FANZAGAMES人気ランキングスレ 3142位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3141位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635344442/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車なんてやることないしれじぇくろにどんどんユーザー持ってかれそう れじぇくろ評価
戦闘→紙芝居
エロ→遠い、画質悪い、フィニッシュ後に静止画
エロウィンドウ→透過なし
ローディング→多い
声→男喋る
安定性→通信エラー多発
AI→脳筋のアホ
なあ、和尚… ランキング1位で誰もやってないは草
じゃなんで1位なんですかねぇ ゲームの話するなら本スレでやるのが普通だろレッシン
ってスタンスだった癖にマンマと乗せられてここでレジェクロの話(してる体の独り言)しだすからチョロいよなあ れじぇくろゲーム内チャットあるからなあ
こんなランカス(笑)とかいうゴミが勢い1位のクソ板なんかまともな人間残らんだろうな >>445
その2つは比べる必要ない両方強いから引けよ^^ 開始数日のスレ勢いなんて不具合バグ炎上しか関係無いだろ ちゃんと初日に起動してチュート飛ばしてガチャ30連とクレオパトラの寝室1確認したぞ
昨日も1位石でガチャ回したしな ナンプレとか二角取りとか覇王色使いこなせないとこっちが滅ぶゆ >>448
一般ではマジカミに負けてるくらいだから実際微妙 >>449
チョロいっていうか頭が弱いんだ
健忘症かなんかかもしれない >>451
テクロス家長女の神姫と同じか
出来の良い末娘じゃん SRPG自体人選ぶジャンルだからな
まあ中堅上位ぐらいで落ち着くだろう >>459
マジでそう思ってんならちょっと村舐めすぎ
まあ最近はそういう傾向の新作しかないから仕方ないかもしれんけど >>455
もう終わっちゃったから問題のおかわりちょっと欲しい
というか2バツまで外せるからシステムが強すぎる 列車スレとかスレ内監視員おって
特定キャラネガったりちょっと変な事言う奴おったらレスまとめだすヤベえの飼ってるから関わりたくないお >>464
二角取りは割りと直感でやれるからそこそこ遊べたのはランスレでは秘密だ クレオパトラは外れよ
リセマラやるならコイツはいらない ランスレがいくら騒ごうとれじぇくろは当分1位だぞ
お前らほとんどエアプ無課金だからな リセマラしてもいいけどランキング石は貰えないからな? とりあえずれじぇくろの大赤字をとのフラが補填するみたいな展開にならなくて良かったわ >>479
どこが?手動でやるのも億劫だしオートだと脳筋だし
正直面白くなくね? >>481
石貰っても目当てのキャラ引けなきゃ無駄石じゃん れじぇくろやってるお前らにこっそり教える
マリーは人権だぞ >>479
普通に面白いよね
>>483みたいなテク粘には一生分からんだろうけど >>483
あちゃー
呂布もマリーも引けなかったかぁ >>465
あれいつもの4日限定ってドーピングしてるけどな リセマラ垢で日付跨いだら貰えたからリセマラには使えんな30連で頑張れ >>479
個人的にはあわなかったかSRPGは好きだから無課金で惰性でやってる
課金は一ヶ月は様子見してから、正直遊んだ体感覇権っぽくない オートでやるゲームが覇権とか笑わせるって
王子が数年言い続けてただろ
何が不満なんだ? >>488,489
おいおい具体的にどこが面白いか言ってみろよ クレオパトラダメなんか
今からでもリセマラで間に合うかね? れじぇくろ人気のはずなのに共闘誰もマッチングしないくらいの過疎で草 つまらん部分は挙がれどおもしろいというやつはおもしろいと言うだけで具体的におもしろい部分が全く挙がらない イベント限定キャラ公開されるまでリセマラする必要ないぞ
やり直しになるからな 共闘までもう進んでるやつとかよっぽど張り付いてないと無理ぞ れじぇくろは2日目以降順位配布なさそうか?
昨日は13時頃ツイートがあったようだけど今日はまだっぽいな 今日の更新で遅れてた編成記憶機能が実装されてなかったらエンクリ引退だな
編成記憶ごときに手間取ってるトコが新コンテンツなんて近い内に始められる訳ねーわ れじぇくろが真に面白く覇権だと言うのなら
列車の連続一位記録と連続表彰台記録は抜いてもらいたい 必死で下げてるのさあ
悔しさ溢れすぎでしょ
やらないゲームの話されたぐらいで機嫌損ねるとかガキかよ えーてか30話までやっちゃってるんですけど今更リセマラとか ランモバ自体がゲーム性は良かったからコピーしてるだけあって村ゲーの中じゃ面白いよ
あれは対人推しがきつすぎてやめたけど >>497
マリーいると大分楽になるよ
なくてもレベルを上げて物理で殴れば大体はなんとかなる れじぇくろの出来であやか信胸撫で下ろしてたのにこの結果じゃやばくね? 初日の勢いなんてデンズリや列車みたいにバグか鯖落ちでまともに遊べないゲームじゃないと爆発しないよな…
勢い1万オーバーでスレにインド列車貼って喜ぶ暇あったられじぇくろユーザーはゲーム遊んでる >>506
3000か1000かで迷ってるんでしょ
まあスレで3000って声多いからくるで >>502
まだ参加出来ないくらいやる気無いなら帰れ 列車始まったときは誰1人面白いなんて言ってる奴ないかったが れじぇくろはやるごとにロードで何回も待たされるからな れじぇくろは育成リソース限られてるんだから焦ってやる意味ない
新キャラみてから育成キャラ決めたほうがいい れじぇくろが面白いかどうかはともかく一日中セイラム掘りしてるよりかはマシ感ある >>509
逆に列車が覇権だと言うのなら
れじぇくろみたいに二日連続W1位やってみろよw 具体的って単語使う割に抽象的な批判しか出来ないのなw とりあえずれじぇくろの流れに乗ってみるか
やるのはタダだしな >>521
その辺触れるとこんどはロマおじが出現するぞ あーあれじえくろだーれもやってないのバレちゃった
ほらほら課金SS貼ってよ >>526
ミナシゴはもっとスレの勢い凄かったからなんかね >>526
ミナシゴやってなかった俺を信じろ今度こそれじぇくろはやってる れじぇくろはロードの回数か時間を半分にしたら続けてやるよ
どっちかで勘弁してやるってんだから慈悲深いやろ?
泣いて有難がってくれてええんやで? 列車はれじぇくろとは比べ物にならんくらい誰でも分かる覇権だったからな
今のれじぇくろはまだエンクリ以下 ここはランスレ
結果が全てだ
連続W1位おめでとう >>499
マジレス長文するとTwitter見てるとまだリセマラ終わってない勢結構いる
それがリセマラきつくてもういいやってなってないかは報告なくて分からん
第一の長いリセマラのクレーン
→第二の重さやゲーム性のクレーン
→第三の共闘システムのダメさのクレーン
この三つのクレーンくぐり抜けないと共闘賑わわないし、人がまだそんな多くないんじゃない? >>524
ほんとな
今まで電気の無駄使いしてたわ
突然アホくさってなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています