レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3141位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635329530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ポケモンで一番奥が深いのはトリプルバトル
かえして れじぇくろだって世間一般じゃ即日クソゲの烙印押されるような出来なのに
これだけ衝撃与えるってどんだけ水準の低い界隈なんだよw はりきりラッタのノーマルジュエルかたきうちが決まった時は嬉しかった 一週間後と一ヶ月後どうなってるか割りとマジで気になるなあ 吹けば飛ぶような限界集落でワイワイキャッキャしてるから楽しいんだろうが! >>159
別に種族値が全てではないぞミミッキュメガガル 東京すき?
凍京すき?
京都すき?
教頭すき?
共闘すき? 村は初回イベントで転けるゲームが大半だしな
ここを無事に越えたら安定しそう トリプルバトルが一番ゲーム性高かったのに人口が集まらず削除された悲しみ 正直共闘のイージーすらあの難易度なんだからぬるいって事は無さそうな気がする イベントねぇ?ランモバではイベ限共闘あるけどまさかなw 列車は花の焼き直しにしか見えないんだがなんであんな受けたの? エンクリが初回イベントコケて緊急会議しますとか言い出したときは終わったと思った れじぇくろまさかここまでしんどいとは思わなかった
デイリーこなすだけでも1時間コースだなこれ… >>172
花とは全然違うだろ
むしろエンクリが花系じゃないの ポケモンって相性じゃんけんじゃね?とか思ったことあるけど
ガチでやってる人もじゃんけんだと思ってんのかな 新井さんが考えた花2がガルシンではせが考えた花2が列車 ガチでやってる人は金ネジキとかいうので運ゲーやってるらしい でもお
いつまでもサ終したゲームのキャラを引きずるのと
わけの分からんコラボは辞めたほうがいいと思うよ ちょっと説得力あるな
タイミングがずれたらオトギがそのポジになってたかもしれないのか
>>180
HAHAHA むしろ今がスマメの全盛期まであるわ
ふるーつとエンクリやぞ相当やわ バトルファクトリーはなぁ
一回負けたらやり直しなのに運ゲーしてくんのマジキチ >>181
どれだけ勝率を上げられるかってゲーム
麻雀みたいなもんだな 全盛期はLow時代だろ
その頃に比べれば落ちぶれてるけどよくやってるよ 採掘システム導入で完全無課金ゲーとかやってたときによく潰れなかったなスマメ スマメはゲーム制作以外もシステム開発とかやってたからじゃね 砂糖はかわいーできるのか?
現時点だとかわいーキャラいないんだが 飯屋は失敗しても俺の責任だからいいけど連帯責任ゲーとかやりたくない >>195
なつかしいな
ガラケーでポチポチやってたな >>177
何もしとらんのが何もしたくない村民に受けただけだろ この渋ガチャだと高望みしても無理だな
ジークマリーソロモンクレオオーディンで行くわ
スタミナ消費しきれんまさか列車の隣でれじぇくろ放置するとはな 二言目にはめんどくせーしかいわねえ村人をちゃんとリサーチしてるってことじゃん 村人でなくても同じことを手動で続けられるのはちょっとマズイ人 スマメ的には多分エンクリよりキルドヤやふるーつの方が売れると思って作ってそうだったからセンスがずれてんだろうな れじぇくろメインにしてもいいかなと思ってたけど2日やってもうキツイわ
やっぱソシャゲは時間かからないのがいいなと痛感した ただれじぇくろを飯屋スレ民が品評してるの見ると草生える NOWLOADING→ポチ→展開中→ポチ→NOWLOADING→ポチ→展開中→そっ閉じ
テクロスはこれほどまでに無能だったとは心底残念だよ ふるーつをレイドや装備や梨に欠陥のある失敗作だと見限って作り始めたのがエンクリだろ
ある時期からふるーつの新キャラ紹介動画廃止してエンクリでそっくりなのずっと出してるし 俺はキルドヤ好きだったよ
洗脳されて意識高い系に変えられてしまった人々を元に戻すために
空からドデカミン(意識低い系飲料代表)を散布するシナリオめっちゃ笑った 飯屋アレゲームじゃねえじゃん
メイン終わったらサブと食材以外でスタミナするとこないとか終わってるわ >>211
じゃあ君がやるゲームは一つしかないでしょ
お花です れじぇくろやって初めてスマメって有能なんじゃね?って思った初めて ランモバパクリの重課金ゲー品評するのに資格がいるんです? >>215
プリコネとことんパクろうとしたけど
戦闘パクるのは構築に金がかかるのでターンスキル制にぶっとびシステムとあとはスキチケ乱舞でどうや
で進めたやつは物事がよくわかってる
そういうのでいいんだよ >>212
飯屋民はもう失うもの無くて覚悟完了してるからな ハコネとK子開始からぶっこんできたのはワイ得絵師だったし俺は評価するよ飯屋は
もう辞めたけど クソ重で死んだうんちの二の舞になりそうだなれじぇくろも
なんだかんだあやブルが残ってるのはまあまぁ軽いからだろう ふるーつは装備システムがマジで終わってるからな
装備の改善諦めるだけならまだいいがクラバトも放置なのが酷すぎた 飯屋は恒常ピックがピックしか出ないとか恒常ピックがプレミアムと天井共有でかつ天井でキャラ選べるとこは評価してもいいが
代わりに無料10連とかやらんからまあどっこいなんだよな 飯屋なんてもうサ終のカウントダウン始まってるんだろ?
なんであんな強気なんあいつら >>226
装備マイセット作るだけでどんだけ楽になるのかと
フルバス真面目に殴ってる奴は修行僧だわ >>225
むしろあやかしは軽さに全振りだろ
エンクリより軽い やらかしは動作じゃなくて鯖削減で通信が重いんだよなぁ… 飯屋もある程度進めればスキップゲーでエンクリとそこまで変わらないんだけどな エスカは故郷なんです
カムバック始まったらいつでも呼んでください
すぐにログインしますよ 飯屋はもう運営が諦めてるのがな
運営のやる気はどうしようもない 飯屋は装備関連が肌に合わなかった
デイリーに組み込まれてるのもクソだし 装備一個しか作ってないのに今回作った装備一覧みたいなの毎回出るのウザすぎる さそりがための撤退表明した所からもうサ終計画が進行してるかもしれない れじぇくろや大麻がそうなんだけどデイリーを全部クリアしなくても石くれよな
大抵面倒臭くなって辞める理由が毎日デイリーをクリアするのが怠くなってくるだしな
良いゲームだとしてもウマとかやる気が起きないわ 電子障害者手帳のイベ消化で忙しくてれじぇくろしとらんのだが、れじぇくろ覇権だったか? ロードが気になるぐらいで村の中なら高水準な出来だな れじぇくろなんかヤバそうだし、障害者手帳いじってるわ れじぇくろ金曜ガチャ更新なければ158で打ち止めか
ぶっちゃけどこぞとほぼ差が無いじゃん勝つに勝ったが れじぇくろやってるけど共闘イベントとか来たらやめちゃうかも 村の中で覇権と言えばまあ…程度
都会同時リリースとしては普通に微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています