レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3143位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3142位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635389476/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリこの変わり映えのしねえクソイベいつまでやるんだよ
チンパンジーでも飽きるぞおい >>686
実際微課金いても廃課金が存在できない列車と廃課金以外ゴミで無課金になるテクだしなあ
バラまいて微課金そこそこに生存させながらガッツリ課金しても恩恵あるエンクリが一番バランスいいんじゃね? でもれじぇくろは呂布だしちゃってるから中国進出できないんだよなぁ
こりゃ列車の勝ちだね エンクリって3日連続1位が最高記録だから
れじぇくろの連覇阻止しにきてるね エンクリはブブ投入してきたからなぁ
来週の追加ガチャはバフォメットだし、来週は回らなそう
月曜からのフェスでどうなるかだな >>700
お前は毎回負けてんだから
引っ込んどけよ フェス買い控え対策にお得石売りまくればいいものをスマメも甘いな >>701
レッシンいつもはエンクリ叩きしてるのにれじぇくろ叩きする為に棒にしたのバレバレで草
予測変換ミスったなw >>711
4日だぞ
なに勝手にハードル下げてんだテク信 明日3連覇してもやっとエンクリと同格だからな
壁は厚いぞ エンクリはあんなババアで勝てるわけないんだよな
勝つ気があるならもっと真面目にやれよ >>711
4日なんだよなぁ
やっぱバカだから数字も数えられないのかな?www >>710
中華の駅とファックしてるって当局に通報しといた 列車に勝てないからエンクリを叩く事にしたのか情けないテク >>721
でもえっちじゃん
バフォも紐衣装でえっちだけどw テクロスこの程度か…
勝てるなハロウィンで仕掛けるぞ >>727
えっちでかわいくて壊れな水ルシと比べちゃうとなあ 4日連続1位のエンクリが中堅止まりってことは明日れじぇくろが敗北したら中堅以下ってことでいいか? >>729
現実でも中国はロシアに逆らえないじゃん スレ見ててエンクリと列車とれじぇくろの殴り合いの横で客層被らないから
茶をすすりながら将棋してる大麻とデンズリを幻視した エンクリなんて1か月で話題に挙がらなくなるゲームだと思ってたのに
村の需要は分からんもんだな スレで何度も
「エンクリは無料10連やりすぎだ、薬漬けにしてどうすんだよ」
って言ってたんだけど、そのたびに信者に喧嘩売られたなぁ
その挙句が、2ヶ月でのセレチケだろ
終わってんよ れじぇくろはなにするのもトロいところからしてうんちの再来だわ
つかエロとイラスト気合入れまくってた分うんちのがまだ出来は上 エンクソは5万人刻みで集金してきて気持ち悪いと思いました >>734
ズリレッシンとかいうヒトの悪意を形にした存在もいるからそのへんはなんとも言えん れじぇくろの寝室は射精の動き滑らかだからホモにうけるでしょ 爺は花叩いてた頃から自分のやってるゲームでスぺチケ販売されると
悔しくて発狂する れじぇくろの寝室って射精は静止画に切り替わるって聞いたけど違うの? 列車が土曜か日曜更新だからエンクリは明日勝てなければ完全に道化だな れじぇくろやってもロード長いなぁ怠いなぁ後でやるかー
って感じで一回やめて
もう一回やるかーって開いたらクソみたいな読み込み入ってアァー!!!ってなって即閉じしたわ れじぇ信は寝室見ながらシコってる時もスクワットしてるってマ? >>739
同じ文章を何回も書くなよ
アンチするんだったらもっと一生懸命やれ 展開中… 37.45%
NOW LOADING…
connecting… >>751
いや今の覇権はれじぇくろなんだが
レッシン引っ込んでな? >>746
前々から思ってたけど、制服絵の顔がなんかバランス悪いんだよなあ 曲のヘボいSRPGってやれねえな
封印の剣もやり始めても途中でやめてしまう エンクリここでれじぇくろに負けても
ノーリスクなんだよねw
エンクリは4日連続1位だったし、
負けても
れじぇくろは開発費、広告費、工作費がトップ
だから1位とって当たり前だしw エンクリはさっさと編成登録機能つけろって
出撃の度に毎回ポチポチポチポチクリックすんの怠いわ エンクリが勝ってここの騒いでいる奴を煽りたいが
まあれじぇくろが勝っちゃうんだろうな >>769
今日のメンテで
登録機能ついたぞ。
お知らせ見よう。 明日れじぇくろ止めないと
金曜日にイベントはじまるからまた連続1位取られるぞ
れじぇくろの連覇を阻止できるかどうかはエンクリ次第 >>769
おめでとう
2時間前についたから感謝の課金してくるといいぞ エンクリアンチと即指摘のエンクリ信者の戦い面白いねえ 編成機能実装のおかげで更にデイリー消化サックサクだわw 明日一位死守してもれじぇくろは姉に負けるんじゃねぇの?
エンクリに負けるんだったら3日は一位取れないだろな エンクリって煽られるとすぐ反応するから面白いわ
たまに本スレで遊んでる >>764
金玉がどくどく精子作り始めるのがわかった >>764
レ
モ
ン
ち
ゃ
ん
か
わ
い
| まぁエンクリはフェス待ちの様子見勢いるから
すぐに課金せず、厳しいかもな。 あのさあ
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜の話しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています