【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634636242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>57
昔に比べれば知名度も上がったとはいえマイナー過ぎだわな そういやブリ姉の抱き枕、まだ届かないけど届いた人いる? 前回は俺のノルンへの愛が足りなかった
見てろ今度こそは3位内に入れてやる フラウはかわいいしエロい目でも見てるけどなんか愛でる対象としての認識の方が強い >>71
正直エロ実装当時結構なショック受けて自分でもビビったわ >>79
自身と自身の状態異常を解除し
もなかなか…w 実際の挙動はどうなんだろう、ガチで味方5回殴ってたら面白すぎるんだが ・「SSR[悠穹の翼]ギンバネ」のスキルのレベルを2に強化させた際に、想定した動作と相違している不具合
とあるから実際に味方を5回殴るのか? 人気投票やるのか、おれのクインシーがどこまでいけるかな 人気投票はポイント制にして、上位3人に投票できるようにしてくれよ
1位3pt 2位2pt 3位1ptみたいな 今みたいに自由に振り分けできる方がよくない?
それなら自分で1位2位3位決めて3:2:1で票を分ければいいし フラウは可愛いなぁ…
でも回りの人が甘やかしてるから、確かに断られるって経験はほぼないんだろうな。でもそこもかわいいなぁ 次はエロエロのエロが上がってくるよなあ
それでも私はヴィーとゼノに入れ続けるよ リディア、ベアト、リン、クィンシー、アルマ辺りは第2回後に良い見せ場貰ったし上がる……かも?
あとみんな大好き妖怪輝き見せろがとのフラではどうなるかだな…… >>94
エデンズの借りたフレンドのキャラが敵で出てくるバグ思い出すな >>94
テキスト通りかw
ガチャキャラの不具合を2日まで放置はどうなの >>94
よかった…間違えたテキストは存在しなかったんだね… テキスト通りに動作してるからヨシッ
て感じで実装さたんだろうな >>100
別に
2で止める人数と周回止められる人数考えてかね
対応予定が土日や月ではなくメンテ日だし 折角ロリ娘なのに授乳手コキしてくれずフェラとかゴミ過ぎて… やっと仕事終わって今来て、なんだギンバネとかいう可愛い娘ちゃんは!って思ったけど
>>94なんだこれwww 想索者が来る前の夢見人ってのは訪れる頻度がかなりレアだったみたいだけど
よくそれでデブリが何人も生まれてたな
デブリが認識してないだけでセイテン教の聖女みたいに訪れるのはいたのだろうけど 装備この前のザ・スピードのほうが強いけど他属性で使うと地味に高水準
装備ない新規の人は回っとくといいかも >>108
いや多分、ゲートが出来る前は普通幻夢境に入ったら脱出できないんで、そのまま幻夢境で死亡→消滅(or失想者化)して夢見人扱いされてないだけで、幻夢境に侵入してた人間は少なくないと思うぞ
幻夢境訪れる人間≠夢見人=幻夢境脱出できた人間、なんじゃね? 見逃しただけかもしれないけど夢見人ってどういうカタカナ発音するの? ヴィーの事例もあるからより正確には「幻夢境に生きたまま迷い込んで生きたまま脱出した人間」のことだと思うけど PU対象の3/5がカティア
光PUという名のカティアガチャ エーリカのスキン迷ってたけど1.5周年くるなら抱き枕の時みたいな選択ゲットできる機会待つか
125連分とか高過ぎんだよ 夕方以降ログインしてなくて追加イベントのデイリー1日分損して萎え またぽっとでのわけわからんキャラか
おっぱい小さくて可愛いけど寝室のおっぱい微妙すぎんか 今回の外伝イベ、なんか本編への伏線っぽかったな
もしや外伝キャラ、7章で一気に出演とかありえるのでは 外伝のキャラと電池くん絡むのって今回が初めてだよね? >>109
すまん、色々イベントあってどの装備の事言ってるのか教えて
新規だからできるだけ装備欲しくて ギンバネちゃん10連でキター!
莉瀬ちも配布だしやっぱとのフラが正義なんだわ 亜紗花、事前登録のときは強気で高慢なキャラだと思ってたわ
まさかこんな、ちょっと愛が重たいだけの理想的なヒロインになるとは思わなんだ >>121
ジルヴァラのときはそこにいたのはいたと思うがカラミはなかったって感じだっけか
>>125
通常SRが強気お嬢様感あるからかな >>127
かもしれん
事前ガチャだとSRの印象が強かったし 事前のレース会話からギスギスした暗い話のゲームと思ってました 高飛車お嬢様アサカ
憂いを帯びた孤独な少女ブリジット
事前のイメージ 今はもう仲良く喧嘩してるようにしか見えないけど
レースのアレはほんとぎすぎすしてるよな 処女厨ぼくギンバネ初エッチで血が無くて震える
外伝ガチャはそれだけを目当てに回してるからつれぇわ… そろそろまた家具カタログ販売してくれ
クィンシーとリンちゃんのおっぱいおまんこサンドイッチ買いそびれて欲しくてたまらん このゲーム処女厨にやさしいよね
人妻のベアト以外全員處女だろう(裏山しい
絵柄違うし ギンバネは絵師がただ血をえがかなっかた可能性ある ベアトも経産婦である状態を再現しただけで、あの身体自体は処女のようなもん ところでカティアの父は?
聖職者の種付指定か 自由恋愛か ベアトが愛を自覚したのはカティアが生まれてからなので……うん >>137
それは残念だなあ
せっかく破瓜の血描写がある希少なゲームなのだから今後それが続かない事を願いたい 7章くるのかー!!
ナコトちゃん登場!
写本の姿から考察するにオッドアイの白髪の女の子、バランス的に貧乳
電池くんのことは、寝室で「パパorお父様」、呼びで疑似近親相姦
フラウは「ママorお母さま」で、ノルンは叔母さん呼ばわりで、いやな顔しそう!
誕生術式失敗して、誕生したので、力の大半が幻夢境内に拡散してしまい。
ある程度力がもどれば、現実世界にもどせるーとかで拡散した力を捜索するのが2章・・
などと、妄想してみた!
たのしみ >>141
経験1回しかないって言ってた辺り産むためだけにやらされた感が強い・・・
後、はじまりの絆の最後のくだりからキスすらしたことない疑惑があるから前者だろうね・・・ 引いてキャラストと寝室覗いてきた。他男性描写がなくて汎用的な寝室だったし別にはじまりの絆作るのかなって思ったけど他の外伝デブリ組も破瓜あったしただの差し替えミスか発注ミスだと思う。
気になるならお問い合わせした方がいいね ギンバネちゃん大人しそうな顔してとんでもないバーサーカーだったのか草
俺も割と処女厨だから破瓜描写ないの残念ね
まあ持ってないんですけど D1に限っては処女厨
でも俺は普段Norn/Mielってメーカーのめちゃくちゃなタイトルのゲームをするのが好き ノルンちゃんのエロゲメーカー?寝室ソムリエの血筋には抗えない 破瓜表現にそんなにこだわりはないけど
どうせすぐちんぽにメロメロになるんだから
初回はわりと嫌がってくれてもいいな ギンバネちゃん普段の不思議ちゃんな感じとHの時のギャップがたまらんですわ 思い返せば、確かダナさんが処女だったの見てこのゲームについていこうって決めた気がする 1.5周年でどんくらい配布があるかなー
そこ次第でクリスマスや年始が戦える まあダナさん中二病だしお酒しか友達いないし処女と言われてもあっ…(察し)ってなるよね 次の人気投票どうするかな
前回終わった時は次はミリアムに入れるぞって思ってたが
莉瀬ぴょんが見た目も声もドストライク アークハート先生も若い頃は今程ひねくれてなかっただろうし
それでも処女だったという事は良い出会いが無かったんだろうなあ アークハート先生はひねくれてません!とっても優しいんです! 鐘撞き堂の十二針になるために必死だったから
男にかまけてる暇なんてなかったんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています