レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3143位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3142位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635389476/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリ程度で重がったらレジェクロ棒は使いこなせないゆ エロの出来が悪い
シナリオが酷い(特に会話のやり取り)
列車と同じだから何の問題もないな >>149
適正レベルのデイリーはオートでクリアできないから30分ぐらいはかかる 100連で出たSSRがマリーとアマテラスだけ、事前はパトラ
ストーリーが劇的に改善しない限りれじぇくろ引退の危機 れじぇくろは重いんじゃなく遅い 一挙一動に謎のウェイト置いてくる パパイヤちゃんの即オチ2コマの画像ください
早起き→やってられないにゃ おい
エンクリ叩いていいのは俺たちメッシンだけなんだが >>149
時間指定の共闘もあるから1時間以上コースだぞ テクロスのおくる期待の新作それを迎え撃つのは村の覇者絶対王者
今年1年の覇権を決める天王山に相応しい戦いになってきたな
明日1位こそFANZAの覇権と言っても過言ではない 飯屋儲はエンクリ叩く暇あったら年越しできることを祈ってろ エンクリを叩けばメッシンが一人叩いてみるたびメッシンは増える 謎のウェイトのせいでキャラ強化するのめちゃくちゃめんどくさいからな
ただでさえもっさりなのにエフェクトあったりするしテクロスのオナニーゲーって感じが満載よ エンクリはセレチケもう売るのか
半年経ってないよな?
1周年でサ終コースが見えてきたな そら、今の飯屋まじでやることなさすぎるし
エンクリが可愛く見えるぐらい虚無 VBOなんてもう人気投票始めてんだぞ
セレチケくらいで甘えんな >>168
飯屋スレは初日にれじぇくろに対して勝利宣言したぞ むしろれじぇくろ辞めて飯屋に戻ってる人がいるくらいだしな
れじぇくろのフレも1日でもう辞めてる人ばっかなんだけど おいお前ら、メンテあけたのにログイン出来ないんだが?
ちなみにアイギスじゃなくてプラリンだが 飯屋のライバルは永遠にエンクリだけだし
仲間はドヤストVBOブレゼロ
れじぇくろ如きに構ってる暇はない >>177
もう妄想で叩くしかないレッシン憐れwww 転スラはとりあえずリムル引いとけば問題ない原作準拠スタイルだった >>181
最後までやらかすとかVちゅー部お前www 俺たちメッシンがエターナルフレンド候補のれじぇくろを叩くなんてひどいデマ流してるやつは誰だよ >>179
戦塵のアシルドとか見たられじぇくろがゴミゲーに見えるかも
あっちは3Dだし どう覇権なんだよ
しっかりわかるように村にたとえろ 【悲報】テク粘さん、村ゲーだとれじぇくろに太刀打ちできないと気づいて
急に転スラの話題を始めてしまうwwwwwww ググスト見たら転スラ本当に好評の奴じゃんたまに本当の事言うのな >>177
たぶんリセマラしだしたんだと思うんですけど 飯屋如きが天下のテクロス製ゲームに勝利宣言とか今思えば滑稽にも程があったな >>193
へぇーレベル20代中盤でリセマラしたんかー
仮にリセマラだとしてそこまで進めてリセマラするようなバランスよな >>200
その辺りで引いたキャラがゴミかどうか判別し始めるだろうからな
リセマラに逃げたかクソゲーと見切りつけたかは知らん >>197
それな
先人たちのような不毛な争いはしない
エンクリれじぇくろ飯屋はずっともだよ >>200
レベル30後半の垢捨てて今日リセマラ始めた俺みたいなのもいるぞ steamなんかPVだけ良くして(理想が高い)
アーリー事前で金稼いで実際にはヘボくて終了みたいなのばっかりだろ
当たりはごく一部 メインがかなり理想的な引きだったらサポSSR0でも開始していい? クレオパトラは今日は曜日クエの属性が赤だから敵ワンパン周回で早いぞ エンクリ程度じゃ期待できんしなぁ
れじぇくろを倒せるところの更新はないのかねぇ >>211
その屁理屈でいえば、村ゲーの当たり確立のほうがかなり少なくなるなw 6,7人はもうフレ切ってるな
共闘あたりで心折れる人も多そう クリ信は飯屋スレのテンプレ改変したり可能な限りの課金として飯屋スレでエンクリの商品を購入したSS貼ったりしてたな
あれはレッシンの素質あるわ
もしかしたら兼業かもしれんがw テクロスゲーは初心者か?
初日に人権キャラのピック持ってきてんなら、この後のながれはもちろんテクロスユーザーなら理解してるよなぁ!? れじぇくろ来るって言ったろ
まぁ仕込みなんだろうけど本気で言ってるなら世間とのズレを認識した方がいいよ ?「テク信テク業テク粘、オワオワレッシンー、レッスィィィィィン!!」
?「和尚来たな(キリッ」 クリ信ってよりは愉快犯のランスレ民だろ
しかも事実しか書いてなかったしな
エンクリスレで飯屋でいいかなって一か月くらい言い続けたアウアウもいたし でも1ヶ月後は誰もやってませんけどね
アイアムと同じですよアイアムと そんなことよりAmong Usでモーフィングが公式実装されそうでwktkする Rank37まできたけれど、れじぇくろリセマラしたくなってきた またランク1からあの苦行やったらハゲてしまうんじゃないの?
そもそもそんな暇な時間ないやろ ベリアルちゃん用済みだな
レモンちゃんかわいーに”回帰”していけ 共闘には必ずマリー持ってこいよあと装備強化なワンパンで沈められたゴミいるのはマジで論外だから >>239
テク「それが通る設計にするとお金にならないんで切り捨てていきます」 >>239
第四次スパロボでNT-1やGP-01fb使ってそう エンクリが石渋いって言われてるのにテクロスやお花が石配るって言われるアホアホ村 覇権ことれじぇくろがfanzaのログインサーバー落としたのまじ? >>245
今のスパロボならともかく昔のスパロボだと詰みそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています