レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3141位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635329530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 寂しくアイコン並ぶマイゲーム画面は新UIに移行ミスってああなったのか?
もしあのやる気ない状態が完成形だとしたら村畳む準備しているとしか思えねーぞw つーかランスレで事前に危惧されてたまんまよね
課金圧と中華受けだけ見てラングリッサーってIPと中身軽視して上っ面だけパクったらクソゲーになるって いつのもテク産ぽいからいつものテク産としてやればよし 敵の名無し兵士ならいいけど名無しアビスって雑な魔物なのが安っぽくて嫌 村でまともに動けば初日ランキング1位は余裕に決まってんじゃん
村初日1位無理ってなるのはそもそも企画段階で完全に失敗してるのをどうにか誤魔化してサ開しただけのゲーム 飯屋って初日バグ何もなくてあれだったんだけど、嫌味か! >>419
ふるーつに負けたという屈辱は計り知れないものがあるな 飯屋は企画段階で絵師(寝室絵は書いていない)で宣伝したりとかエロ売りのくせにゲーム部分めんどくさくするとか企画段階でアウトでしょ
れじぇくろもSRPGって企画段階で無理そうでコネコネ地獄だから1位きついかもって思ったけど空き巣日だからなんとかなったな 飯屋はスキチケ枯渇するからダルくてやってられん
景気よく配れやそれぐらい スマ飯ん者のみさお叩きはブスだのケツ穴ズームだの酷かったな みさおぶっさいし絵師メンヘラだし良い所が無い
れじぇくろの方がいいね >>406
昨日唐突に明日配信開始って事前登録から来た
たぶんとっくに準備はできてて事前が100万人突破したからだと思う
こっちはリアルに100万人なw ハンコとかメンヘラとか以外のまともな絵師なら何でもいいお アビスがほとんど崩れたマガツヒなんだよな…
こりゃ社内コラボ来るで メダルミッションの「Myゲームを閲覧しよう」が達成できんなった? 飯屋売れてないってことは素材もダメなんだろう
一部の声の大きい人達が騒いでただけ 言うてロストノアちゃんよりちょっと低いくらいでしょへーきへーき 飯屋スレはエンクリスレを抜き去ってから維持してる
飯屋の勢いは落ちてない 飯屋はキャラデザが10年前のエロゲ感あるからノスタルジー感じるオッサンが多そう >>428
せっかく都会のタイミング見計らって慎重にリリースしたのに2日で事故に遭うれじぇくろ草 >>421
しかもふるーつに勝ってたとしても2位という二段オチ
飯屋の持つ負のエンタメ性には誰も敵わない >>406
完全3Dになった新作ぽいね
動画見たら村アプリとクオリティのレベル違いすぎて草 昨日の列車本スレに凸ったやつも声がでかすぎるロズウェル信者がれじぇくろスレ荒してたのが原因っぽいし声でかいやつはクソ >>418
列車も無理だった初動W1位を無視して
村で初動1位は当たり前だけみてるのは無能 今日もれじぇくろ1位かな
明日ぐらいからどうなるか れじぇくろが覇権ってタマじゃないなら直ぐランキングに結果として現れるよ
と言いたいトコだけどテク製だけはそうも言えんのよな
それも培ってきたノウハウと企業努力の賜物だから正しい行為なんだけど アリアの3Dが都会にどこまで肉薄できるか見物ですね てか未だにテク言ってる奴馬鹿でしょ
今上位に来るタイトルにほぼ関係してるのに >>447
こういうのって街作りパートがメインじゃないん?アクトレイザー的な >>455
アクトレイザーもアクションメインでしょ
あんな誰がやっても同じ手順で同じ村しか作れないのはサブ要素でしかない >>448
うんちの唐突な終わり方見るとランキングは無視した方ええ
もう騙されないんだわ 546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ae-6EQH)2021/10/27(水) 20:06:12.74ID:LNCFYsr70
テク信、テク業のランスレだけでなく他スレ、他wik入念チェックがマジでキモイ >>447
キャラゲーとしては良く出来てると思うわ ググストインストール数未だに1万以上かゲトメアにもっていかれたな アクトレは村もアクションも重要よアクションだけになった後続は死んだ >>447
無課金が暇つぶしにやるにはクオリティがたけーな 村のアクションゲーと言えばユバのしるし
エロなかったら生き残れないという一例 >>447
普通につまらなそう
未だになんかこうドラクエ8みたいにボッチ感ある3dなんだな れじぇくろが本気で成功するなんて思ってるアホおらんし
ぶっちゃけテクロス産で一番マシだったのって実はうんちだってのでは最近思うようになった
ぶっちぎり一番クソなのはドブだがアレは露骨に金かけない集金装置でしかないから除外としてれじぇくろは過去最悪にクソゲー
ランモバから見事に面白い部分排除したゴミだわ
ガイジアリーナ排除くらいしか良いところ無い 今更都会で感違い転スラ使った軌跡モドキとか無理だよ れじぇくろwiki見てるけど都会同時リリースで閲覧300はやばい デイリーミッションの不具合よりクソデカアイコン並べただけのMyゲームは何なんだよ?
サブゲーのブクマ代わりに使っていたけどこれじゃ使い辛い
これ中堅ゲームにはかなり影響あるんじゃない? >>470
それよりも早くどこサ終するのか決めろよ
どう考えても全部まともに運営回せないだろ 頑張って原作読んだけどスライムの何が良いのかさっぱりわからん
最近のキッズの趣味はわからんな じゃんゆかやらかしが生け贄にされて死ぬとリリース前は思ってたけどこのままなられじぇくろが死ぬやろ
飯屋のライバルルート逝くと思うでこれ 転スラみんな興味無しなの、お花のコラボでバレたのにようやるよ それはあるだろうけど、最初から最後まで盛り上がりもなく淡々としてるしスライムなの序盤だけだし売りがさっぱりわからん 花太郎てんすらwikiに花の追記しにいかなくていいのか? れじぇくろ凄いな、こりゃ久々の当たりタイトルだな
今日ちゃんと石配ってポカポカ路線頼むぞ >>349
元ゲよりガチャが渋いのは致命的だろゲームバランスに関わってくるのに
列車とかエンクリはそこら辺元ネタに近づけてるんだがな 村で絶対成功しないSRPGに挑戦してやろうという気概は褒めてやるべき
絶対成功しないけど >>474
90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:49:55.38 0
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン マイゲーム殺風景すぎて最初読込失敗したのかと思ったわ
白地に表彰台サイズの大アイコン並べただけの画面に何の意味があるんだよ 転スラは仲間が増えるパートはおもんない
建国後のパートはすこ 単価は高いわガチャは渋いわってうるせーわ乞食は早くやめろ?な? 列車本スレがテクロスアンチスレになってて草もう隠す気もないな マイゲームってそんな不満が出る事あったか
ツイッターとかもそうだけど改悪しかしないよな 関係ないねテクロスは少数精鋭部隊でエロブルもやってきたんだニワカイナゴまじうぜえからやめていいぞ 列車スレ見てきたけど1人が息巻いてるだけで大多数はセイラムと新キャラの話してたぞ >>497
昨日の晩に158まで行ってそこから今朝下がり始めたな
次は29日のイベとガチャ更新だな 列車はれじぇくろに戦々恐々としてるな
安心しろ、その不安は的中する
FANZAの看板はれじぇくろになる >>494
まだ常駐してるのか知らんけどブルスレのテンプレ貼ってたやつとか列車が1位取る度に挨拶しにきてたやつがいるからな
KMSは信者すごい 列車スレは和尚みたいなキチガイが常時在住だからピンポイントでNGしとけ >>499
これ
テク民はガン無視するけどこれが全てと言って良い 競合は少ないからぶっちゃけマジカミぐらい(都会込み)やるよ >>504
散々他スレ荒して怒るとかKMS信者頭の病気かよ・・・ しかしテクの方も散々荒らされてきたから同じじゃろ
同一人物かもしれんが れじぇくろは列車には出来ない石油王を囲える課金圧があるからな
定期的に石配れば石油王のマウンティング相手の乞食も囲える
死角は一ミリたりともない、圧倒的覇権ゲー レジェクロに合わせてあれだけコピペ爆撃連発したらアンチも生まれるは 列車がれじぇくろに怯えてるとか思ってるテク信って
日本が韓国を恐れてると思い込んでる半島人みたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています