぐらい?
・メインのレベル
・サポのレベル
・強化ボード
・武器レベル
・エンチャント >>923
テクロスゲーだしな
初期キャラに拘る必要は無いわ 俺はリセマラしてないけど
当たりやすいアカウントと
当たりにくいアカウントがあるんじゃないかと思ってたりするなぁ
まぁカルト的だけどw テクロス社員ってエロシーン作ってて職場でガマン汁ダラダラになったりせんのかな >>926
まあ、運だよ運
俺ランク40まで来たけどサポート事前込みでSSR3体しかいないし ていうか元々最高レアの確率が合算で3.5%だからな
闇鍋だしかなりきつい
だからこそリセマラは大事なんよ >>924
全部同じくらい重要
強いて言えば強化ボードでスキル開けが優先度高かしら 見た目不細工だったりキモイ主人公でガチでヒロインに嫌悪されてて
更に絶対に堕ちないのに命令には絶対服従でセックスも言われるまましちゃうみたいなシチュで
こういうタイプのゲームあったらなぁ >>913
ありがとう このバッジそういう意味だったのか >>931
わかる
どいつもこいつも主人公にメロメロなのつまんないよ
まあニッチな性癖なんだろうし同人ゲー探すしかないだろなぁ 凌辱という多少嫌悪される性癖の更に細部だからなぁ
それをメインにしてるのは隙間商売の同人で当たり探すしかねぇ 30こえたあたりからほんと育成が追いつかなくなってくるな。
とにかく強化素材が足りなさすぎる。 プレイヤーレベルとキャラ強化素材は3段階目の経験値クエストオートクリアできるようになったらそこそこスタミナ回復させてオート周回突っ込んどけばかなり育つよ
出掛けるついでくらいにしかできないけどね >>906
シンボルによるバフと特殊効果は重複しない 敵がHP0で残って詰んだんだが?
何これどうしたらいいの まぁニッチで実現不可能だからこそ
せめて主人公は無音声で見た目も無しかシルエットにしとけよって思うわけだが >>944
時計使うとたまになる
やり直すしかない なんでサブクエやキャラクエはスキップできるのに強者はスキップじゃなく自動周回なんだろ。
違いといえば回数制限があるかないかだけど区別する必要あるのかなぁ。 弁慶エリザベート辺りが優秀っぽいけどネロマリーとジルドレいたら後てきとうでよさそう >>942
菅原とエリザベートは併用不可って書いてないんだが、これは同じ種類が出たら併用できるんか? 基本仕事中にしかれじぇくろやらないからオート周回は捗るぞ
ためしに強化の3面やってみたらクリアできてテンションあがってる シンボルスキル併用できるなら染パがめちゃくちゃ強そうだけど併用できるの? ナポレオンの寝室は首がおかしくなった
どの角度から見るのが正解がわからん 結局レアリティより属性相性のが大事じゃね?感がすごいあるわ
デイリーのレベル40推奨のところに35くらいでいってもクリア出来たし エリザベートちゃん見た目的にSっ気ありそうでちんちん踏んでくれそうだなと思ったけど寝室2つとも普通だった残念
でも見た目は可愛い シンボルスキルは強い効果だけ残る
SPスキルも同じ
シンボルとSPは同時にかかる SSRはまぁ確率通りだなーって感じ 問題はPU率よ… ランモバのパクリってか幻影とFEの悪いところ取っただけだな
つまり課金バシーン >>918
それはそもそもやるゲーム間違えてるだろ デイリーは属性相性によって相手の防御がかなり変動するから1番属性ゲー感ある SRのシンボルスキルは特殊効果の付与が無いんじゃないの?ちゃんと見てないから知らんけど
バフが重複するかどうかはナポレオンの一件があるから、実際にやってみないとわからんな エリザベートとアーサーでやったけど重複しないよ
加護持ち二人はいないからそこは知らない これ寝室ってどうやったら見れるようになるんだ?全く見れる気配ないけど親密度?
それともスマホから始めてPCでやってるんだけどクライアントはXなのに連携のせいで健全版になっちゃうのか? >>971
キャラストーリーで好感度10まで上げたらあるやろ >>969
呂布の方が使い勝手はいい
ただ飛兵自体は有利がないからサポが弱いと高難易度で力負けしやすい >>972
あーやっぱそっちか
始めたばっかだからケーキが足りな過ぎて無理だ
ありがとう兄貴 >>911
たぶん20回くらいリセマラして、30連でマリー含むSSR4体とネロ含むSSR4体は1回ずつあったな
そんなに低い確率でもない まーじで踏み逃げガイジ多いな 立てられないなら900付近で書き込むなや
控えてるから二度と書き込むんじゃねえぞ >>935
ソシャゲなんてのは最大公約数求めるもんだし、同人ゲー漁るのが正解だろうねえ。
少なくとも今のところは はじめたばっかなら最初から3人ぐらい好感度10にできるくらいのケーキ持ってなかった? >>976
う〜ん使い勝手よりどこでも使えるほうがいいな
アーサーでいくか このゲームやってる中高生いたら学校で嫌でも偉人(男)の姿見せられて抜けるもんも抜けないだろな そういう奴らはモンストなりFGOで偉人の女体化なれてるっしょ >>983
すまん、どこでも使うなら呂布だ
アーサーは剣なんで騎馬多いと使えづらい
サポでSSR槍おるならアーサーでもいいけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。