レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3143位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3142位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635389476/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>90
列車に60000石ぐらい残してるんだけど、れじぇくろの6000石と交換してくれるか? >>90
取ったら終わりでゴールインと果てしない凸が待つわけだから逆じゃね?
ゴールまでに必要な石の数考えると メンテ予定も一切なし ピックガチャが明日12時更新だけどおそらく初期枠内での入れ替え ごめん、ずっとテク粘してたけどれじぇくろ楽しすぎて心変わりしたわ
お前らもこの神ゲーやってみればどっちが正しいのか気付くよ ランスレで批判許しませんテク粘認定うるさいからNGにしとくかこれで好きなだけ叩くわ 元々9月リリース予定でハロウィンキャラ用意してるだろうから
10月ギリギリの明日は限定ハロウィンくると思うけどね れじぇくろのどこが面白いのか俺に教えてくれー!!
テク業ー!!!!! れじぇくろはイベント明日からか
ミナシゴの実質限定ガチャスタイルにするのか経験値を試されるな 帝国キャラ入れろとか面倒すぎる
誰だよ最近のアイギス動かしてるのは >>105
テク粘だらけのこんなスレで聞いてないで自分の目で確かめた方が良い
やってみればすぐ面白さに気付くよ 723:↓名無しさん@おーぷん:21/10/28(木)15:48:13 ID:ni.la.L5 ×
>>702
我らがアルティアさんは10増える+2秒ごとに1増える
お互いのコストが同じ・お互いに覚醒スキル・湯ズリーありとすると
5秒後はアルティアさんが5有利
そこから6秒ごとに2ずつマルゴットが追い付いていく
マルゴットがアルティアに追いつくのは配置23秒後だな スクワットで体が鍛えられていくのが理解(ワカ)る
神ゲーだよレジェンドスクワット ガチャ渋いぞれじぇくろ仮にリセマラ成功しても継続は無理なんだが テクロス叩くと効くのかwおもすれーw鳴き声もっと頼むわ >>114
クリ信みんなれじぇくろに移住したんじゃない? >>113
バロール持ってない人は値段によっては買ってもええかも >>113
バロールおりゅ?が出来なくなっちゃうじゃん >>119
日課スキップの虚無ゲーと
日課がスキップなしの重いゲームじゃ層が違いすぎて移住できんやろ 飯屋 エンクリ 列車 ミナシゴ みんなレジェクロやってゆよ おい、まおりゅう始まるかられじぇくろ死んだとかランスレで言ってたやつ出て来いよ
試しにやってみたら超つまんなくて30分ともたずにアンインスコするはめになったぞ
あれやるなら列車でも御三家でもテクロスでもスマメでもデンズリでも宝石寺でもなんでもいいから村ゲーやったほうがマシ どこがいいのか教えてくれ
なんか叩く側ばっかり具体的で興味を引くいいところが見えてこんぞ クリ信の野郎はメシアの次はれじぇくろにケツ振ってんのか……節操ねーな 毎日3000石くれるからな
イナゴは当然乗り移るさ エロ無しがいいとか言ってるのは全部デマだろ
騙されるなよ >>124
エンクリのデイリーダンジョンは激重だと思うぞ >>113
石だけで20連分だし1万近くになるんかな >>113
有償8000石なんだから8000DMMポイント以外ないだろ メイン2.0%でサポ1.5%でしょ
エアプが叩いてるだけのスレなのかここ 列車叩き飽きたら次はエンクリ叩いて良いの?
このれじぇくろ棒すげえな れじぇくろのエロは無くても別にいいってぐらい酷いデキだからな
クソゲーつくってもエロだけはマシなテクロスだったのに残念なことよ >>139
れじぇくろは日課終えるのに何分掛かるの? しかしギスの帝国に明日勝てるかこれ
ギス側はなんだかんだでセルラン2桁乗ってくるだろうし厳しくね?
明後日は長女の神姫がハロウィン限定で待ち構えてるがそこは更新もあるし乗り越えて欲しいが 今朝も言ったけどれじぇくろはSSR上位がガチで強くて
持ってないとハードモードだけどいくつかそろってると
案外遊べるからテンポ悪いの我慢しやすい
オートはゴミだからSRPGが好きじゃないならやめたほうがいい エンクリ程度で重がったらレジェクロ棒は使いこなせないゆ エロの出来が悪い
シナリオが酷い(特に会話のやり取り)
列車と同じだから何の問題もないな >>149
適正レベルのデイリーはオートでクリアできないから30分ぐらいはかかる 100連で出たSSRがマリーとアマテラスだけ、事前はパトラ
ストーリーが劇的に改善しない限りれじぇくろ引退の危機 れじぇくろは重いんじゃなく遅い 一挙一動に謎のウェイト置いてくる パパイヤちゃんの即オチ2コマの画像ください
早起き→やってられないにゃ おい
エンクリ叩いていいのは俺たちメッシンだけなんだが >>149
時間指定の共闘もあるから1時間以上コースだぞ テクロスのおくる期待の新作それを迎え撃つのは村の覇者絶対王者
今年1年の覇権を決める天王山に相応しい戦いになってきたな
明日1位こそFANZAの覇権と言っても過言ではない 飯屋儲はエンクリ叩く暇あったら年越しできることを祈ってろ エンクリを叩けばメッシンが一人叩いてみるたびメッシンは増える 謎のウェイトのせいでキャラ強化するのめちゃくちゃめんどくさいからな
ただでさえもっさりなのにエフェクトあったりするしテクロスのオナニーゲーって感じが満載よ エンクリはセレチケもう売るのか
半年経ってないよな?
1周年でサ終コースが見えてきたな そら、今の飯屋まじでやることなさすぎるし
エンクリが可愛く見えるぐらい虚無 VBOなんてもう人気投票始めてんだぞ
セレチケくらいで甘えんな >>168
飯屋スレは初日にれじぇくろに対して勝利宣言したぞ むしろれじぇくろ辞めて飯屋に戻ってる人がいるくらいだしな
れじぇくろのフレも1日でもう辞めてる人ばっかなんだけど おいお前ら、メンテあけたのにログイン出来ないんだが?
ちなみにアイギスじゃなくてプラリンだが 飯屋のライバルは永遠にエンクリだけだし
仲間はドヤストVBOブレゼロ
れじぇくろ如きに構ってる暇はない >>177
もう妄想で叩くしかないレッシン憐れwww 転スラはとりあえずリムル引いとけば問題ない原作準拠スタイルだった >>181
最後までやらかすとかVちゅー部お前www 俺たちメッシンがエターナルフレンド候補のれじぇくろを叩くなんてひどいデマ流してるやつは誰だよ >>179
戦塵のアシルドとか見たられじぇくろがゴミゲーに見えるかも
あっちは3Dだし どう覇権なんだよ
しっかりわかるように村にたとえろ 【悲報】テク粘さん、村ゲーだとれじぇくろに太刀打ちできないと気づいて
急に転スラの話題を始めてしまうwwwwwww ググスト見たら転スラ本当に好評の奴じゃんたまに本当の事言うのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています