プロレスは大人しく見よう FANZAGAMES人気ランキングスレ 3144位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3142位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635389476/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3143位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635401586/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 和尚はアンチ列車だろ
守護霊みたいにセットにするなよ 1位取っても話題にならないゲームもあるくらいだからな れじぇくろやってて列車本当にどうでも良くなってたしなー和尚は列車の守護霊だろ >>149
テクロスはエロブルのアプリ評価低いし工作はないな
どっかの誰かさんみたいにレビューが速攻1万超えて☆5なのにセルラン爆死してのが工作だろう >>167
セルラン気にしてる奴なんてここだけだからな 寝ても覚めても和尚は列車にしか興味ないのはわかったゆ 都会ランとか何の意味もないからな
大モバでは村ランがすべてなんだが? 都会1位とか絶対無理だから石くれる村1位かどうかだけが全てやぞ 飯屋のイベ始まってもないのにトップページの両サイド陣取ってて草 レイアウト変わったらなんか広告ブロックにひっかるようになって見えない >>178
高い期待値と(電撃オンライン等への)広告
そしてこの低順位ぷりである 列車や花みたいに都会でもやっていけるとかイキッてたやつは張られるけどそれ以外はセルランなんてスルーでしょ あれだろググるの評価捏造して上げる会社に頼んだんだろ飯屋は すっかり忘れてたんだけどさ
ミナシゴの闘技場はいつ更新するんす? >>170
そういう事じゃないんだが察した人もいるしいいや 確かハピメア自体が出てたゲームもあっただろ
なんとかメモリー >>186
じゃんゆお前いっつもなんにも知らないのな
帰れ >>83
なにかと思ってたらこいつひろゆきの女体化なのか アトワ最近よくサイド出てくるなとおもったら3年か
時の流れははえーな >>89
いいや、ロリこそ至高だったね
ロリコンを許さない俺でもぼっしぃのロリはロリ界の至宝だったと思う すまん れじぇくろ脱退したわフレンドは解除しておいてくれ >>194
賢い。テクロスは廃課金だし、
時間とお金を無駄にしなくて良かったな。 れじぇくろは選ばれし者しか出来んからなぁ
俺もテクロスやる権利あったらなー、 もうレベル上げしかすることないし
それやるのにスタミナ邪魔だしスキップねえしつれえわ iosムーブでばればれになった業者ムーブがあった(開始前なのにランキングが早朝3位→朝2位→サ開前に1位w)
こっちもあいかわらず業者ムーブしてると思う
それがあったとしても、スレみた限り思った以上にランボバ民がいたり俺のようにときめきジェネラルで鍛えられた層が
居ついてる率高い感じしてるんだよな。んで、その層の中で課金してたり、マンスリー課金してるのがかなりいた感じしてる。 あやかしで初期イベでもちもちしてた奴なられじぇくろは余裕だろ? >>208
スキップはあるぞ、サブクエ限定で
あと自動周回もあるぞSPクエにな! >>210
えんくりはやってるんですわ88れべです >>209
テク信は文句いいながら廃課金する
ツンデレだからw わざわざ批判するために必死に材料を探してくるのだけは尊敬するわ テクロスの肩もつわけじゃないけどガチャゲーの時点でネガが上回るのが普通なのでは >>212
そっちはマクロにやらせてたがこっちはあれこれとっ散らかっててなあ
初イベ待ちだわとりあえず >>188
まだメンテ前のイベすらない虚無期間だぞ ランスレでクリ信を見つけ次第飯屋の中で拘束するんだ逃がすな テクロス舐めてた
れじぇくろおもろいわ
エロランモバとかいい素材見つけてきたな
あとは中国の富豪に見つかれば覇権や >>213
素材はいらんからサブクエはいらねえ
自動ってオートだろ?バカすぎて適正レベルで自動できねえから意味ねえ
くそすぎる デンズリの優良誤認どうなっただろうと思ったらだれも話題にしてなくて草
流石社員だらけのスレだわ 素材いらんって何?
キャラ強化するのに必須なんだが >>233
嗅ぎにゃんなら俺のとなりでくんかくんかしてるぞ >>224
初期サポートキャラが5体いないからガチャせんとフル出撃できないゴミだぞ ばっ今一番成長を感じるのはエンクリだわ
スマメ最高〜〜 >>231
呂布や甘寧出したせいで進出が絶望的なんですがそれは… れじぇくろに限らずテクゲーは基本信者が一番運営嫌ってる
でもやめられないDV彼女みたいな連中 本家の改悪版だからねエロさえ良ければ可能性はあったのに >>248
過疎信は使った金と時間が質になってるからな
新作となると別や 確かにスマメは成長してるな
エンクリで無駄なの全部削ぎ落としてる >>245
キャラの強化ボード最大まで強化するのに大量に使うし回数制限あるからまだ余らないよ れじぇくろにはおねショタが無い
ミナシゴにはかろうじておねショタがラーズグリーズでいた
大麻は亜希っていうおねショタキャラの輝きがいたのにしなくておねショタはクリスマスアイナしか無かった
オトギはおねショタのシチュがおっさん臭い
ミドガは最近おねショタシチュがショタが掘られる方向に進みすぎてつらい
ミナシゴで村に来て月3万ばかりしか課金できんが誰か行く道を教えてくれ 先にアリアが見えてなかったられじぇくろ課金しちゃうくらいにいい出来だわ いきなり性癖語られてもどうすればいいのか俺にもわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています