ブレガまもなく出棺 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3145位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プロレスは大人しく見よう FANZAGAMES人気ランキングスレ 3144位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635418025/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスなんてご老体や
生まれたてのれじぇくろ止められる奴はいない 過疎ロリアモンかと思ってたらガチャ予定のアモンおっきいんだが?
…騙したなぁ!? >>859
これこそが王者の風格だよな
分かるか列車? ギスってローコストの極みだよな
今時ボイスすらないなんてありえん part3125から見てなかったけど列車のセルランはどう? 下手に声つけるとめんどくさい輩が湧いてくるから一長一短だな >>876
いかないよ
1000まで観測できた今年の7月、水着第二弾にセレチケ、スペシャルガチャにお得石、カルディアで
五重超集金で150位くらい、二桁なんかもうブルには届かない世界、この二年半、二桁一度もないよ? きららパイセンみたいになるより声無しの方が良いかなって エロゲ業界が死にかけの今エロゲ声優が食ってくためにはエロソシャゲが重要 というか音ありで村ゲープレイしてる人が少ないって聞いたことあるぞ
シナリオはスキップだしゲームも周回中音消してるとか 音ありになれると音無し違和感あるけどな
よーし! (テキスト)無音
やったぁ! 無音のADV…w >>887
エロブルいつの間にそんな弱ってたんだ
流石に寿命だが世代交代急がないとやばいな ていうかエロ有りゲーやっておいて
エロ一切見ない民も結構おるよな ゲーム部分とかエロ見るまでの作業でしかないし戦闘ボイスとかまぁまぁ小煩いしな ランスレじゃ当たり前だった
レッシャ=覇権のイメージが一気になくなったな
れじぇくろやっぱつよい 転スラは13位か版権モノとしてはこの上ないスタートやな
DL数はDisney+強すぎる 建物が木造だから隣に聞こえてしまうことを考えるとBGMはまだしもボイスは無音にせざるを得ない >>893
その前の水着限定ぶっつけあって大麻の水着限定にW1位かっさらわれた一件も込みで
だいぶ神姫は弱ってる、だが後続がいないから死ぬに死ねないっていう >>893
順調に進んでる
エロブルはよくやったよ >>894
ドヤストみたいにエロ見ながら周回出来たら見る >>894
擁護って訳でもないけどエロパケゲとは違うシナリオジャンル目当てもいるとか前にランスレとかで聞いたことある れじぇくろのダウンロード数の下降線がようやくとまったか
リセマラするにしても他のタイトルにしっかり喰われたっぽいな ああブレガが消える
もう見れない補正が掛かってるとはいえ
エロも掛け合いボイスも全部消えるとなるともったいない出来のがちょいちょいあるなあ ブルはくそめんどいS英霊の後周年ロボで人を消しすぎましたね…… 色んな周年実装予定コンテンツ潰してロボットだったから
怒りを通り越して見限りに入ったユーザーも多かった >>900
大麻の水着限定ってあの全部男だったやつ? ゲーム内チャット
運営チーム 運営チームからのお知らせです。本日12:00をもちまして、サービスの提供を終了いたします。
運営チーム これまでの間、「ブレイヴガール レイヴンズ」をご愛顧いただき、まことにありがとうございました。
運営チーム この場をお借りいたしまして、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。 >>910
それネガ発言する奴減ってくからすぐにポジ意見が多くなるだけだぞ >>906
そういえばブレガもメイン未完だっけか…
ガルシンとかもだけど未完になるぐらいなら打ち切り展開の方が幸せなのかもしれないな ずっと底の方にいるからそろそろ書店も終わりそうで怖いん >>912
普通の人間ならネガるようなゲームさっさとやめて離れるからな >>912
まー確かにツイート数も75件と以前に比べて少ないしな 原神ウマ娘のハードル高すぎて都会で職失ったのがエロソシャゲに流れてきそうだしなあ
そろそろ村のクオリティも上がるんじゃないのか?
そうなりゃ今あるのは… ラノベ原作のゲームは伸びないとか言ってた見る目ないランカス恥ずかしいな >>911
おわりか
一応見た目が好みのキャラはなんとか録画し終えたゆん >>910
まともなやつは一通り愚痴ったら辞めるから消えていく
ずっと愚痴り続けてるのは荒らしか他に楽しみがないキチガイ 3位はランスレ民がプレイしてなくて更新に気づかない伏兵が入るんじゃないか きのうのマジカミはれじぇを闇討ちしようとして失敗したんだろか マジゴミはこないだの1位が人権乱打だったらしいし雑魚出したんじゃね?
知らんけど >>881
同級生は原作にボイスがあっても新規ボイスは一切ない 今日はギス・エンクリ・れじぇくろ
明日は飯屋・れじぇくろ・ギス
こんな感じやね 今日れじぇくろが勝てば本物だということでいいんだよな?レッシンさんよ 主人公がフォートレス離れてる間にランスロットに食い散らかされる同人早くしろ 純粋に謎なんだけどれじぇくろは大成功ぽいのになんで共闘のオート勢にキレてるんだ?
大衆受けしてるならエンジョイ勢が増える当たり前じゃん この先ギスが1位だろ
飯屋には悪いけどずっと1位童貞な >>937
存在するどころかオスが無料ガチャで引けて
ラブラブお触りまでできるぞ
https://i.imgur.com/Mx0wuMq.jpg 別に男がいたっていいだろ
ほんとコーンは害悪だなさっさとやめろや 飯屋そろそろどうでも良くなって来たよな?
ランスレ民も 対魔がブスと言われてマリニャンが言われないのは全くわからん エロシーンでおっさんのケツドアップにしないなら別にいいだろ 飯屋はマリニャンの本番
みさおの別バージョン
これくらいしか楽しみない まだ一週間もたってないからな
ミナシゴだって一週間はサルのようにレイド椅子取りしながら遊んでたぞ れじぇくろはむしろ男の主人公以外の仲間がうざくなった みさおはともかくブスニャンのどこがいいのかまるで分からん >>950
杉田らしいな
スパロボ30で主人公やりながらホモゲーの録音とか頭が下がるぜ >>958
マリニャン別に可愛くないよなw
飯屋の中ではマシなのかもしれんが他ゲーと比較したら普通にレベルが低い ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ そもそもれじぇくろはロードがクソすぎるからイラついた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。