レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3147位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3146位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635475807/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 界隈がプリコネ亜種であふれる中ロマサガで成功した列車を見習ってランモバOEM買い取ったら即死した構図 >>155
というかあそこからなんでクソみたいな運営で殺して行ったんだか
ギスかどこかが止めるまでずっと1位とってなかった? テッシン反勃起しながら発狂してんべw
ギスのアイコンでボッキング列車叩きw >>156
ガチャじゃねーのかよ
こりゃガチャ更新のれじぇくろに軍配か メンテ始まるのに通知で共闘始まるよって来やがったからな
そういうとこやぞテクロス 自社買いしてでも1位維持しときゃいいのに
下手に広告費使うより効果あるだろ エンクリはラジオだの作ってて方向性がまるで違うなw >>158
昔のフラワーポジションはなんだかんだで望まれてたというわけよ れじぇくろ>エンクリ で構わないから連続1位2日で終了は笑わせてもらうね >>109
スタッフ自体をウマに取られた挙げ句サイゲからも取られたんだ… でも求められてるのはエンクリって結果が出てるんだよなぁ >>131
じゃんゆは悪くないゆ!悪い名前を隠してたのにバラしたDMMが戦犯ゆ!! 列車は今日はメイン更新だけど明日か明後日にハロウィン限定がくる >>161
列車が来るまでサ開タイトルホルダーじゃないかったっけ?
誰もが覇権であると確信してたのになんで・・・こんな・・・ >>170
あたまからっぽでかわいーだけを追求するスタイルはきらいじゃない なあレッシン
レツイベのローテってどうなってるん? なんかれじぇくろアプリが共闘がどうとか通知してきたからウザっと思ってアプリ消したわw たった2日で1位から落ちた
この事実はもう消せないね・・・
エンクリですら4日だったのに >>179
確かなぜか運営がなかなか動かずネグレクトをうけて障害が残ってしまった哀れな被害者や てかエンクリは大丈夫なんか?
11/1にフェス始まって初日の結果は2日の火曜
取れる自信あるんか
控えてるハロバフォは4日に追加だろうし 今日の大きな出来事
神姫Projectから配布キャラが無くなりました こんなときこそ飯屋を救え 飯屋たのしくないから罰ゲーム感覚で救え あやかしはもちもちが…
テクゲーは結局めんどくなって脱落するのよね
シゴもレイドでやめたな >>109
実際神姫はうんちあのせいで1年虚無期間出来たからなぁ
今は常に虚無期間になっちまってる >>184
挙げ句アニバに新作かぶせられるとかあやかし不遇すぎるだろ 月末金曜メイン更新で最終日がガチャ更新じゃなかったか? >>189
れじぇくろで忙しかったんなら別に普通じゃね 今思えばここぞとばかりに2日間大いにイキってたテク信思い出すと笑けてくるなwww KMSはここ見てるけどテクロスはここに書き込んでるからなぁw エンクリは手動コンテンツや対人コンテンツが来るまでは安定するんじゃねぇかなぁ
とにかくサブゲーとして時間食わないのはほんと強み レッシャの月初の勢はどこいったんだ
今月も覇権だとおもったらまじで失速したな エンクリはラジオだけでいいからな
れじぇくろは元ネタ考えればネロとマリーさえ取ればゲームクリアだし >>198
今回だけならね
ずっと続くのなら、うんちあサ終の時の流れと同じ 共闘できる時間制限しておいてメンテ被せるサイコパス エンクリ3位表彰台だから帰宅したらハロブブのエロ貼るわ >>99
でもアイギスは8連続1位なんて取れないじゃん 他切って過疎延命しながら当たるまで次弾装填した方が割と本気でいいと思う 巨神 1 1 2 1 1 1 2 2 2 2
あの巨神ですら2日だけだったんだれじぇくろは巨神クラスだぞ怖いか >>208
これ、多分れじぇくろが大ヒットして覇権になると思ってたんだろうなあ
これ初動見て緊急会議待ったなしじゃね >>206
誰もが期待してないコラボしか残ってないからな
来月ヤバイかも知れん スキンはガチいらね 楽しくない
どんな理由であれ手抜きは嫌だ >>217
テクロスにそんな賢い頭脳あると思うか? >>206
ちょうどランスレでハンコが流行ったときに順位もスレも失速してそのままになったな
いつも通りのアプデループなら4位前後が定位置になりそう いやいやれじぇくろに人割くとか社員大量にいるのにあるわけなかろう テクロス内事情はだいじょうぶなんかゆれじぇくろ一本にするゆ? いつものテク粘って返ができないあたり
マジで効いてそうテク業 列車のハロゥインおばさんばっかなんだが
どうすんのこれ >>218
つーか巨神コースじゃね
DMMのバックアップ猛プッシュを受けるも中身が伴わず、
気付いたらランキング急落して損切りで早期終了 もう表彰台乗れないのにまだ表彰台イベントやってるのわろた うんちあのチームがそのままおわくろに回っただけだろ・・・w 配布無しってもう死亡宣告やん!
テク業ぉおおおおおおお >>236
その場合神姫がヤバくなるからどうすればいい なぁなぁすごいこと気付いちゃったんだけど
テクロスうんこちーむって何度作ってもうんこしか作れて無くね? >>181
トレジャー→祭壇→メイン更新→レイド→キャンプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています