【FANZA】ドヤストR Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
---------------------------------------
サービス終了から……魔王復活ッ!
かつて魔王軍に訪れた災厄
「サービス=シュウリョウ」
100年後の世界にて復活したけれど
また災厄の危機が!?
世界を支配するバズワードとの戦い
クセの強すぎる意識高い系ワードとの日常
そしてかつての強敵も……?
新たな仲間たちと一緒にパズルで災厄に立ち向かう・・・!
---------------------------------------
超意識高い系パズルRPGですよ!魔王様っ!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/pazudoya_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/DoyaStory
次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【FANZA】ドヤストR Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633259023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 試練・摩天楼などの攻略ほか
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1y6zWPu0p4JitXyxhxLKdYvzx64fm0y_bB0uVBF_-wK8/edit?usp=sharing ほしゅ
攻略もスプシに書くだけだしあとは脳死周回するだけで話す事がないな ぼくのかんがえた新ワードとか・・・
ポリコレ(黒人同性愛者)
ヴィーガン(野菜狂信者)
ソーシャルディスタンス(近づかれるのを嫌う)
SDGs(節約大好き)あたりの安易なキャラは出てきそう 特に話題もないし保守ついでに俺も乗っかる
既に前作でいたやつもあるかもしれんが前作知らん
cookie(誰にでもついていくロリ系)
キャッシュレス(使われる意味合いとは違うがあえて貧乏キャラ?暗闇が嫌い(停電だと使えない))
マネジメント(秘書)
コアコンピタンス(テンプレ優等生)
バイタリティ(モチベみたいな暑苦しい感じ)
ソリューション(キャラ付けが思いつかない) 今アリーナが光だけど、対戦相手が水パの時って風と光どっち当てるのが良いかな?
戦力は自分も相手も22000ぐらいだとして 火パで風狩るか
水パで火狩るのがいいぞ
出なかったらリロードしろ 相変わらずTwitterの駄文の出来が良い
同窓会ってノリだから敢えて前作のノリを残してるのかなぁ
こっちを続けてくれよ••• ああ、対戦相手リロード出来たんだ
うちの風パ弱いからちょっと困ってて聞いてみたんだけど解決したわサンクス 駄文ええやん
なおヘブンフォールしたやつが混じってる模様
あのへんのコントラクトどうなっとんねん 他人を装って保守した上、スレを延命させて鯖に負担をかけるとか超イリーガルだと思わない? >>23
その程度の負荷でサーバーが死ぬと思うなーっ! >>19
何を考えているんですか?逆に何を考えられる脳みそなんですか?
この名言好き、いつか使いたい なんか31日からのイベントレイドもう来てる
火の新☆5レイドも来てるし、21時に更新あったのかな?
というか水☆5レイドをくれよ ゼネラリストとかホスピタリティとか入ってるな
しかし前のようにミッションでお薬配ってくれないのね
それとも後からミッション追加?
ならミッション追加されるまでまだ待ってたほうがいいのかな 新レイドHPすごいけど1体しかいないからダメ上限は低いんかな? まぁ普通に設定ミスだろうな。
他の設定が正常なら挑戦できるのは31日18時のイベント開始以降か。
そういや明日でアリーナのシーズン切替だが、前回は翌日が集計期間で対戦不可=デイリー報酬獲得不可だったよな?
今回は日付跨いで対戦してみるつもりだが、気が向いた人は検証頼むわ。忘れるかもしれんし。 twitterの駄文、ゲーム本編より筆のっているんじゃないか いつの間にか図鑑にGotoとアナリティクス追加されとる winwinって2体目交換できないんかーい
これじゃただの記念品じゃん
コインどう消費すればいいんだ 大瓶メインで適当に交換して、何か追加するのに期待して持ち越すしかあるまい。
敢えて言えばゼネラリスト育成用の光か、イベントレイド弱点の闇が優先か。 まーた火レイドかよしかも二体
どういうこと????簡単に戦力強化されたら悔しいのじゃ? アスマンゼネは光だった謝罪をここに陳謝いたします申し訳ございませんでしたごめんなさい goto可愛いじゃん
でも闇なんだ…世相的に光にしてやれよ なんかwikiにはステイホームも載ってるな
見た目的には水属性か? 神槍win月一か
かいてなかったからわからなかったけど普通に考えればそうか ずっと底の方にいてもサービス続けてるのもあるしやる気次第としか 案の定、今日は集計期間でアリーナはプレイ不可か。
日付跨ぎの対戦でデイリーは達成できたわ。 ホスピタリティ消えたのか
設定ミスとはいえちょっと悲しい 闇試練と闇マテンローだけなんか沼って凸おわらねぇ・・・
過剰に手に入ったコインはいずれ使い道できるのかな・・・ 少し上におまんこマイニングとか言うスレがあったから間違えて入ったじゃねぇか ハロコミかえっちゃうううう
まだ1700ポインヨなのにいいいいいいい なんだ?これ
なんかレイドキャラが色々増えてね?
五月雨なんちゃらとか水レイドもきてるし イベントの切り替えタイミングがよくわからんね、明日から切り替えかと思ってた どっかに18時開始と書いてあったような気がしたが勘違い?
>>56
ハロウィンは300、水着イベは確か100だったと思うが覚えてない。 Gotoアナリはガチャか
五月雨式水レイドじゃんやったぜ >>59
なんかもうちょっとあったような気もしたけどデータ残ってるところがどこにもないからわからんわ 限定クエをざっと回った感じで。
経験値は消費1あたり18
wave数はst1-10が1、11-15は2、16-19は3、20が1(ボス)
Phoneの泥は固定1枠+ランダム1枠+ボーナス枠複数?
固定枠の泥数は、St1-4は1、5-9は2、10-13は3、14-16は4、17-18は5、19-20は6
デイリーのst20×4戦と最低泥で124、それ以上に欲しいならst19巡回が無難かな。 >>59
お知らせに18時って書いてあったよなたしか
もう何を信じたらいいのかわからん ゼネラリストHARDもお知らせでは11/5 15:00からとあるんだよなぁ…
ホスピタリティは消したのにこっちは放置だし、いい加減すぎるだろ。 うおおいレイド追加来てるやんけ不意打ち止めてよねもー >>65
え?HARD無くなってない?
まぁ15:00時がサイレントで18:00になるのは不満爆発だけど、逆ならまだマシか… >>70
通常(消費10)3体とHARD1体(消費30)が出てる ハード報酬200は旨いなと思ったけどどうせこれ後半余るんだよな・・・ HARD倒せる気がしないけど通常版で10ずつちまちま使っていくのも面倒だな
育成できるところは全部やったと思うんだけどな... 水レイドが実装されてるのはバグなんかな
お知らせに書いてないよな?
昨日一時的に実装された火レイドも削除されて復活してないし水レイド走った方が良いのかしら・・・? ハピハロ
これお得な石480セットって、同じ480で買えるパスのほうがお得じゃない? 仕事から帰ってきてノーマルゼネラルやったけど全然被り落ちなかった
ハード待ったほうがよさげ? ホスピはゲーム内の10/28のお知らせで消したと報告がある。10/30追記だけど一覧の日付が変わってない。
HARDはサイレント修正で、今のところ告知なし。 アリーナ★5キャラ更新無しかよ・・・え?ショボい石とライポ稼ぐくらいしか価値無くなったな ハードまた復活してるな
ボーナスタイムでも設定されてるのか? ハードが居たからちょっかい出したらボコボコにされたわ ハードだと上位取れないからノーマル回したほうが効率いいわ ハードはコールアビ上げてないからたまに事故るんだよなぁ
でもアビ本は別の属性に投げてやりたい ハードは毒ダメージが結構痛いだけで他はそうでもない 五月雨クッソ有能だよね
ウォータコール持ち出しスキル2が7ブロックで中ダメ×3次ターン3ピース生成
ダメージ稼ぎつつピース生成で働いてくれる
このげーむ一番重要なの結局ピース生成だからなぁ 風パが弱すぎて厳しい
というか十字以外あわせづらい PT相性次第だから五月だけ使いやすくてもあんま意味ない気がするけどな ・オーソライズが7十字でやってる事をフィックスは9十字でやってる
・アジェンダはHP極振りタイプ
・摩天楼の露骨なシズル感対策
・オポチュニティはチャージが必要だが、自分も上の3体も未所持
・自分探しはチャージ持ってるけど、上4体と揃わないL字
風ほんとどうしようもねえな
2週間前から1ヶ月続く有能風キャラピック中ですよ!って事なんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています