【DMM.R18】あやかしランブル!part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634832639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 風パで風崩界戦LV5倒したイケメン陰陽師おったら編成晒してくれまいか? >>356
男の乳首ほど世の中に不要な物など無いと感じる反面
おにゃのこの乳首は最高すぎるな… >>356
火天ちゃんたまらんですー。僕のこと恐れてあげるから吸わせて! 採点大将150で既に辛い
2分で15%くらいしか削れないからリタイアした >>356
自分の場合立ち絵の印象で振り分けたので認識に差があるのは認める、※個人の感想ですってつけとくべきだったか
そうでなくても貧/普/巨の線引きに個人差ってあるしね 日天「おかちをくえないといたづらしちゃうぞぉ…何ですかその顔は、何か問題でも?」
やると思ったぜ >>357
無理だろう、スサノオ廻さえ獲れば倒せるから無ければ獲ればいい 風風とかたかがLv5でも絶対無理。素直にインフレ待ち待機して >>360
最初は死ななきゃいい
何かわからなかったらここで聞けよ >>349
初心者ならかなりいいな
まあ水着龍王だろうな、火オロチは揃った上の火力だから
金があまってるならクリスマスアマテラス買って火オロチって手もあると思うぞ
通攻よりだけど速度はアップできるから揃った時の出力下がるけど
火オロチ取れるっていうメリットで良いかも
後は専門家に任せる 一ヶ月ガチャっても何のせいかも得られないげぇむ
それがあやかしだ!
そして結局月末限定シリーズは終わりか…? 改造十二天と見せかけた新規干支じゃね。 虎とか猿っぽい センちゃんと白麗弓くらいしか成果なかったけど贅沢言っちゃいかん様だな 新規は使い道の無いひょうりとサスケだけだった、装備は何もいいの無し 金玉2つでミウとカグツチの初期ゴミしか出なかった
俺より運悪いやつはあまりいないだろうな インフレと限定連打で恒常ガチャの価値低いな当たりと言えるのは最新のごく一部 予算達成の為には課金煽るしかないし予算いかねーとサ終だし ソロモン72柱だろう
これから毎週限定だぜやったな >>373
(´・ω・`)無料では左上様1のみよ、武器防具は10以上出たけど
(´・ω・`)しょせん、はくれーの下位互換だし💩 ハロウィンボイス始まったぜ、一通り聞くのも大変だなこりゃ 新参としてはこの1カ月でかなり強化出来た気する
無料10+上級報酬の確定チケで満遍なく強く出来たしメインの風属性は石貯めて限定引くという鉄板の流れに乗れそうなのも良かった 月末枠は各属性3種までやるのかそれとも今後も新規実装続けるのか
実装続くなら最上位目指さない限りアタッカー以外月末だけ引いとけばいいってなりそう あと一時間か
人工霊獣ちゃんは良しとして、復刻十二天二週目があるのか気になるな 火天ちゃんのおっぱいはマジで吸いたくなるお手頃サイズ感あるよな 復刻はないんじゃない?
年末にもう一回有償とかはありそうだが 未所持ランダム売り出しといて無償復刻はありえんやろ
せいぜい何かの折に定期的に売り出すぐらいだろ 結局有能恒常誰も引けなかった
恒常はともかくステップアップでスサノオ引けなかったのが本当致命傷
風でやってくなら印籠はスサノオに使うのも有りなのかな?
メイン風だとまるで揃ってなくてもサブは火以外やる意味ないよね スサノオでいいんじゃね
ただ、冷たいようだがバンドアンナサスケ入れた通攻パ組めないなら現状風パは諦めた方がいい
ここがスタートラインになってしまった 無料もう終わりか。新規は鈴鹿とセンが来たな
ルイコマチが可愛いから欲しかった あと印籠期限12月だし、11/27までは待っていいんじゃね
都合悪けりゃさっさと抜けた方がいいが 前から思ってたんだがガチャの十連リザルト画面にもう一度ボタンが用意されてるのに使えないのはなんでなんだぜ >>394
100連or200連の天井超えて回すアホが出ないようにする藤田の良心 今の回数数えてるから引けないのはわかるが面倒くさい 10連星3から昇格金玉で来てしまった、今日は金玉3枚抜きといい運良すぎ
性能はやっぱり通常かこれでスキルパ越えられるかね >>388
ありがとう、期限ぎりぎりまで交換まつけどスサノオにする方向でいくよ
アンナサスケはいるから大丈夫、布袋もサイゾウもヒョウリもいない糞ゴミ編成だけど
闇を中途半端に揃えたのが本当失敗だった
闇やるなら光も必須だろうし関連ない属性鍛えても使い道ない事に気づくのが遅かった 正直ビミョ...
奥義の効果時間10秒で霊力20は重すぎるんじゃあないかい 鵺さんガチャ20連目、ちょうどお知らせ画面の追加時間だったためか突然のブラックアウト
再起動して式神画面を見たら、鵺さんが居た…
嘘だろ…今まで☆5式神の召喚画面と召喚結果画面を保存してきたのに、今回で途切れちゃったよ…本気で泣きたい 10秒で消える双天を付与するのに必要な霊力が20って大丈夫か? 微妙過ぎる性能だと思うけど…使ってみたら強いんかね? 風アンナサスケ、日天ツクヨミ、イロハ
手を広げすぎると石がたらんしスルーか いくら通攻100%バフ重なっても持続10秒はきつくないか
15秒ならまだ突っ込んだろうけど 光の均衡は☆4しか持ってないから欲しいなぁ〜
でもメイン属性じゃないなら我慢するのが普通?
平常時って1カ月で石どのくらい貯まるんでしょか 累積が10秒以内なら無限にできるからバーストしてから大量に乗せる感じかな
やめろ葛葉が死ぬ そうか、通攻パだとバースト後に霊力余るから連打しろって事だな 特大の記述…なし
会心率の記述…なし
攻撃速度の記述…なし
10秒で消える双天…
サスケが6回行動するだけで味方全員の通攻倍率500も上げるのに
霊力40消費して光属性のみ600
ツクヨミと同じでなんか設定間違えてるんじゃないだろうか
恵まれた体に備わったスキルが貧相すぎて頭がおかしくなりそうだけど
行動パターンが0/0とかなのかな 微妙マジか...どっちにしろ光メインで引かないとだから傷が浅くて良かった 葛葉外して余った霊力消費先とバーストの時に連打する想定だろうね
ただ最近の通行キャラ全部組み込むには防御か速度どっちか足りなくなるな あ、累積2回だから2発ずつ撃つから5〜6回までしか乗せられないか 持続10秒だと1,2回しか攻撃に乗らないよね
これで霊力20は重くて微妙な気がするけど、使ってみたら違うのだろうか 天井叩いたわ…
途中でた布袋とアカネチャンって使えるんだろうか 麻呂は仕事があるからいいとして
スキルと通攻の両方を欲張った結果、どちらもびみょい(弱くはないけど)鈴鹿の介護のためにこうなったんかなぁ
これでは風天を介護し続けてずっと最弱属性やってた風コース一直線じゃないか
実際に動かしたら強かったら光会心600、450攻10を、葛の葉から剥がして月天かミタマに渡すの?
頭がおかしくなりそうだ >>415
2回で上がるのが通常200%だけでしょ?
ギターアンナは霊力無しで300%持ってくること考えたら... 石大量に配ったからここでお手軽人権は渡せないとか近視眼的な対応ではなかろうな藤田 えぇい性能談義はいい!
ヌエちゃんどういうキャラ付けなのだ?寝室はどうなっているのだ! 風天2周目なしか
これは新規きついぞ藤田
絶対なんとかした方が良い 来月から風天上位互換を出すから新規からベテランまで回してくれよな やっと12天終わったと思ったら月末限定となを変えて登場
エンドレスワルツ 寝室性能含めて風天サルベージしたかったんだけど藤田さん? 今回の鵺が12章公開記念ガチャなら来月からはどうなるんだろうか
別の記念ガチャにするのか月末ガチャ自体終わりにするのか ぱっと見鵺使うより風サスケ入れたほうが使いやすそうなのがまた微妙
流石に実際に使ったら鵺の方が強いんだろうけどさ 積みまくる通攻型とは
葛の葉といい光属性は少し癖のある式神が多い 金ガジマレベル5強すぎやろと思ったらレベル6になってた、ハメられたわ この腕エッチできんの!?と思ったら普通の腕生えてた😳 はいはい天井天井
冷静に真ヨミに回すべきだったかなあ 全属性の火力を爆アゲするアンナサスケ
超火力超バフの重戦車みたいなツクヨミ
ときて
光属性のみんなで通常攻撃ポカポカしましょうって言われても
その肩のゴツイ武器は飾りか?応援グッズか?って涙出てくる
動かしたら案外強いかもしれないけど、わくわく感が無いよ 属性反転させて裏十二天とかしてくるかと思ったけど来月からどうすんだろ 別属性はともかく現状のスキルパも越えられん感じなのかね
実際使ったら評価変わったりするかもしれんし大人しく情報待つか そもそも光パで風アンナ挿入れるとか言ってる人いるぐらいだから光染めする心の準備すらできてないよな 風天はいいけど他の有能人権12天が有償だけなの流石にやりすぎじゃないか
っていうか今回の新キャラまた均衡かよ花足りんよ
あと今年ガチャ産新☆5光9体出てんのに一回もタンク出てないの偏りすぎだと思うわ 個人的には、月末召喚は無償ありで100連天井なんだから回した方がいいと思う
有償100連の限定は、なんだかんだで印籠の対象にはなってるわけだしなぁ 俺が藤田なら次の恒常に光のガチ通攻マン出すからぬえはそれ確認してからでいいか レベル6は純粋にチャレンジ枠だね
めっちゃ敵出てきて笑った 日天が完凸なら行けそうな気もするけど2凸だし赤玉の度に蒸発してたら話にならんわな ええい、性能なんてどうでもいい!
鵺ちゃんと獣のようなセックスができるのかどうかだけ知りたい >>444
ありがとう
俺はまずレベル4なんとかせんとなぁ(白目) 光担当だけどぶっちゃけ引きたくない
通行耐性でどうにもならなくなったら引退する 4月復帰勢だけどちょっとやる気になってハイスコア編成とか動画勢とかを
参考にしても大体12天が幅を利かせてるから難しいんだよな
かといってこないだみたいな闇鍋有償ガチャとかやられてもいつになるやらって感じだし
てっきり今回からの限定とのダブルPUとかにでもしてきて古参も新規も阿鼻叫喚かと思ってたんだけど違ったな わかったぞ!!
十二天では水と闇が3人…他は2人だ
つまり、今月から3ヶ月間光・火・風の月末限定キャラを出して穴埋めすると見た
そして4ヶ月後から新たな月末限定シリーズ展開&昨年版の復刻開始だろう
藤田に詳しい俺だからこそ見抜いた驚愕の事実よ >>438
光にアンナ入れるのは普通
それが一番強いという上位団の結論
というか入れて動かしたたら
誰だってアンナ採用するよ
切れ味が段違い 光はスキルパもろくに完成してないのに通攻キャラ出してる場合か?
最弱属性のくせに余裕こいてるなあ レベル6があるせいかレベル5が従来よりだいぶ簡単になってるね 光って覚醒アマ葛の葉でぶいぶい言わしてる印象だったが最弱なんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています