【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635431404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>229
ナイチンゲールでヒーラーじゃなかったら詐欺もいいとこだけどリアナじゃない可能性は普通にあるな
ここまで期待値上がってると大分がっかりされるだろうけど >>229
癒さないナイチンゲールなんてナイチンゲールじゃない >>226
ティアリングサーガ事件の再来になりそう ランモバは運営が好きで買い取っただけだからな
でも2しかやってない説がある
ディハルトとか偽物とか呼ばれてるしな >>233
ワタルとかサムライトルーパーとコラボするような物好き運営だからな
幽白サクラ銀魂はまだわかるが >>163
それアストラルロッドとか言うのが強いだけじゃね? リセマラである程度揃えた後は限定キャラで人権来た時用に6万石は常に置いといて余剰分と確定有償ガチャだけ買っていくのがコスパよさそう
レオンとティアリスで1年ぐらいはまあ戦えるやろ マリーいるのにヒーラー要らないんだけど
サポートもヒーラーだしスルーでええか (´・ω・`)そもそもスーファミのラングリッサーちゃんとやってんのかお前ら
(´・ω・`)らんらんはやってる ナイチンゲール(ボーゼル)
今日は塩沢兼人に心を癒してもらってもいいのか! >>248
再行動持ちヒーラーだったら運用が全く違うので必要だぞ FGOみたいなナイチンの可能性もあるな
絵的に普通のヒーラぽいが 俺は効率厨だからどんどんランモバネタ投下してくれ
てか大半はそうだろうし あれラングってスーファミだっけ?
メガドラだったイメージだわ たわしさんの絵は、その名の通り、脱がせなければ
問題ないというか綺麗な汎用の高めの絵だぞ
脱がせるとグロ乳首&たわしってだけで・・・ >>244
俺が大富豪になったらブレスオブファイア復活させるわ マリーは継続回復と進撃バフ用のヒーラー
リアナは再行動と周りの状態異常回復用のヒーラー
役割が違うから両方入れる
どっちかしか取れないならマリー >>250
PSのラングリッサーコレクション的なやつはやったぞ
ぶっちゃけつまらんかったけど…
タワシ絵はタワシと乳首が問題なだけでオッサンはイケメンだし女の子はキラキラしてるしてそんなアクのある絵でもないんだよな パクリ元やった事ないから情報助かるわ
どんどん投下してくれ これで殴りヒラのモンクだったりしたらこのスレどうなるんだろ (´・ω・`)らんらんはなあメガドラもサターンもってなかったからディアしかやってないんだ
(´・ω・`)ゆるせねえ 若いからセガサターンでしかやったことないわ
メガドラってひょっこりひょうたん島以外のゲームでてたんだ >>266
ランモバおじさんが逃亡してスレが平和になる ブレス3は色々あったが楽しかったのに後続はどうして… >>255
間違ったってすぐレスしたのに追い打ちかける陰キャかよ >>266
マリーピック後にショボイヒーラー出したらランキングドベになりそう
お通夜だよ セガ買ってる奴って大体サクラ大戦とラングリッサーやってるよな ちなみにラングで一番面白いのは超ラングなんだけどね >>273
ランモバにはサポートはない
かわりに兵士を育成して使うスタイル
初期は天使とか魔女が強かった (´・ω・`)メガドラとかPCエンジンとか金持ちの友達しか持ってなかった・・・ >>193
じゃここに書いてテンプレ入りさせるか
とりあえず俺が寝室閲覧済みで覚えてるやつ
クレオパトラ:1胸コキ 2正常位
ソロモン:1立ちバック 2正常位
ダヴィンチ:1機械でマンコとアナル同時攻め 2
リチャード:1クンニ 2
エリザベート:1フェラしながらオナ 2
アスクレピオス:1手コキ 2
ジョカ:1相互オナ 2
トール:1尻コキ 2後ろから抱えて挿入
韋駄天:1膝裏コキ 2
ポセイドン:手コキ 2
コロポックル:後ろ向きの騎乗位
案外覚えてないわ つーかマリーでまだ稼げそうだったのに更新早すぎだな
生き急いでる感 てかさ 2回連続ヒーラー系のキャラ出すのやめてくれ
それか2種類出してくれよ
役割違っても火力系がほしいわ これから強ソシャゲ控えてるから焦ってるのはあるかもな
マリーピック3日で終わりはちょっとな チンチンゲールはヒラ人権って事でええんか?
まぁ実際に出てくるキャラの性能は弄られてる可能性があるからな
ランモバ勢はレポート頼むで
つかその場合また垢捨ててチンチン+マリーでリセマラ狙わなきゃならんのかw
マリー+ネロすら確保失敗したんだが >>256
海外先行タイプのソシャゲスレとかガチャ更新前は海外評価見てキャラの上げ下げで持ち切りだしな
ネタバレやめろとか俺が知らん話をするななんて言う奴どこにも居ないし都会と村の差か >>282
(´・ω・`)ラングリッサーの良い所はお尻なんですよ >>274
ああ流し読みしてたから気づかんかったわ、すまんな >>288
俺もそう思う
よくある一日限定ガチャとかそんな感じ
考える時間を与えない策略 てか手に入れてボード見ないと性能がよくわからんからつらいな >>289
チンゲもサリエルもお尻が隠れてるんですがそれは
やっぱりおっぱいでかくてデカ尻のワルキューレちゃんが目玉だな! >>266
どちらにせよ殴りヒーラーってなるとユリアだから強ユニットだぞ
三回まで蘇って自己回復つきのキャラ >>293
ガチャの排出率画面でキャラアイコン長押しでLv100完全体の時のスキル全部見れるよ >>285
強ソシャゲって?良かったら教えてくれないか 一番稼がんといかん時期だからな
マリーより上なのだけは確実 >>285
良さげなソシャゲ出るなら教えてクレメンス >>283
いや、賢いよ。
マリー期限短くして配布石+で天井分まで課金した層がかなりいたはず
SSR確定+天井補填石で数万課金を最初にさせれば、そのあとも
課金を無駄にしたくないからなんだかんだでプレイ継続&突っ込むようになる
FANZA村なら当たり前の課金戦術なのに飯屋はこの流れに乗らずに
よけいなことした結果が今の惨状 >>244
クリスとナームの性格も滅茶苦茶だしな
セイントだからヒーラーって勝手に決めつけている奴がいるけど、攻撃よりの奴もいればタンクの奴もいるからなぁ ナイチンは初期配布キャラの女の子って可能性もありそう
70話くらいにでてくるNPC王女がリアナっぽいんだよな 恒常らしいし今回外してもマリーで凌いでる間にそのうち出るやろの精神でいく
お得感あるなら月額とか確実な選択チケや天井までもうちょっとの時以外課金なんかせんわ >>296
このタイミングで殴りヒーラーだとジェリオールの可能性も・・・ チンチン(リアナ)はヒラというかメイン火力のサポとかの器用枠だったな
どうせ★6ぽんぽん作れる富豪おらんやろ
9回の欠片集めで一点強化したキャラを再行動でダメージディーラとして増加させつつ
回復して(デバフ除去、隣接するだけで回復)サポする役目
どこでもおける便利枠 とりあえずナイチン引かないやつはフック持ちとマリー育てて代用でなんとかなってたから大丈夫やろ
こっちは対人無いし マリーガチャはせめてコインが通常と同じならあと7日で合計200連も狙えたのにな 期待させてしまうと悪いんだが宣伝に力入れててメジャーどころなソシャゲってことで年内はヘプバンシンクロルミナリエあたりかな >>289
見えなくてもタワシが想像できるのもよいところだ steamセールしてるからウェブマネー買いに行ってくるか リセマラするか悩んどるからクレオパトラのエロどんな感じか貼ってくれ頼む🙏💦頼む🙇💦 >>278
兵士を自由に育成できる感じなのか
じゃあサポートキャラ確保の重要性本家より高いな
さすテク ピンクのたわしが頭から離れん
たわし原は謝罪してほしい とリアナ枠と思ったら違いまーすでもいいけど
引かなくていい性能かもだしな >>317
課金圧高まってるからね
ガチャ産を本体サポート揃えて1ユニットだし 弓とか魔法に反撃する盾っている?
ジャンヌ飽きてきた ラングリッサーとかガキのころにメガドラでやってたけど
今更(エロも無いのに)モバイルで焼き直したゲームする気は起きないな >>317
むしろサポートSSR無いと詰むまである
サポートキャラガチガチに鍛えれば本家はSRで大体どうにかなった おいおいヒーラーが再行動するのかと思ったら再行動付与出来るのかよ
最強すぎんだろ天井するわ じゃあネロマリーチンゲジークの最適サポートをあぶり出さないとな >>306
マジ?
なろう原作ソシャゲなんて全部ゴミだと思ってたけど、そうでもなさそうなの?
それともゲテモノ食いがFANZAには多いだけ? その面子だとジーク入らないんじゃないかシグナルスキル的に まだ最適解わかってないガイジおる?
チンゲ含むエース2体とそれに合うSSRとサポだけでなんとかなる
そりゃ1000万支払って全部SSRで埋めるのが一番つえーけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています