レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3141位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635329530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろの野良共闘は魔境だわ何やってくるか思いもつかないw想像を絶する行動してくるのが恐ろしいその移動どんな意味があるんだよ聞かせろや >>58
そも後悔って偽善者の言い訳なんだよな
ただのクズやでこいつ れじぇくろのチュートリアルやってみたけど言われてるほど酷くはなかったな
オートバトル系よりはマシ ディスガイアもフルオートSRPGになったからな
最近のゲームはオートで眺めるくらいで丁度いい もう一人の奴もスタンプ煽りしてて草3Pのやつバーーーーッカじゃねえの移動距離目一杯使ってんのがもうバカ丸出し射程距離なんだよなぁそこ 日付変わったし寝るか
お前らも夜ふかししてないで寝ろよ れじぇくそ無事死亡したからジャンゆ飯屋ワンチャンあゆ >>71
ミナシゴはギルド内に5人ぐらい強いのいたらフリーで殴ゆだけで上位にいゆよ >>67
まあ…お前じゃわからないか、この領域の話は >>85
お前ただ無意味に攻撃して無意味に敵に狩られてる役立たずなんだよなぁwソロなら好きにすればいいけどマルチ来たなら効率重視なんだわ最低限死なない努力はすれよ なあレッシン
ミストギア全然足りないからある程度までギアレベル上げるキャラ増やそうと思うんだが
どの程度で区切るのがいいんだ? レベルだけ無駄に高いやつもいるけどさぁこいつリセマラキッズだろ?行動の仕方でわかるわバカに操られる強ユニットがかわいそう リセマラキッズなのにレベル高いってめっちゃやり込んでるじゃん 厨ユニットで力押ししようとしてるバカ見てると痛々しいわ録画した上で晒そうかなこいつ
絶対そこには置かねえよw さっきから共闘で文句言ってる奴れじぇくろアンチだろwww ギスギスしてるかあ?
あほが一人でぶつぶつ言ってるだけじゃん >>89
てめーガイジか?
全キャラMAX目指してみんなセイラム回してんだが? れじぇくろ37レベルまで行った
このままだとじゃんゆはレイドイベ来たらお別れになりそう >>101
そのうちやるゆ
でも今月終わらないうちに塔やらなきゃいけないんだゆ
つらいゆ アンチ?アンチじゃねえけど別にランスレでやってる奴いるだろうし事前に注意してやってんだよ
どんな事が地雷行為なのかわかれば考えるようになるだろ?頭使わないなら金も時間も使うだけ無意味だからやめちまえよ こんなアンチ出来そうな話題なのに誰も乗っからないとかテク粘ってなんなんだろうな… ランスレで注意喚起は草
ゲームのダメな部分言っただけでテク粘扱いしてるからおかしいと思うだけだろ ロード多すぎてやるきせんわエンクリ並に3939にしろ
というか育成システムプリコネ式で同じやしスキチケで全部済ませられるエンクリでええわ ミストギアなんか腐ってるからこいつが何言ってるかわからんわ それにさこれからどんどん難易度高くなる上に3人マルチだぞ?戦犯探しなんてすぐわかるからな
今から考える癖つけられない奴はとっととやめろお前のためだ >>112
今使える数が少ないから少数人19とか20にするより多くのレイヤーをコスパのいいレベルまで上げたいってことゆ 俺もエンクリサクサクだから続いてるけどよく考えるとすげーな
めっちゃ虚無でやることないのに >>40
また明後日テク粘の悲鳴聞けるのかw
超楽しみ仕事休もうかなw 実はテク粘なんてどこにも居なくて全部プロレスってマジ? エンクリなんてスキチケケチってたら秒速で辞めてるわ
スキチケケチらねーのが珍しくスマメもわかってる >>113
村ゲー中毒の脳なしに都会ゲーム系は無理やろ… れじぇくろで列車とミナシゴがかなりダメージ受けそうだな >>113
課金して強くなればなるほどミスった時の周りからのマウントがやばくなるしな 3すくみで奥が深いとか言ってるのがいて恐怖したぜ
ポケモンやってる小学生に笑われるで 今日はれじぇくろより勝手にMyゲーム画面のレイアウト変えられたのがイラついたゆ
なに考えていろいろ情報削ってゲームアイコンだけ白画面に並べてんだゆ? まさかテクロスがまともなゲーム出してくるとは思わなかったわ 列車スレ、荒らしが書き込みして盛り上げてくれたのに2日経過しても1スレ消化できなくて草 ポケモンって小学生離れてるだろ
もっとチーム戦とか難しくて陽キャなゲームを選択する Myゲーム画面リニューアルする←ギリ分かる
リニューアルに対応してなくデイリーミッションがクリアできない←いつもガイジ 村ではクソエロブルよりまともなゲームの方が圧倒的に少ない >>109
ここで言う必要まったくないやん
それこそ公式コミュやwikiあたりがあるだろ
ここに情報流すってことは「お前らこれで煽れよ?w」ってことだし ゆくらいの新人レッシンになゆと好感度アイテムすら足りないゆ♪ れじぇくろ経験値素材ケチってるのがなぁ
そのせいでクエがサクサク進まないから余計時間掛かる >>127
第4世代対戦時点でグライオンとサンダース対面どうするのが最適かとか
めざパ氷 半減の実 たすき 考慮とか考えるゲームだしな 共闘で無双したいならずっとビギナーに籠もってろ誰も責めねえからそれ以上にくるなら考えろよ スタミナきついなイベント始まったら日替わり回せなくなる >>141
俺もミヤ引いた時2個同時に出たわw
PUが仕事しすぎてる >>127
ジャンケンしたことないかもしれん
孤独で >>127
ポケモンも対人は読み合いとかほざいてるけど結局運やん ポケモンで一番奥が深いのはトリプルバトル
かえして れじぇくろだって世間一般じゃ即日クソゲの烙印押されるような出来なのに
これだけ衝撃与えるってどんだけ水準の低い界隈なんだよw はりきりラッタのノーマルジュエルかたきうちが決まった時は嬉しかった 一週間後と一ヶ月後どうなってるか割りとマジで気になるなあ 吹けば飛ぶような限界集落でワイワイキャッキャしてるから楽しいんだろうが! >>159
別に種族値が全てではないぞミミッキュメガガル 東京すき?
凍京すき?
京都すき?
教頭すき?
共闘すき? 村は初回イベントで転けるゲームが大半だしな
ここを無事に越えたら安定しそう トリプルバトルが一番ゲーム性高かったのに人口が集まらず削除された悲しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています