レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3143位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3142位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635389476/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 展開中… 37.45%
NOW LOADING…
connecting… >>751
いや今の覇権はれじぇくろなんだが
レッシン引っ込んでな? >>746
前々から思ってたけど、制服絵の顔がなんかバランス悪いんだよなあ 曲のヘボいSRPGってやれねえな
封印の剣もやり始めても途中でやめてしまう エンクリここでれじぇくろに負けても
ノーリスクなんだよねw
エンクリは4日連続1位だったし、
負けても
れじぇくろは開発費、広告費、工作費がトップ
だから1位とって当たり前だしw エンクリはさっさと編成登録機能つけろって
出撃の度に毎回ポチポチポチポチクリックすんの怠いわ エンクリが勝ってここの騒いでいる奴を煽りたいが
まあれじぇくろが勝っちゃうんだろうな >>769
今日のメンテで
登録機能ついたぞ。
お知らせ見よう。 明日れじぇくろ止めないと
金曜日にイベントはじまるからまた連続1位取られるぞ
れじぇくろの連覇を阻止できるかどうかはエンクリ次第 >>769
おめでとう
2時間前についたから感謝の課金してくるといいぞ エンクリアンチと即指摘のエンクリ信者の戦い面白いねえ 編成機能実装のおかげで更にデイリー消化サックサクだわw 明日一位死守してもれじぇくろは姉に負けるんじゃねぇの?
エンクリに負けるんだったら3日は一位取れないだろな エンクリって煽られるとすぐ反応するから面白いわ
たまに本スレで遊んでる >>764
金玉がどくどく精子作り始めるのがわかった >>764
レ
モ
ン
ち
ゃ
ん
か
わ
い
| まぁエンクリはフェス待ちの様子見勢いるから
すぐに課金せず、厳しいかもな。 あのさあ
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜の話しろよ 信者の洗脳度数高いところからしてエンクソは才能あるよ
上手く育成できれば覇権に成長すらあり得る 明日は今後の村の分岐点やぞ
ここでエンクリの格をみせてほしい >>801
れじぇくろ→初イベとガチャ待ち
ギス→英傑待ち
エンクリ→フェス待ち
明日の勝者はOKP低めって事でおk? エンクリはふるーつ化の待ってるカスだよ
そのカスより早く沈むれじぇくろ オワクソ死んでるじゃん
もう焼け畑夜逃げサー了完了だな >>769
エンクリ信6〜7人くらい釣れたぞ良かったな
ランスレに潜みすぎじゃね?
普段テクとKMS煽ってるのって…あっ…🤭 スマメのくせにハロウィンの時期にハロウィンするとか生意気だな うおおおおおおおれじぇくろ圏内176位!!!!!!
オワクリはこれに勝つつもりかぁあ!?!?!? ここまでやってエンクリ1位じゃないとかありえんでしょ 集金は細かくが正義って列車が教えてくれたからな
もう週1集金で隔週ガチャ更新とか舐めプ扱いだよ なあレッシン
波及の宝珠って確保しといたほうがいいのか? >>353
すまっしゅぱんだ @smapan2018
ハロウィンイベントって実は前半と後半で1年の開発ブランクがあるのよね
前半は1年前に書いたからまだ引き出しが多くなくて結構苦労した覚えがある
逆に後半はキャラが固まった時期のだから楽だった
ソシャゲのシナリオって蓄積が何より重要だなって改めて思ったって話 >>818
わかりやすいテク業の手口やなぁ
スマメとKMSへの過剰な叩きでバレバレだぞ? 対立煽り実はクリ信がやってたってマジ?
大モバの平和のために潰すしかねえだろこれ れじゃくろ大成功でエロブルに幕を下ろすことができる >>835
テク全般3割以下になってそう
ミストレ9割越えてそう
ユーザー層的に れじぇくろてめえ報酬はケーキ500個にしろつっただろ
スタミナ薬10個とかロードクソ重いくせに舐めとんのかゴミクソテクロスが もし3日目でエンクリ如きに止められるようじゃ覇権は程遠いな 100歩譲って普通に課金されてるとしても信者になるのは異常ということがよく分かるネガティブ度合いだよな れじぇくろ好調なスタートで神姫スレの連中居場所が無くなるのではないかとビビってるな >>844
【悲報】テク粘イラつきすぎて泣き言【哀れw】 今のフラワーさんは低コストとばらまきと虚無が洗練されてきて極まってきたなって感じするわ 明日はマリニャンの初おまんこで飯屋が覚醒するにゃん わりとガチめに言うと、Twitterの投稿数ガンガン落ち込んでて、
日中はポジティブが増えるけど5時以降のゴールデンタイムに突入すると
投稿数増えるけどネガティブの意見の割合が10%前後増えるのがれじぇくろ不穏 >>850
ばらまきすれば何でも解決すると思ってるからな
他の運営は金貯めて次回作へと繋げてるのに >>835
で、それいつの?まさか昨日一昨日とは言わんよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています