【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635431404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>167
それDMMは提案してたらしいけどアリス側が拒否したはず
なのでエスカはアリスソフトオリジナルになった >>163
レベルわからんがアーサーもそれぐらいダメ出ないか >>172
ランモバの話で恐縮ですがヒール追い付かなくなるからヒラ2入れることはよくありました
初期しかやっておりませぬが >>172
入るよ
そもそも全員で殴る必要あるゲーム性じゃないし 使えるSR以下のサポってウリエル韋駄天マーメイド玄武以外いるのか? >>172
もしチンゲが再行動持ちならどんな役にでもなれるジョーカーみたいなもんだから >>170
ストーリーオリジナル
キャラはサポートはオリジナル
コンテンツはパクり
まあそのうちキャラもオリジナルだしてくるはず ミストレもオリジナルだしてきた 敵弓兵の攻撃もたまにガードしたりするけど仕様が分からん
タンクがかばうのって近距離だけだよね?気のせいなんかな ミストレも神姫もそうだけどパクリではあるものの本家で不満だった部分が解消されてるから人気になったんだよな
あとずっとパクリって訳でもないしイベント、新キャラも本家とは順番異なることもあるから >>170
ミストレは半年過ぎたあたりからロマサガ丸コピーから
オリジナル要素を入れ始めたけどそれがけっこう評判良くて
逆輸入しろとか言われてるぐらい
だいたい本家で評判が悪いところは直してる感じ
本家はSSRでも配布とガチャで基本ステに差があるところを無くしたりとか 再行動とかサ開4日目から出して良いスキルなんですかね... >>172
未だにAOE再行動連発狩り残しはタンク反撃と被弾回復でお手軽パターンとかままある 元ネタ知ってると「マジかよ」ってなりはする
ジャンヌのコピー元とか蟲に寄生されて操られてた男キャラやぞ
まさか蟲姦あんのか!?とビビったw >>183
神姫は本家側の改善も進んだので今は劣化気味になっちゃってるけどな
ミストレは正直、今のところ上位互換に近い ゲームって難易度上がれば上がるほどヒーラー重要になるしな
アタッカー3、ヒーラー2はまぁ妥当な気もする >>182
どのキャラのこと言ってるのかわからんけど2マスかばえるキャラもおるよ
スキル効果読むべし >>180
>>186
まじか・・・
ほぼ天井でマリー取ったのにまた残業増やさないとダメなのか・・・ >>109
wikiのこと聞かれても知らない
オトギと同じような18禁wikiならいけんじゃないかな >>182
物理ガードは魔法攻撃はガードしないから
それ弓兵じゃなくて魔法兵だったんじゃね? >>144
金は出すよ。キャラ選択がくればな!一応神姫のミラチケは何度か買ったことあるし、デタリキやあいミスも買うし
つい先日はアトワのおめかしキャラ選択の5000円のは買って、プリシラとチャコの選択してひんにう堪能したぞ!
今回のエンクリのキャラ選択も買うつもり、無課金でひんにう☆3の2人ひけてなかったしな(ゆえにこっちには当分課金とかしないw) >>185
パクリ元のランモバでも初期実装キャラだし ラングリッサーの絵師は現役でエロマンガ書いてる人でしょ?
そりゃレジェクロになだれこむわな😅 あと5枠出撃といってるが
パクリなら出撃人数増えたりするからな ソロモンて3マス魔法攻撃できるだけだろ?
でもサポートは届かないから攻撃参加できないよな
サポートと一緒に2マス攻撃する魔法使いのが普通に強くねーか?w ジークくらい火力無いと弱点無しで移動力高いユニットが便利で強すぎる >>109
バリバリ書かれてるよ
対魔忍wikiなんてすげぇ詳しく書かれてる >>199
ラングリッサー乳首とか出してるしな
ファンもおっさんやし村と相性抜群よ >>195
まあ、テクゲーは配布石を貯めつつ、天井分を常に確保して
選択チケだけ買うスタイルが賢いのは間違いない
俺も神姫はそんな感じで継続してる
ミストレは4倍石のおかげで月2万も課金すれば全キャラコンプ余裕なので
課金しちゃうけど >>203
暗黒鎌あるから普通に2マス殴りでも
問題ないが 開始前予習気分でランモバちょっと触ったけど絵が無理なやつだった
この絵でエロがあるからなんとかやってみるかって気になる
ジーク、クーフー、ツタンカーメン、アンスタシア好き メイン マリー・ネロ・クー・タケル
サポート アポロン・アルテミス・おでん・アマテラス
メインもう1体が定まらない 弓系か魔法系欲しいわ ソロモンは今後上位互換アタッカーが色々出てくるからな……
アタッカーは色々選択肢出てくるけどヒーラーは相当長い間マリーとナイチンゲールの2強で揺るがないから人権人権言われてるのです SRですら1回被りじゃ凸できないの草
凸はプリコネ仕様を義務化しろ 元々ネタのラングリッサーがエロゲーだから根本的客層が一致してるわけか
お前らもちろんランスシリーズも大好きだよな? ぶっちゃけ元ネタ基準にしていいかどうかわからんけどな、そもテクロスだし
フックして即殴ってくるアサシンとか見れば
いや、これは元ネタよりインフレ早いよなってのはわかる・・・ ランモバはタワシ絵じゃないなら別にやらんでええなってスルーしたんだよな
でも考えてみたら別にタワシそんな好きじゃなかったわ
れじぇくろおもろいw れじぇくろは、アプリ版同時リリースなのもあって
ガワが一般ソシャゲっぽい感じだから、FANZA村に
慣れてないユーザーがエロに感動しそうな気がする
グラビアアイドルのAV落ちみたいな気分で興奮できそう メインシナリオを進めてキャラが増えないゲームって
初めて遊んだかも知れん…
ランダムチケットすら貰えんとは 漆絵は結構敬遠する人多いよ
ずっといわれてる
逆にコアなファンもいるけど チン毛も生えて無いクソガキは共闘から蹴られるからな
覚悟しておけ 何故かお前らナイチンゲールがぶっ壊れヒーラー前提で話してるけどヒーラーじゃない可能性すらあるだろ ティアリス脳死おじさんは未だにティアリスが人権だという謎の平行世界線に生きているおじさんだから、何言っても無駄だぞ
本家ランモバの環境の変化に着いてこれなかった弱者なんだ、ここでイきるの許して欲しい
因みに日本鯖のトップランカーに日本人はほとんどいない、察してくれ マリーとナイチン二人確保が一番賢いかもな
レオンエルウィンは強いけど他のキャラでも代用できるし ワルキューレちゃん装備のせいでデカ尻に見えてめちゃシコいな ランモバもラングリッサーが大好きな金持ちが趣味で運営してるだけらしいからな >>229
ナイチンゲールでヒーラーじゃなかったら詐欺もいいとこだけどリアナじゃない可能性は普通にあるな
ここまで期待値上がってると大分がっかりされるだろうけど >>229
癒さないナイチンゲールなんてナイチンゲールじゃない >>226
ティアリングサーガ事件の再来になりそう ランモバは運営が好きで買い取っただけだからな
でも2しかやってない説がある
ディハルトとか偽物とか呼ばれてるしな >>233
ワタルとかサムライトルーパーとコラボするような物好き運営だからな
幽白サクラ銀魂はまだわかるが >>163
それアストラルロッドとか言うのが強いだけじゃね? リセマラである程度揃えた後は限定キャラで人権来た時用に6万石は常に置いといて余剰分と確定有償ガチャだけ買っていくのがコスパよさそう
レオンとティアリスで1年ぐらいはまあ戦えるやろ マリーいるのにヒーラー要らないんだけど
サポートもヒーラーだしスルーでええか (´・ω・`)そもそもスーファミのラングリッサーちゃんとやってんのかお前ら
(´・ω・`)らんらんはやってる ナイチンゲール(ボーゼル)
今日は塩沢兼人に心を癒してもらってもいいのか! >>248
再行動持ちヒーラーだったら運用が全く違うので必要だぞ FGOみたいなナイチンの可能性もあるな
絵的に普通のヒーラぽいが 俺は効率厨だからどんどんランモバネタ投下してくれ
てか大半はそうだろうし あれラングってスーファミだっけ?
メガドラだったイメージだわ たわしさんの絵は、その名の通り、脱がせなければ
問題ないというか綺麗な汎用の高めの絵だぞ
脱がせるとグロ乳首&たわしってだけで・・・ >>244
俺が大富豪になったらブレスオブファイア復活させるわ マリーは継続回復と進撃バフ用のヒーラー
リアナは再行動と周りの状態異常回復用のヒーラー
役割が違うから両方入れる
どっちかしか取れないならマリー >>250
PSのラングリッサーコレクション的なやつはやったぞ
ぶっちゃけつまらんかったけど…
タワシ絵はタワシと乳首が問題なだけでオッサンはイケメンだし女の子はキラキラしてるしてそんなアクのある絵でもないんだよな パクリ元やった事ないから情報助かるわ
どんどん投下してくれ これで殴りヒラのモンクだったりしたらこのスレどうなるんだろ (´・ω・`)らんらんはなあメガドラもサターンもってなかったからディアしかやってないんだ
(´・ω・`)ゆるせねえ 若いからセガサターンでしかやったことないわ
メガドラってひょっこりひょうたん島以外のゲームでてたんだ >>266
ランモバおじさんが逃亡してスレが平和になる ブレス3は色々あったが楽しかったのに後続はどうして… >>255
間違ったってすぐレスしたのに追い打ちかける陰キャかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています