レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3141位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635329530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろなんかヤバそうだし、障害者手帳いじってるわ れじぇくろ金曜ガチャ更新なければ158で打ち止めか
ぶっちゃけどこぞとほぼ差が無いじゃん勝つに勝ったが れじぇくろやってるけど共闘イベントとか来たらやめちゃうかも 村の中で覇権と言えばまあ…程度
都会同時リリースとしては普通に微妙 サ終宣言(又は終わった後に)素材がいっぱい出てきたジブリ巨神GBM「本当にそうかな?」 クソゴミだけど他所が作業気味になってるから暇つぶししてるだけ 親愛度全員MAXになったからメッシン名乗っていいか サポートキャラが足りなくて五体不満足スタート
これだけでテストプレイもろくにしてないのがわかる 帝国様に都会でわからされちゃうのかどうか
もうきついのかね ギス運営もまーだまだ何もわかっちゃいねえ
初回クリアまでスタミナカリスマ消費ゼロあくしろ
持ち検初見殺し不快なんじゃハゲ >>264
攻略のために石割してくれる養ぶn…上客がいなくならない限り改善されることはないよ >>261
あれ最初は必要数が多すぎてガイジ要素だと思ったが、毎日続けるとほとんどカンストしていくよな >>138
あ やっぱページのリニューアルのせいでミッション達成不能になっちまってるのか
端数揃えようとしてた途中だったんで すげー気持ち悪い 表示が変になって
Myゲームを閲覧しよう も達成されない シュガーの合同会社ショコラってとこなんじゃろ、元同人ソフト屋とか? 以前は
personal.games.dmm.co.jp/my-games/
だったんだが
https://library.games.dmm.co.jp/
に転送されるようになってるな 今日の1位もれじぇくろだけど配布石は1000に減ります! 2日目に石なんか配るわけねーだろばーか
テクロス舐めんな 旧UIも選べるようにしたデンズリ運営ってやっぱ神だゆ 列車がガチャ更新する一日まではれじぇくろ一位なんじゃねえかな 本気じゃないとはいえ “王” の限定ガチャに勝てる気でいるとか
もしかして冗談で言ってるのか? 単発おはガチャだけ引いてたらシーイェンとアルビダ揃ったわ、列車って神だな メシアはゲームとしてクソだけどエロはFANZAではトップってくらいの出来だなー
でもエロだけでは生きていけないのか? 飯屋ならまあ良いじゃん運営アホだけどキャラは可愛いしエロいし
俺はドヤストVBOブレゼロにも課金したからよぉ デビカニ蟲決アナD1デンズリくらいエロが良いか突き抜けてれば生き残れゆ
飯屋はそこまでいかねーゆ れじぇくろ2位なんだは
メスイキとびおが1位ですまんな エンクリ超えとけば印象良いから5日連続1位までは買ってると予想
一週間後どうなってるかだなぁ正直全く読めないわ >>259
亀さんいぢめられて興奮してるの?
…変態🐇
こうですか?わかりません >>296
新人つぶしの爺が来るからな無理無理
1週間早くやってればよかった 3人マルチで寄生とかお互い時間の無駄だからやめろほんとに >>303
寄生側は別に無駄にならんぞ
オートにして放っておけばいいだけだし 何いってんだこいつクリア出来るまで野良ガチャする気か?真面目にやれば終わるだろガイジか? >>286
D1にはそれが出来てるのに飯屋には出来てないから
単純にエロも駄目が正解だろw 飯屋のエロが駄目ってのは流石に逆張りが過ぎると思う
キャラストとエロのプラスを運営がガイガイムーブかましてマイナスまでブチ抜いた結果が現状 飯屋の寝室は〜ゴミっすね
何でかってーと下半身から声出てる女がいたり
シーンひとつでオーラル止まりのプレイだったり
なによりシーン頭だしがないのがゴミっすね どの村ゲーだってマイナス要素は大なり小なりあるから課金する理由を作れるところが生き残ってるし順位も高い
飯屋の順位はエロが良いけど他が駄目だから課金しないで済まされない順位だと思うぞ >>300
一週間はやかったら覇権列車に轢き殺されてたからな メンテ前日にイベント閉めるのどうなん飯屋
週二回メンテするくせにスケジュール管理いい加減すぎん? 飯屋運営は巨神運営に通ずるところがあるんだよな
他のソシャゲを一切触ったことがない感とか誰得独自性を追求してるとか 飯屋のエロが悪いとは思わないけど好みの問題もあるしな
長いだけで他と比べて特別優れてるとも感じないな >>314
スタミナ無限をやらかして警戒してると思われる それにしても2日してもググル無料にレジェクロ載らんな 食い逃げされてから警戒しても遅いけどな
スタミナが急に増えるバグがあると初期から言われてたんだから調べろよと ググルa君は列車の心配してろよ 今日カサらなかったらgame-iで1000いきそうだぞ >>323
飯屋スレ民のが条件把握クソ早くされてんだからやる気がなかっただけかと 列車の都会やアプリ順位を言われてもねぇってしか思わんしなー 今一番れじぇくろを馬鹿にしてるのが飯屋という笑い話 馬鹿にしてるってか飯屋スレ使って工作してんだろ?
あいつらバレないと思ってんのかねぇ・・・ 飯屋は絵が駄目というか古くさすぎると思う
多分塗りのせいなんだろうが長く続けるつもりならグラフィックチーフを他の人に変えた方がいい 飯屋はソシャゲじゃなくてパケゲとして出すのが正解だった気がする パケゲで出しても今のエロゲなんて大して売れないからそれよりは稼げてそうだけどな VBに限ってはVBOよりクラファンでのパケゲの方が売れてそうな気がする… 確かにエロゲでも海外勢が期待出来るゲームならそちらの方が売り上げ良いかもね あのSDはモーションやら何やらブラゲで動かす最低限の落とし込み仕様だから
ただでさえ処理落ちで問題でてる戦闘部分がラグまみれになるがよろしいか 737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-R7rN)[sage] 投稿日:2021/10/28(木) 05:50:24.04 ID:1Uxi+Ww10 [2/2]
ちょっとランキング見てみたらびっくりするほど人いるな
ワイぐらいのアクティブならFANZAゲーなんて1000位前後くらいには居て当たり前なんだが全然だわ 確チケクレオパトラは避けられたけど歩兵だから微妙か >>344
都会にテクなんぞが本格参入しようとした結果がこのツイッターで悪評拡散という末路である
村でランスレやら本スレ、wikiだけ統制しておけばよかったのに都会いくから…… >>344
あのクソ共の営業時間からポジティブ発言やツイート増えそう >>344
これ一部はあや信やうんちあ信のせいじゃねーの?特にあや信 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています