【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634636242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>346
莉瀬:お香の媚薬効果で1回では満足できず中出し2回
ヴィー:ひたすら電池君の乳首舐め
莉瀬とヴィー入れ替えるってところで終わる >>347
あれ消したいよな、一般版とか2度とやらんゲームとか邪魔過ぎる ヴィーは処女だったから直接の子孫ではないはず。
イベントで出会ってる上に殴り合ってるけど、精々近い流派くらいにしか認識してなかったよな…… まあ昔火乃渡に凄く力の強い女の人が居たらしいって言い伝えしか残ってないくらいのご先祖だからな
それだけ経ってれば使う技も変わってるだろうし気付かないのもしゃーない 重そう発言に言葉が出ないフラウもかわいい
更新予定に全く入ってこないけど寝室のサムネ一覧表示ってそんなに需要ないor実装困難なんやろか…
復刻寝室は回想からしか飛べないし18種もあってどれがどれだか覚えてないし、初期実装のSR・SSRの寝室1とか内容覚えてないしでサムネあると凄く助かるんだけども >>352
とはいえ電池君の体液が危ない薬みたいなもんだし
効果が女性限定なのかは現状だと兄さまで試すしかないけれど 好きな寝室は録画してHDDにわかりやすく保存したほうが早い サラッと重いとか言われるということはつまり……目に見えて肥えてきたかフラウ >>348
助かる
せっかくならそのあとの位置交代したあとも描写しないのかな・・・前のリンクインシーのときもだけどもうちょっと尺とって最後まで見せてもらいたい ウェディングすまたで孕んだら腹を突き破ってナコトちゃん出て来ちゃうやん… 別にナコトちゃんにそのまま善意の中出しレイプをしても構わんのだろう? ナコトちゃん孕ませたら次は何が産まれるんや?
ネクロノリコンちゃんか ナコトちゃん産まれたらフラウ死んじゃうやん(11/1現在)
勘弁してーな ミナシゴでやべーやつを孕んでるキャラにパパが種付けすることでやべーやつをパパの赤ちゃんに変えるプレイあったし同じ要領でやればおけ 今月の3p家具はヴィーとりせちゃんか
こういうどすけべコンビを待ってたんだイイゾ〜 ナコト「くっ…自分が生み出した存在にワタシが屈服させられるなどありえないのじゃ…!
しかしこれがフラウとノルン、そしてゼロの想いの力…!あ〜〜♡」
どうせこんな感じになるから大丈夫大丈夫 フラウとノルンを合わせたような見た目のナコト原書ちゃんを分からセックスしたいな ナコトちゃんは自分でヤりたいから生えてるかもしれんぞ 2021年11月2日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント『奏曲に交わり響く想音』の開催
・「奏曲に交わり響く想音 ピックアップガチャ」の開催
・「1.5周年前夜祭 ログインボーナス」の開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・「覚醒追加記念! 覚醒ユニット確定ガチャ」の開催
・一部ガチャチケットのラインナップの更新
・サウンドブースに楽曲追加
限定ではない フラウのおまんこ早くして!全裸待機するのが厳しい季節になってきたやんけ! ヴィーの後に莉瀬にもねっとりと乳首を舐められたい人生だった いやまだネクロノミコン編とかクラウソラス謀反編とかいけるだろ
と思ったけどクラウソラス謀反編なんて4話完結の降臨戦(ギャグ回)で十分そうだな フラウを術式から離して救出するのはともかくナコト原書どうにかするのはまた別の問題な気がするのだがどうなるかな フラウにみんなで正しい性教育する寝室ください
電池君は覗き見が最良ですが最悪混ざっても構いませんので リディアとあと水か光の誰かか
音楽テーマみたいだしアンナのSSRチャンス来たか ここ最近ローテーションするキャラが更に狭まってないか せっかくの音楽イベなのだからアンナだと思うが……思いたいが…… 恒常とはいえハフバと重なる以上次のイベントで活躍出来たら人気投票で有利になれるかもしれんぞ 光と水の追加キャラからくる感じか
あるとしたらアンナかリィン、まさかのフラウか
そういえばマルタって恒常なかったような・・・ そういえばよくある「壊滅的に歌が下手な人」ってまだいないよな カスタネットフラウやリコーダーリィンも見てみたいけどアンナが音楽イベで来なかったら当分来なさそう 変態姉妹の姉の方と変態姉妹の妹の方が同時に来るとか アンナにも超絶丸の呪いを解かれてついにSSRが来るのか…!? 恒常で休憩できると思ったら推しリディアでわろた
まぁでも有償100連で必ず引けるんだから安いもんだな!(錯乱)
いやでもリディアSRか…? >>394
スキンのエピでヘンテコなラップ披露してたしリンチゃんは下手そう ついにアンナちゃんのばるんばるんが見られちゃうん? >>398
予告画面がジゼルだから、SRはジゼルで確定だにょ
つまり「推しのSSRおめでとう! 所持する魔法のカードを使用する権利をやろう!」ということになるゆ てかナコトが電池くんで孕んだら人外親子受胎プレイなんだよなあ・・・ >>403
いや恒常ガチャはSSRとSRがあるんで… 最近はアイドルアンナ使う機会無いからフラウと組めるつよつよアンナちゃんたのむ >>406
全体攻撃反撃たからスキルは全体攻撃じゃない確定です。 >>409
一緒にお風呂に入って湯船に浸かりながらH 思ったんだけど、今寝室の内容聞いてじゃあ開放しよ、って思っても今からじゃ鍵足りなくね? そんな人格排泄みたいなこと実際にある訳…ないよな? 次イベ全体攻撃NGかい
また痛い反撃くるんだろうな ついにアンナちゃんのばるんばるんが見られるんですね! 抱き枕カバー届いたけどこれは嬉しいな
ていうか無償石3000とスキンセレチケはでかいわ
次の投票ではエーリカ全力しないと 水
エーリカ 1.5周年で来るだろうから可能性は限りなく低そう
光
マルタ 直近で来たからまず来ないであろう
アンナ 音楽イベなので可能性大、だがそもそもSSで来るのかどうか…
フラウ このイベで手を出した結果メインでああなりました、みたいな話になったら来るかも
リィン 莉瀬が早々SSで来たから可能性は十分ある
ちなみに現在一番SSが少ない属性は水、1.5で2増えるだろうけど
1.5直前で他のキャラでも売り上げそんな見込めなそうな時にアンナを消化しておくつもりなのかどうか
リディアも大概SS来てないし掻っ攫われる可能性もある
てか水の追加キャラすくな!
逆に光は一番多い、これの他にユリアナまでいるし エーリカしかいないからなあ水のレギュラー追加キャラ
そろそろ氷使いとか出してほしいけどエフェクト用意するのが面倒なのかな 莉瀬はSR来たのは早かったけどSSRは遅かったような? 何が驚きって、りせちー前回のSRからもうそんなに経ってるのかと…そりゃ年取るわ ハロウィンイリーナって強い?クリティカルと敵防御ダウンの価値が分からん
水染めだけど初期ブリ初期アサカよりは流石に強いのかね? だいぶレベルも上がって今月から魔晶ミッションを始めたのですが、石片が足りない
タワーはultraを回っているので落ちないし、他に良い収集場所ないでしょうか?
ユニット強化でも落ちるけど、ほぼ拾えない 防御ダウンはいいとしてクリティカルはスキルで発生しない
スキル含めて全体的にワンパン向けじゃないのでめっちゃ強いかというと強くない
でもバフを積み重ねるタイプなので編成がワンパン周回は無理というのならクリティカルも活きるので悪くはないと思う >>439
今日から始まるイベントのノーマル8と9を回るといいよ >>439
石片はイベステージの周回で集めるのが1番効率的
特に次のポイント貯めてくイベはまわしやすいのでここでガンガン回すといいよ 刻石や石片はイベントノーマルの周回が一番だね
ちょうど次のポイント累計イベントはノーマル周回がやりやすいからオススメ
あとロードマップで予告されているユニット強化応援キャンペーン中は曜日クエストのドロップ率が上がるから鍵を使ってでも回ったほうがいいよ >>438
無条件バフだから良いかなって入れてるんだけど微妙かな?
>>440
ちょっと難易度高いとこだとワンパン無理だから穴埋めで使うことにするよ 14時からメンテだぞ、イベと復刻イベデイリーご注意下さい 前半の最終ステージだけクリアできなかったわ、カボチャうざかった
一応コラボから初めて戦力9万いったんだけど >>439
500円デイリーパック買ってると、そこら辺のストレスは一気に減るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています