レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3141位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635329530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>805
かなり個人差あるからなぁ
俺は2回とも次の日筋肉痛なっただけやけどうちのばあ様は副作用一切出なかったし弟は微熱出てボーッとしとった >>772
ちょっとそこのソースとってー
役目でしょ しかしワクチン棒で免疫に分からせるんだから
副反応強い方が分からせ効果高いだろ >>808
過疎過疎なのに既に他が来るからそっちやーろおってなってるのが…… >>808
そこ最初から過疎過ぎて終わってるだけでまおりゅう関係ないんや… >>795
返せよ返せスノドロ返せ返せ返せ返せよ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>808
デイリーは5個クリアしたら石もらえるのにエアプかよw 一回目は腕痛すぎて寝込んでたら24時間後に微熱出ただけで終わったわ >>809
雑に数えてみたら30〜40くらいだった ブルのスノドロの覚醒いつ来るんだよ
早くチンポぶち込みたくてイライラしてるんだが まおりゅうってなんやと思ったら一般版の転スラの新作のことか れじぇくろって都会で何位だったの?
そもそも村が最高何位なのか知らんのだがw 転スラはなろうでかなり昔ちょっと読んだけどすぐ人間なってクソつまらんかった記憶しかない
マジでなんも覚えてないわ
リゼロとかお兄様とかもっと古いのになんとなく概要は思い出せるのにな ファイザー怖がってる人おるし被験者の話しとくわ
わい30-170-72
体を動かす職業謙デスクワーカー2対8
飲酒喫煙の習慣無し緑茶を毎日飲む
飯は野菜6対肉3対炭水化物1を心がける
この生活で二回目は症状軽かったぞ
毎日10時には夢を見るし健康ソノモノやわ 転スラは結構面白かったぞ
村でもフラワーは転スラコラボしたんやろ? れじぇくろgamei見たら無料人気が42位とかになってるけどこれ指摘していいのかな >>827
序盤で加治屋のシゴトをコピースキルでカタ無しにしたのは覚えてる
クソだなぁと思って見るのを辞めた ラノベのソシャゲ化ってめっちゃ爆死率高そう
このファンとかリゼロスが初動でちょっと頑張ってたぐらい >>811
たまたま体調がよかったせいなのか
2回目とも熱もでんかったわ
腕は痛かったけど まぁ転スラのソシャゲは普通に死ぬやろ
コストもそんな掛かって無さそうだし良いんじゃね
昔ならPSPやVITAで出てたんだろうど、Switchで出すぐらいならもうスマホのが良いなって判断なのかもな >>834
ラノベに限らず有名IP原作は爆死率高いぞ
一部大成功の陰に隠れてるだけで 漫画アニメだとドラゴボと遊戯王が頑張ってるけどラノベだとあんま見らんな ナウなヤングな若者だから2回目の副反応心配だわ
1回目は激しい筋肉痛みたいなのが2日間続いた セルラン見ると頑張ってるタイトルもあるけどな地雷も当然あるが ファイザー一回目から熱出たから歳は関係ないんじゃね mRNAワクチンはタンパク質だけど工業製品と言えるのでウイルスのような毒性は無い
逆にそれに過剰な反応が出るなら実際のウイルスだとどうなるんだろうな? 爺は副反応ないらしいな
結局副反応って体の防御反応の暴走だから若いやつの方が強いのは当たり前なんだよね 2回終わったけどどっちも腕痛いで終わったな
約一日ずっと抓られてる感じだった とりあえずプレイしてみて課金すりゃいいよ
そしたら次も1位でみんな幸せ 毎日1万払う気なら追いつくどころか追い越せるぞきっと でたよテク粘の追いつける?じゃあ止めるって
バカかよ >>838
君もスップくらい理論立てて証明しなよ
証拠なきゃ体験談でもいいぞ れじぇくろはリセマラできるからぶっちゃけいつ始めても追いつけるんじゃね 中日の亡くなった木下はモデルナ打ってたけど
ワクチンの種類問わず平田は異型狭心症で緊急搬送されたし
谷本はリリーフ登板後一球も投げないまま目眩で緊急降板という異常事態
いずれも接種直後から体調崩しててとても無関係とは考えられない れじぇくろは連続1位を狙えるか
明日はさすがに強豪と被ってきつそうだが プレイヤーレベル依存のゲームは自然とログボ勢になっちゃうわ どこ信とか関係なく匿名プロレスするのがランスレの面白いとこなのになぁ? テク業「れじぇくろを下げるレスは全部テク粘!テク粘だあああぁあぁっぁぁぁ!!!!」 >>871
マジじゃん
ソシャゲ終わってシリーズ時代終了したと思ってたわ レッシンみたいに出張してワッチョイ特定されるアホは例外としてランスレはプロレスよな さすがに今からアセリアはリメイクしないとグラフィックが厳しいな テク粘「れじぇくろを上げるレスは全部テク業!テク業だあああぁあぁっぁぁぁ!!!!」 >>888
あんなゴミゲー持ち上げてんのテク業だけだろ テク粘言われようが無視だよ無視そんな豆腐メンタルでランスレ来る方が悪い
結果によっては叩かせてもらうぜ 聖なるかなは酷かったな異世界修学旅行で緊張感全くなしで 12時過ぎたらまたレッシンの発狂が加速しそうだな
強すぎてすまん >>887
ぶっちゃけアセリアも買い切りゲーのセーブ&ロードがあるから許された感が…
この問題に関してはアリスが村で苦しんでる事かもしれんが 今日もれじぇくろなんだからそっ閉じしとけばいいのにw ふにー
【レス抽出】
対象スレ:レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3141位
キーワード:テク信, テク業
抽出レス数:5, 9
【レス抽出】
対象スレ:レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3141位
キーワード:テク粘, レッシン
抽出レス数:13, 14 よう実最新巻読んだやついる?
なんだあれ酷すぎるだろ >>871
いかにもジャップゲーらしいお人形モデリングとエフェクトに草
何十年停滞してんた まーたネバガーしてんのかよ
れじぇくろなんて業者以外誰もがクソゲー判定しとるがな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。