【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635385163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
実質16スレ目なので、>>900は気付いたら次スレ17にしといてくれ 鍵3つまでしかもてないのか日課が増えた・・重いゲームだ ガチャSSR2%は低すぎるよ
実際ぜんぜん出ないし フレぽガチャチケ交換しようとは思うんだけどついついノマガチャ回してしまう クセになってんだ、アーサーにエッチヘンタァイって言われるの>>1乙 乙
フレンドコインは60人に送るだけでとりあえず600枚手に入るのかな
そんであとは送ってきた人数*10枚 前スレ999だったOTL
今更だけどシンボルスキルって重複するん? 共闘での演出の有無はルームの主に権限があるのは分かったんだけど、倍速はどうなっているのこれ? メイン垢やりながら、ちょくちょくリセマラやってるが、
マリー、ネロの2枚抜き垢が全然できん。。。 >>13
説明欄にしないって書いてあるからしないんじゃない? もうちょっとロードがサクサクで石が倍以上のお得パック販売してれば覇権取れたのにな ジャンヌから弁慶に乗り換えるメリットある?
槍はエリザベートとかクーフーリンなら強いんだろうけど ロードの長さを早急になんとかできないなら引退するわ
ただでさえ時間かかるゲームなのにもう耐えられない ロードはともかく安売りして覇権とれたゲームなんて無いだろ
セルラン圏外のゴミを覇権と言うのは流石にアホ過ぎる 挨拶を全員に返して貰えないとその日のMaxを受け取れないゲームが多いが
世の中には全員から返して貰えなくてもMax行けるゲームもあるんだよな
ってわけで受け取れるコインの数はそのままでフレ枠70にしてください
※一応公式にお願いは出した
話が変わって
初見殺しがあるのにリタイアでスタミナが減るのやめーやと思ってたが
そう言や巻き戻し機能があったね… 面白くないわけじゃないけどデイリー系スキップできないのは致命的だな…… SPクエストのスキップできるっぽいな
表示はあるわ。敵Lv10だから押さないけど UNITIAがロード多い&長いに加えて
遊べるブラウザの制限が厳しくて短命に終わったのに
同じことを繰り返してるの酷い
そこを乗り越えて楽しめそうになった人を
更に篩にかけたアリーナが無い分は
UNITIAより進歩してるのだろうか…? 安売りは安売り以外で石が買われなくなるので諸刃の剣みたいなもん
一生安売りし続けるならあり フレンドリストの右下の一括送信押すだけで
フレンド全員にコイン送れるのにそれすらめんどくさがる人いるのか >>27
故・ユニティアはクオリティ高かったんだけどね、ロード以外は
このゲーム安っぽいし劣化してるよ >>28
売れてないゲームがワゴンセールしてるだけだしな
それで食つなぐのは自由だが他の売れてるゲームスレに来て
安売りしろ言い出すから害悪なんだよなあ
お前はまず人並みに売れてから意見しろとゴミの分際で何言ってんだかと サポSSRどころかSRもろくに出ないな
サポガチャこないなら引退だな ピックアップの有償100で虹色サポートきたからアムテミスか!と思ったらジョカだった
ジョカって使える? >>35
名前伏せてるのに言っちゃうかよw
全然売れてない過疎ゲーで覇権とか言ってて恥ずかしくないんかなあ >>31
ミナシゴノシゴトは二倍石で広く浅く集金しようとしたみただけど人口集まらなかったみたいで失敗したからな
結果、廃課金ガチャ路線に方針の切り替えを決行した
その失敗かられじぇくろは石の安売りしない方針だろう 12時からメンテだからデイリーのスタミナ消化しよな スキルの順番ちゃんとランモバの時と同じ慣れてる感じに並べてセットしてるのになんかのタイミングでリセットされてぐちゃぐちゃになるのがイラつくんだが…
バグなのか?テクロス 無限通信エラーで入れねえよ
どうなってんだよこのゲーム そういや今日のメンテって昼の共闘時間完全に潰されるんだな まあ同じくらいロード多くてもふるふるくらい読み込み早ければな
サイゲみたいにしろ言っても技術力違い過ぎて不可能だが
スマメ程度でも出来る事ならやってやれない事は無いだろ? エンクリって割りと期待されてたけど劣化プリコネすぎてすぐ辞めたな
あれ同人ゲーレベルのクオリティだったけどまだ活気あるんか PCとスマホで両方やってどっちか良い方残そうと思ってるが微妙だ
もう40で石全ツッパなのにメイン4とメイン2サポ2で見事にどっちもSSR増えんわ エンクリはゲームも日勤も楽だし軽いから
サブゲー需要に特化してる >>51
テクロスにできると思うか?
ユニティアが一年半かけて改善できずにサ終したのに? >>34
サポートのマジック(魔法攻撃)はほとんどいないみたいメインのスキルにサポートの攻撃力加算されてるなら、大当たりかも? キャラクエストの場所が深くて不便だな
何とかしてくれんかね SR装備砕いて交換してみたらすげーごみになって帰ってきた
SRでコレだとSSR砕くのは当分先でいいか… 糞重い処理をフレームワーク化して全作品激重なんだろうな >>58
SR凸はすぐ出来るから配布SSRは全砕きで今月分交換しといたほうがいいと思うけどな 装備交換の仕様変わったのかと確認したがちゃんと今週って書いてあるよね
週に3個ずつじゃないの SPクエのスキップはなんのためにあるんだ?クリアすると周回に変わるし
選択できないんだが ああ今日イベントなのか、最初のイベントはどう転んでも盛り上がるから楽しみだわ いろいろ強化しようと思ったが今日のガチャ結果次第でいろいろ変わるからここは我慢だな
はよメンテ始まって終われ ロード長すぎ問題
共闘の味方接続待ちバグ
共闘の味方落ちると進行不能になるバグ
最低でもこのへんは解消してもらわねば快適にプレイできるとは言えない
ガチャSSR確率とか不満はまだあるが諦めた SSRがほんと出ねー
今のところクエ報酬や配布の無償石全部ピックアップガチャに費やしてるけど1体出ただけだわ
しかもマリーじゃなくてすり抜けてきた別キャラ
ランモバならSRや一部のRでも攻略分には十分だったけどれじぇくろだとどうなるんやろ >>70
あくまでメインやサブクエとかならなんとかなる。こまめにレベリング・装備・ボード強化とかしていけばSR主体でも進んでいけてる。
ただし、四大厄神25の時点で35程度が大苦戦する始末だから、さらなる高難易度来たら完全にお察し。 星1レビューが消されたってのはよく見るけど星5で消されてたんだが誰が消してるんだよww なんか寝室は構成もクオリティもボリュームも巨神によく似てるな。良くも悪くも。 >>71
まあ商売だしそんなもんか
よさげな戦力が揃うまでだらだらスタミナ消化する方向でいくかー タケルとシヴァ組み合わせてるけどすごい嚙み合ってるわ
二人とも敵ターン時にステアップだから反撃で敵倒しまくり 都会で170位ってDMMと分散してる割には頑張ってるな リセマラやったらわかるけど100連でSSR0は結構ある
石30000貯めてもSSR0が日常や おいおいストーリーミッションで主人公とジャンヌ使えなくするのやめろや
メインで使ってるんだぞ 今日の厄神いったら、ちょこちょこ7000回復されるおかげで19Tかかって危うかった 雷竜にRの元祖勇者使えたりとかあったよな
俺はエルウィン使ってたけど 課金勢でも手に入らないランスロット引けたやつおる? ランスロット欲しい
声が好きだからホモでも構わない エンクリは虚無過ぎた
初イベ1週間で短くないかって意見に顔真っ赤にして中身ほぼ変わらずで次からは2週間に伸ばしたから育成進んで余裕で終わる分虚無期間が凄い マリータケルに@2枚って粘りたいけど
マリージークソロモンシヴァで終わってもいい気がしてきた 主人公の男入れてるけどこいつだけ2ランクくらい弱いな
ダメージは出せないしHP半分で有利取ってる敵相手にも負けるわ 四大厄神25はレベル32でマリーとパトラ2人で
千日手で20ターン目ぎり討伐だったな 今のレベルならフレンドコインで経験値貰ったほうが楽だとはわかってるが
ランスロット欲しい 実はオスキャラ嫌いじゃない
いやホモとかじゃなくてほんと、かっこいいヒーローとか憧れる感じに近い
これくらいならあり ちゃんと掘り下げてる男キャラと
ろくに掘り下げられてない女キャラとだと流石に男の方に魅力感じるとは思う
エロゲギャルゲで何言ってんだって話だろうけど 日課だけでも忙しいのにイベントが来たらどうなってしまうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています