レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3147位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3146位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635475807/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たかやkiきちゃったか
こりゃ次回のアプデで1位決まつたな >>699
順当に行けば英傑&アニバVS五車VSエカス周年になるんだったっけ? >>702
インフレクソゲーと違って初期キャラもバランス調整でいつまでも使えるんだよなぁ
いまだに初期アーマーのディーナが一線級のポカポカ神ゲーアイギス >>716
お花も今の限定キャラそうだけど?
石買った? フラワーはたかやKiなんだけどれじぇくろの勢いで話題潰されたんだよなw >>709
有名所の絵描き持って来たか
正直声は・・・うん だから何度も何度も何度も何度も神フやれって言ったよな? 一番の負け組はハロウィン新ガチャ+スペチケで全力で勝負にきたのに
話題にもされずにひっそりと負けたエンクリでしょ 戦プリの立志伝復刻キャラでセラフィナイトおるでおるで 花やってないやつおりゅんか?
おりゃんよなおりゃん >>736
ギスに勝てないのは当然としてもれじぇくろに跳ね返されたのはね 改めて言うぞ?チズギュドランカスども
神フやれや神フやれや神フやれや徹底的に神フやれや 花がたかやkiでイベ後半1位取ったのに皆忘れてて草 もう神フはランスレの中心ではなくなったんやなって実感させられるな ジブリールの黒髪に似てるなあ…→性能はチグハグのゴミかあ…→次に期待ね(キリッ エンクリがたかやki引っ張って来たことにした方が体面は良いだろう? ワクチン二回目打ってきたわ
まだ痛みはないが夜からどうなるか フラワーやってる假屋崎省吾は人間的に深そうに見えるな な〜にがリアルで花育ててるだよ
ベリアルと雑草育てろオラァアア 飯屋のTwitter今日メンテなのに全然呟かん…
もうこれって… おわみすがぶっ壊れ衣装実装したから明日の一位は貰ってくわ なぜオレたちのフラワーは芸人枠になってしまったのか あいミスも必殺技連打でテンポが悪くなる
よくあるダメなゲームになってしまった イキリ続けるには地力が必要だとフラワー先輩は教えてくれたから 久しぶりにフラワーにインしたけど石全然ないわ
新井さん、チンポしゃぶるんで天井分の石下さい おいレッシン
列車のメンテおわんのいつだよ
周回できないと時間無駄にしてる感じがしてイライラすんだけどこのクソゲー オルガルももう少しで終わりか
よくこれだけ粘ったな >>777
リセマラが好きでメインって人もいるから…… 2万、徳政令、魚人、残当
列車のピンク見た時魚人2号に見えた そりむら園芸おじ化してるけどやっぱロリ巨乳うめえなとおもいましたまる ガチャガチャ楽しいからね
無料でガチャれるリセマラも楽しい 列車キメてる人いんね
列車は人生を台無しにするから今すぐ絶たないといけない 俺の神フストーン281000+好感度・キャラクエ分で30万超えてるぞ
羨ましいかランカスども そういえば列車はそろそろ2-5周回しながらシナリオ読める修正は来たの?
初期から言われてたと思うんだけど
まああんなもん読めない方がいいかもしれんけど >>783
5年生きて最後はオフライン化までしてくれるから嬉しい
メインシナリオも後日つべにあげてくれるらしいし 列車メインシナリオをつべに上げればコストゼロで周回しながらシナリオ読めるようになるじゃん フラワーってインフレのさせかた下手すぎて新しいキャラ引きたくならんわ
見た目的にも刺さるキャラ全然来ないし れじぇくろ最初はこんな糞みたいにテンポの悪いゲーム続けられるかって思ってたけど
ソシャゲ今何もやってないから時間有り余ってて意外と苦にならなかった
動画とか見ながらで消化してれば長いロードも気にならん
他にも気になるところ山盛りだけど今のところ楽しめてるわ
イベントでどうなるか知らんけど コトの声優って生放送出てるっけ
なんでトップクラスの性能キャラをさらに強化するんだよ…
そこ基準にまわり強化すりゃいいだけなのに テクロスだから難易度高すぎて人厳選してくるだろうな れじぇは沖田がかわいくてシコれたからしばらく続けゆ >>801
笑えるのがキャラ量産ペースが村どころか都会でもトップクラスのくせに
花太郎にすら記憶に残るキャラは100人もいないと思わせるファンアートや人気投票の偏りっぷり カティア殺してくれたら課金を考えてやろうと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています