レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3143位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3142位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635389476/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリは明日一位取るかもしれん
3000でスペチケやもん >>542
どんなに時間無くても続けられるエンクリの方が将来性は高いか
列車は放置はできるがPCつけっぱで周回だからな >>552
石がついてるから実質無料なのにな、ほんとクリアン気持ち悪いわ >>543
村のスペチケ元祖と言える神フは周年前に売りましたが >>539
列車はぶっちゃけメインゲーだよ
PCを常時付けっぱとか作業の要求コストかなり高い
だから大半は面倒になって離脱する >>549
あーなるほどね
エンクリと違ってD1は安泰で良かった あーはやくマリニャンでシコりてぇエロだけは村で断トツだわ 御指名券の強さで知られたフラワーも次第に連打していき徳政令発動にまで追い込まれたんだよな >>538
それクジ除くと今までで一番お得な石がメインだから スペチケや選択チケを5000で売り出した村の大戦犯は花だったか >>557
時間を日本時間にあわせないとプレイできませんのお知らせで
今どき海外の課金者に配慮しないとか終わってる運営ですねとかリプライつきまくってて笑ったわ
でも日本人より海外の富豪のが金になるのはホンマぽいわ 神フもオトギも列車も
あまりに強化要素ごてごてぐちゃぐちゃと付けてサブゲーですっていわれても 18才の日本縦断を辞めさせるようなつまらない大人にはなりたくないな >>562
PCを仕事から帰って数時間だけ起動ってやつは
そもそもDMMゲできねーよw
エンクリですらな スマメ的には客をれじぇくろに奪われないように必死なんやろな
この謎タイミングでのチケット販売だし
でもまあ無理やろなぁ 黒信焦ってるね
更新とフェス分割してるしまだ1位維持するだろ >>537
ファンキルってそんなバランスだったのですね 知らなかった >>565
フラワーさんの死因は
普通の指名券スペチケの乱発よりも未来キャラ含んだ最強指名券虹メダル直売を乱発したことだから DMMゲームやってる奴は嫁と子供がいないし遊べる友達もいないからパチンコに行かなければできるぞ れじぇくろ初日のサゲ工作もスマメ社員の可能性すら出てきたか アウアウウーさんが焦ってんの受けるww
どうせ和尚だろ 3000でバロールちゃん迎えたったw
3000以上掛けてバロールちゃん取ったやつおりゅ?w そういやフェス告知したのもれじぇくろのサ始決まって自分とこの客が流出するのを防ぐための牽制って事か?w
めっちゃ市場に敏感だなスマメ
そういや飯屋のときも色々合わせて動いてたな れじぇくろリセマラ終わらん
共闘用にメイン2サポ2SSR引くまではじくろできない れじぇくろって素直に褒められた部分ってあったんだっけ? このスレで何度も
「エンクリは無料10連やりすぎだ、薬漬けにしてどうすんだよ」
って言ってたんだけど、そのたびに信者に喧嘩売られたなぁ
その挙句が、2ヶ月でのセレチケだろ
終わってんよ >>585
初日に鯖落ちせずケチらず3000石を投げ込んだこと これマジゆ?ジャンヌびっちゆ
10行でわかる「れじぇくろ」
お前「俺が1000年前の伝説の英雄の子孫?」
お前「うわー親父の形見の腕輪から女の子キター」
ジャンヌ「私があなたを守る!」
お前「は?」
ジャンヌ「誓約のセックスをしましょう」
お前「ちょwww」
ジャンヌ「あんあん!私のおまんこがあなたの形に…」
お前「くっ、もう我慢の限界です!膣内に出すぞ!」
ジャンヌ「一生お側に置いてくださいね」
完 初日鯖落ちしなくても
クソみたいなロードで何回も待たせるんだから鯖落ちしてるようなもんじゃんれじぇくろ と、このようにポジっても勝手にネガに変換するので相手するだけ無駄ですw エンクリって2ヶ月でスペチケって
完全に逃げ切りコースじゃね、 まぁ確かにここまで他ゲーの動向に敏感で告知や販売重ねる運営だとスレでの工作ぐらいはしてそうだな
少しはそれを見習えと言いたくなるようなマイペース運営も多いがw 恒常チケなん?さすがにゴミだろ
でもバロールとる馬鹿もいるのかな いままでの配布や無料でも全然引けてねえ
ガチャ負けして悔しいやつがセレチケ買えばいいんじゃね
そんな状態で更に貢ぐとかもう脳みそスマメに洗脳されとる患者だけど くじを喜んで買う脳が堕天使に壊された岸達の集まりだぞ
面構えが違う スペチケって限定選べるん?
限定商法のエンクリだし流石に選べるよな? >>591
宝石やセクプリもこんなのだったような・・・ エンクリは対人なしで少し育成割すりゃ全コンテンツ完走余裕であとはスキチケ乙のゲームなんやから
キャラ目的で課金したいなら好きにしろとしか えまって
エンクリ下げしてるやつって
明日れじぇくろの1位阻止されるのビビってるテク業?w 大丈夫だってれじぇくろ買いまくるから明日もれじぇくろ一位だよ このスレには二種類のやつがいる
テク信かアンチかだ スペチケは
れじぇくろに対抗しようとしたのかも
しれん。仮に2位でも、れじぇくろに疲れた新規ユーザーの避難場所になるし。 恒常☆3タダゲーだし流石に限定だろ
別に季節とか何にもない更新でも限定キャラ出す限定限定ゲームだからな レッシンがテク叩きの為にエンクリ棒振り回し始めただけだぞw
まぁいつも通り
肝心の列車が雑魚すぎるからしゃーない エンクリが1位になったら世代交代だな
オワギスよ震えて眠れ >>602
朝、昼、夜のログインでスタミナ配られてたはず
今は知らん エンクリ程度で勝てるわけねーだろ
良いから早く列車が限定で更新しろや エンクリは何がつえーかよえーかしらねえけど
手持ちで全部クリアできてるからどうでもええわ
そもそもプリコネとおなじでガチャよりも育成で石割るゲームだろこれ でもバロール欲しいよねもってないなら
買っちゃうよねそんなの んなことしたら最大レベルで足止めされるだけだしガチャは天井前提の確率なんだが
200連で出なくてもネガれないレベル エンクリはイベごとにすぐスタミナ不足になる問題は解決したの?
スマメはガチャも当たらんのに石割ってまで走りたくないわ ギスとエンクリの直接対決で明日のランスレはお祭りだ 明日エンクリが1位取ったられじぇくろはオワコンって事でいいな
まさか2日しか1位取れないのに覇権はねぇだろ うるせー見た目シコいからヴァッサゴ無料でよこせよクソスマメが ハロウィンてだけで1500もくれちゃうのかよ
クリ信なるわ エンクリってドリームガチャや前回の限定で1位取ってんだろ?
それで取れるのに今回の限定ガチャ+スペチケで1位取れなかったら恥だろ さすがに寝てるけど2日やりっぱなしなほどハマってる >>639
れじぇくろはそれでいいよ?
でもエンクリが負けたらどうすんの? 唐突なスペチケで草生える
これで1位取れなかったらエンクリやべえなw 金曜最強さんも集金したん?
何したん?言ってみ?王子 エンクリのイベは初回が飯屋並のイベだっただけだぞ
その後はひたすらゆるい、ただしガチでイベントが1種類しかない >>636
無駄なとこ回ってなきゃまずスタミナ不足になることがまずないわ
と言うか取捨選択くらい頭悪くても出来るだろ? 正直SRPG面倒なだけのミナシゴ2みたいなもんだから >>645
中堅ゲーなのに負けてどうしたらいいの?
れじぇくろは覇権なんだよね? れじぇくろ信が一位(当たり前w)で10連分もらって神運営!!としているところの
エンクリ10連分石配布やぞ。格の違いを見せたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています