【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635431404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なけなしで石80連分でナイチン出てクレメンス
リセマラはもう嫌やリセマラはもう嫌なんや... ランモバだとリアナも初期キャラなんだよな?
後出しするとはさすテクセコい シナリオすすめりゃ四七話くらいで二万くらいは石貯まるよ
サブとかミッションこみでだけど このスレで「リアナ」つったやつはチンゲ引けない呪い掛けといた >>1おつ
初心者だけどリアナってなに??
今回のガチャ誰が人権なの? 0.7%を80連で引ける確率は50%
半数はリセマラやり直しなw
ドンマイw チン毛マリータケネロソロモン揃ってリセマラ終了やぞ >>6
今のところランモバのコピーゲーらしいから仕方ないね
俺もランモバおじの言う通りにするよ もしチンゲが本当にリアナ互換ならここで爆死したらエロモバ生活を諦めるのと同義や とりあえずイベントがある程度まともだったら有償確定くらいやってやろう 200連で交換出来るなら期間しだいでは交換出来そうだな ランモバおじの言うことすべて鵜呑みにしてるわけじゃないけど
ヒーラーいなくて詰まってからマリー偶然取れてかなり楽になったし、
ネロで再行動の強さも実感できたから再行動付与のヒーラーならリセマラやり直すよ イベントはマルチ有りの周回だったら嫌だな
ソロで周回ならどんとこい モンストのチン毛は人権やったね、あの頃が一番面白かった (´・ω・`)石6万ないから人権はやめちくりー
(´・ω・`)もうリセマラしたくないの 残石ぶっぱして、明日は重課金税のおこぼれで追加
それでもだめならその時考える
完璧なプランだな SRの弓の娘(名前失念)がランモバで言うファーナなんだね!大切に育てます 一応リアナ互換ではない可能性もあるからな
それより寝室人権の実装はまだですか? ナイチンゲールは無いチン派とチン毛派に別れるからな 再行動付与は色々悪さもできる
ついでにデバフ解除も助かる 本家は初期キャラが剣槍癒でそれに加えて初心者救済キャラの飛兵のシェリーが配られた上での難易度なんだけど
こいつは剣槍馬配布で使えないサポとして癒で同様の難易度って人が居つかんぞ
しかも40話ぐらいから砂漠マップばかりでウマの機動力死ぬし初イベキャラはサポ馬
信者力が試されるな ランもばで言われてもわからんからときジェネで言ってくれ でも態々マリーの次に同じヒーラーでくる辺りリアナ互換の可能性高いよなぁ >>41
マリーピックしたのにマリー以下のゴミヒーラーじゃ商売になんないからね チン毛ネロが人権やったね
こいつら2人に合うSSRサポつけときゃ全マップ余裕 自称ランカーってチルディさん?
ホモゲームダウンロードしてたよね 再行動付与はいいな
ジャンヌの旗とカウンター1ラウンドで掛けられる道真さん連続範囲魔法でもいい >>39
サブクエ6章も砂漠ばっかでネロ置物になってるんだよなぁ🙄 >>42
うちんとこもスタメンにしてるけどそこそこ強いし宝箱回収に重宝するよ >>44
初期のマルチもとりあえず最適解ではないけどチンゲネロ出しときゃええやろ感あったな ネロのサポートって誰が最適なの?今はスサノオ着けてるけど >>40
パトラをときジェネで例えると地形無効移動がなくなったSR張コウみたいなもんだからな・・・マヂでw >>49
敵を足場にして宝箱回収してくれるの助かる 2回連続でヒーラー出すのか?
チンゲはシェルファニールじゃね >>48
飛兵にも強いし自己回復もするしでずーっと使えるキャラだと思ってます(ファーナもまだ現役です) ランモバ民的にはサブSSRは全種揃えてる前提の環境(勝手に全種入手できる)だったからサブSSR無い状況は想定してないからどうなるかわからんね >>54
クリスかもしれないしユリアレイチェルかもしれない メンテかよおおおおおおおおおお
ゲーム内で告知しろや!! トリスタンは移動じくれるし行動終了回復で殴られてもほぼ回復できて便利 >>39
飛兵も無駄に砂漠に弓が数潜んでるケースが多くて安易にうかつにつかえないから
マリーと槍2(クーフーリン+ベンケイ)と魔術(sr)+αで砂漠邁進してるぞ(吐血) >>59
告知してたで
重要なお知らせだかそんな感じの項目で >>55
見れないぞ
ランモバおじさん達が勝手に妄想してるだけ 土日でゆっくりリセマラできるからリアナ互換だったらリセマラやり直しだな 手持ちがあんまりないからネロにアポロンと組ませて爆走させたら槍すらも轢き殺してて気持ちよい ぶっちゃけ財宝がめんどくさいからとりあえずマリー入ればなんとかなるヒーラーより範囲ぶっぱのシェルファニール来てくれた方がありがたい これでチン毛脳筋アタッカーだったらランモバおじさん責任取れよ ランモバおじ自身も中華版の後追いやってただけだからな
教えられる立場から教える立場に立って浮かれてるだけなんだ、多目に見てやってくれ 年末あたりに ロリジェシ ヒルダ ルクレチア相当のぶっ壊れ来ないように祈ろう 性能わかんないのに早合点するランモバおじは頭シェリーかな? >>62
呂布なら殴って戻ってこれるから使えるんだけどね
うちはアーサー・クー・ジーク・マリー・ガラハゲ固定で進んでるわ
ガラハゲにSSRの馬サポが付いてるんで3マス遠投で機動力を補ってる感じ おばさんヒーラーの時代はおわり
これからはロリナイチンが人権な そんなことよりイベントがモチモチしないかが心配だよ!! 聞いてもないのに「ランモバでは〜」とか言い出すランモバおじさんってすぐ「前の職場は〜」とか言い出して嫌われる奴と似てるな どの子もちんぽに刺さらなかった
もっとこう足でちんちん踏んでくれそうな子はいないのか >>77
一緒に陰陽寮に帰るぞ
無限の炭鉱掘りから逃げるな 引けなかったら無いチン毛って自虐や煽られるんだろうね で 新サポキャラは??
アマテラスとあぬちゃんのピックでも嬉しいな >>78
コピーゲーだから仕方ない
独自要素を出さないれじぇくろさんサイドにも問題がある 宝箱オートで取ってくれよ
面倒臭くて辞めちゃったわ にしてもわが軍のパトラちゃんもとうとうレギュラー落ちか
感慨深いな(四日目 >>74
廃課金が多く課金して長くつづければ、テクロスは地道にばらまきもしだしてくるよ。はじめの半年は我慢しかない
あやかしが6万天井までたまってて貴重なひんにうナタク水着に全ぶっぱしたわ、天井までまったくでなかったがな(吐血・・・
それでもまた今1万くらいたまってる。無課金は最低限毎日のログイン(時間あればデイリーやイベント)が大事よ。 ランモバってマイナーゲーなのになんでマイナーdmmゲーにこんなにわんさかおるんやろな ストーリーとサブ、イベント攻略に必須ヒーラーはマリーな
今日のヒーラーは待機時にデバフ解除と回復をするタレント持ち、スキルは再行動とバフ+デバフ無効を持ってる イベガチャで石2万使うけど結果次第ではリセマラに戻るかな
昨日時点で50連できるんでしょ?50連なら7体は確保しないと ナイチンゲールって日本人にとっては色々面白い名前だよね
子供のころから思ってた でも5キャラしか出せないのにマリーとナイチンで2枠、ネロか呂布まで確定なんだろ?
でネロ呂布両方入れたらあと1枠しかキャラ出せないじゃんw
もしかしてリセマラでこの4体引けたらもうガチャ引かなくていいんじゃねこのゲームw ミストレの時もそうだったけどパクりの元ネタを敵視してる奴って一定数居るよな
中国人のパクり文化を苦笑しながら生暖かい目で見た記憶くらいあるだろうに >>91
ほんこれ
誰もやってないレベルだろランモバなんて
なんでここにウジャウジャいるんだよ >>92
まぁ、れじぇくろ本職にするなら両方引いて使い分けが必要なんであって
どっちかだけ引けてりゃいいやろ、とはならんからな >>96
そうだね。このゲームSSR強5体+強サポSSR5体揃えってたらそれだけで突き進むゲーム
逆に、そうでない微課金以下はとかくRやSRであれこれ属性のを育てて苦労してボードや装備とかで強化して、
ステージごとに出すメンツをあれこれ試行錯誤しつつメンツを変えて突破していくゲームになる(そして超絶難易度に絶句して挫折までもお約束) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています