レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3141位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635329530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 勝ち馬ライダーは普通っしょ
ふるふる好きだけどおわーつじゃイキれないにょ・・・・ 最近のマジカミはセルラン比率高くないから200位台で十分1位が狙える れじぇくろ確定ガチャはクレオパトラが来たらと思うと回せない マリーよりアルテミスの方がめちゃシコなのにマリーでリセマラしなきゃいけないのつれーわ >>576
課金の鬼テクロスさんが課金誘導に手を抜く訳ないだろ
きっと凡人には気付けない秘策があるんだよ で、今日もレジェクロ1位は絶対としてあと何日持つかね?
セルランへの半端な資金投入のせいであっさり落ちたりしないだろうな 勝ち馬乗るから列車乗るんだわ
それはそれとして目立つやつは殴るのがランスレプロレスだから列車やってても殴るけどな
和尚みたいな真性のゲエジいると空気悪くなって殴りにくいから最近はじゃんゆゴッコしてお茶濁してばっかだけど
じゃんゆは楽に楽しくプロレス出来るから便利 有象無象の雑魚どもしか居ないんだから面白くて新しい列車に乗るのはあたりまえだろ
イナゴとか勝ち馬なんぞ関係ない れじぇは重廃おれつええしたい人用のいつものテクパクゲーて感じだな
切り替わり糞ロードも技術力のないテクらしい >>576
せいぜいSSR確定くらいかなあとはログボもらえるやつ
課金圧はあんまない >>583
明日ギスエンクリに負けたらめっちゃ面白いけどまあ流石に無理だろうな
明後日からは初イベでまた上がるから連続4〜5日は1位とれるんじゃない? 今日もジャンヌで1・2フィニッシュゆ
アイアム遠慮しとけゆ(小声) >>585
wikiガイジいらいらしてるなぁ
キミが目立ってるのはキミが真性のゲエジだからで、キミがそんな自身の事に気付いてないのもキミが真性のゲエジだからだよ >>596
でもお前いつも簀巻きにされて轢かれてるじゃんゆじゃん エンクリは人気キャラのハロウィンバージョン来るけど現時点のれじぇ相手じゃ厳しいだろうな
https://i.imgur.com/EANIsAa.jpg 今日もれじぇくろ明日もれじぇくろ土日もれじぇくろ
ここまでは確定 ぶっちゃけ触った感想巨神コースじゃね
プッシュとテクの謎パワーでしばらくランキング保つけどストーンと落ちて早期に死ぬ ベリアルちゃんはクリスマスで来るなこれ
サンタベリアルちゃんかわいー 今日も1位で3000石くれるかが重要サポートSSRくれ ガチャ次第じゃね
巨神やミナシゴみたいに恒常落ちがあまりにも遅いとおいかけゆ気にもならなくなゆ 背景の力はでかいよな
ハロブブも立ち絵だとヒラメ顔のヤク中だけどスチルだとめちゃ可愛くて欲しくなるし クリベリの為に石貯めとくか
パイモンちゃんちょっと欲しいけど れじぇくろはSSRサポートないと話にならんな
有償でいいからSSR確定をもっと出してくれ 開始ランキングもう剥がれちゃった…
というか放課後は一体何が起きてるんだ れじぇくろいろいろ不満問題点あるんだけど
強キャラいると普通に面白いわ
ハロウィンブブちゃんかわいー >>603
メイン3人の中で不人気説あるよなブブ
一番おっぱいデケェから俺は一番好きだけど 開始ランキング1位の放課後マジでなんなんだよwww パイモンちゃん配布かよ
デブはいらないから回す必要ないな
サンキュースマメ DMMの方では馬抑えて1位になってんじゃん開始ランキング >>613
村でありがちだけど可愛い立ち絵だけドーンとか後ろにオマケ程度の背景が描いてるやつより映えてると思う エンクリは初のフェスが11/1とド直後に控えてるのもマイナス要因やね
フェスの内容見てから、と様子見する輩が多そう フェス含め予定を公開したのは偉いと思うけど
やっぱり課金控えは起きるよな >>640
列車がガチャ更新するまではずっと1位〜3位じゃね れじぇくろサポは誰が当たりって話あんま聞かないけど、SSRなら誰でもいいの? おいミッションのマイペどこから行けるんだよ
まじファンザ潰れろ >>644
SSRメインとSSRサポートを5体揃える簡単な仕事だぞ >>640
イベントもすぐ来るし暫くはずっと1位じゃね?
都会版も強いから分散傾向ではあるけど
てかしゅまん俺も課金は流石にググプレ使う
ポイント付くし、そもそもカードの単価自体向こうのが安いし エンクリは飯屋みたいにちんぽまんこ言ってくれるの? フェス把握したうえでリリスがあれだったしそこそこはいくかな FANZAで放課後に負ける程度なのに一般高いのは不自然ですよ 放課後はボットが大量にアカウント作ってるとかじゃないの マイゲームミッションはミッションページから行っても反映されなかったけど
ゲーム上のメニューバーからマイゲームに飛んだら反映された 今日は勝てゆ
でも明日は金曜最強に負けて開幕三日天下は無理そうだゆ 放課後はほんまわからんね一時しのぎの業者の仕業ならサ終近そうだけど れじぇくろでこれだけはリセマラしとけってキャラ教えてゆ レジェクロとエンクリ時々混乱すゆからどっちか呼び名変えないかゆ? なあ、エウゲーのリリカちゃんは戦ってくれるのにれじぇくろの羽虫は? >>663
明日までのピックアップのマリー取ゆ
後はガチクズのクレオパトラ以外のSSRは使い道あゆ
他に1〜2引けてサポートも1〜2引けたら初めゆ 食いつき悪いゆ仕方ないゆ
DMMでこれだけはやっとけ!ってゲーム教えてゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています