【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634636242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>795
>>796
ありがとう、そっかサブにも装備のステ上乗せ出来るんだね これ配布ジゼルのサポアビからして絶対これ使ってねって事だったろうに
機能してないのは絶対に運営側のご注意力が足りて無いからだよな?
今回はシレっとそのまま通すつもりっぽいけど >>788
外伝勢は宣伝してもそもそも持ってない、入手方法もない、はじまりの絆すらないって人が多いからな… ハロウィンイベの交換は今日の14時まで…ご注意を… ジゼル可愛い
まだ寝室2見てないけどパイズリフェラがとてもエッチでした 各種1枚は手持ちに入れてたらとうとう枠がいっぱいになってしまった キャラの良し悪しとは別次元で外伝キャラは厳しいだろうな
やっぱ始まりの絆って神だわ ロゼットは欠点の卑屈さが減ってかなり真っ当で献身的な可愛い子になったよね。道具おまんこだけど
献身8割のいつもの寝室でなく表彰台効果でただただ愛を囁いてくるようなロゼットが見たい…見たくない?
いつもギリギリ表彰台入れずそろそろ飽きられてるところが大きいから3位以内狙うの凄く厳しそうだけども
次の投票も全力するから皆も投票して、しろ(豹変) 外伝キャラはユリアナ除けばデブリだしなんかギャグ領域的な座談会シナリオでもみんなで集まってやれば人気出そう。
ダイバー組違って手軽にいろんな領域でお話作れるし まずは無料の一発から始めようか外伝組は
ルームあってこそだしな アニバでは300で天井に行った時点でガチャしなかったが今度は違う
溜め込んだ石を解放してノルンにぶち込んだるわッ 1.5キャラだれかな
フラウがあれからきてないからきそう まさかクッッッッッッッッソ不評だった青天井とか言わないよな運営?
信じてるからな運営?裏切ったらセレチケだろうが買わんからな >>816
1週年の第2回 人気投票の3人じゃない。
1位 ……赤井 亜紗花
2位 ……ブリジット・ボードウィン
3位 ……エーリカ・リウビア >>818
2周年も変わらなさそうなメンツですね…
人気投票勝っても周年系まで実装控えられるだけでメリット無い気がする
鰤枕は別だが 1.5周年は今やってるイベの後半で、新規更新は通常クエストだけだから
少なくともエーリカが関与できない人気投票のキャラは来ないと思うけどね
前回の通常クエスト更新時はノルンが来たから今度はフラウが来ると予想 朝鰤襟の牙城を崩せる気がしねぇ……別に3人とも嫌いじゃないが周年記念ユニットがずっとこの3人だとちょっとなぁ >>825
うん
スレを眺めると1stあさかや孫権がおすすめみたいね
外伝イベや異典イベが始まった頃からこの手の単体ボスの耐久変わってないように見えるからインフレ進んだ今なら結構なんでもよさそう 外伝キャラの扱いがとにかく微妙だよなぁ
うごエロじゃなくても天魔イべみたく寝室3個で一個鍵開放できる、ってだけでも違うと思うんだけど(いや個人的には始まりの絆枠作ってくれるのが一番いいのだが パッと出てきたキャラのエロみてもな・・・ってのがある
何回も出番重ねてくれるならいいけどそうじゃないならほかのゲームでもいいし それで言うと別ゲーのソラカナのフェスガチャ(錬星祭)イべ方式がいいかなって思った
外伝だからってそのイベ単体で終わるとやっぱりぽっと出感がな >>820
卒業式だか入学式だかにアサカ来てなかった? 亜沙花なんて控えるどころかむしろ働きっぱなしだし、そもそも出番控えられたのは下位組 人気のないキャラは上に実装を渋られるとライターがこぼしてました故 ガチャが回らないなら配布したらいいじゃない
出番少ないキャラは配布して
出番多いキャラは色違い出して >>836
Twitterかな
ソラカナやってた頃の話だから3,4年前だね クレオラボはクソブラックだったからわかるけどwithoutは違うんじゃないか?知らんけど 別運営の話じゃんって言われればその通りだけど新鬼さんが一向に追加されない現状をふまえて考えるとどこも変わらないんじゃないかと いや別運営ならさすがに別物じゃないの?
人気と出番が比例するのはどこのゲームでも当然だろうけど それもそうかもね
今後のキャラの実装頻度を見て判断するって事で棚上げしときます というか人気下位でもジャミラとかアルマは普通にスキンとか報酬では出番あるからな
……やはり寝室再生数をデータに取っているのでは? 前回の鬼さんや今回のアンナみたいに不人気キャラは既存衣装でいいからイベント出してほしい 誰の寝室が一番使われてるのかは知りたいようなそうでないような 寝室回数の公開は人気投票以上に悲しみを背負うキャラが出るだろうなぁ 月見で鬼さん出てたし、芳野とかもそのうちひょっこり顔出すかね ▼不具合内容
・エネミーの使用するアビリティ「2ターン目開始時、敵全体のスキルゲージ減少」が異なる動作となり正常に動作していなかった不具合
・「SSR[英知へと渇望]シルヴィ」の覚醒内容にて、一部誤記があった不具合
誤:「【水属性全体防御UP・大】の効果に攻撃力+6%」
正:「【水属性全体防御UP・大】の効果にDEF+6%」
※併せて、表記揺れ解消のため、覚醒実装済みのユニットの説明文を修正いたしました
※効果や能力に変更はございません
こちらに関しまして、本日16時35分頃に修正が完了し現在は正常に動作することを確認しております。
また、11月2日メンテナンス以降から、以下の不具合が発生しております。
・2・3wave目の強敵が使用する「初ターン終了時」となっているエネミーのアビリティが、初ターン開始時に発生してしまう不具合
こちらに関しまして、11月9日の14:00から予定しておりますメンテナンスにて修正を行わせていただく予定です。 見たけど、1ターンキルしてればスキルゲージ減少を気にする必要はなくなってるね
ただ、相変わらずh9ではボスがスキルゲージ減少持ってない おーh10の3T周回がエーリカ無しで問題なくいけるようになってる
他にも直すとこあるみたいだけど取り敢えずこういうのでいいんだよこういうので
でもフラウのサブノルンによる3パン周回は敵開幕のダメカがでかいみたいで届かない…取り敢えず5〜6パン周回は安定したからまぁいいか 闇だからワンパンできてるが後半WAVE1からダメカ貼ってきたり水混ざるときつそうだなー このゲームの主人公FANZAの中で一番イケメンじゃね? 電池くんは逢瀬おばとアニバスキンカティアで顔以外の容姿は大体出てるけど顔はソムリエさん似でいいのかな?
娘2人は割と顔似てるのよね ゼロとフラウとノルンに似てるとかイケメンまっしぐら 高身長っぽいパトリシアと並べるくらい背が高くて体も鍛えてるイケメンだぞ
不具合修正されたのか、といってもPT変更するの面倒だしこのままでいいか・・・ いくらイベントのバナーで清楚を装っても無駄よ!
こんなん笑うわ 覚醒ガチャって無償石3000でその覚醒ユニットが確定で貰えるのね
新規向けに定期的にこういうのやってあげればいいのに ワンパンできねえしからしこしこやってた
イベでもらえるジゼルが刺さるから新人さんはさっさと4凸アビスキル強化したほうがいい 覚醒ユニット確定ガチャって大魔晶目的で引くのってありですかね?
1回目に時は引いちゃったけど後2回ってなると考えてしまう SSR確定のほうが美味しいと感じるなら引くべきだとおもう
家具いらないなら限凸石目的でもいいんじゃない 大魔晶は7日ログインパックでいいんじゃない?
そんなすぐ欲しいなら買ってもいいと思うけど >>861
その三人に似てるなら多分イケメンより美人って感じになると思うんですが 今メイン読み返したらソムリエとゼロの温度差で風邪引きそう
幻夢境も初期では心を弄ばれるとか壊されるとかのシリアスな世界観だったのにもはやおもしろリゾート施設だし でも今でもぶっちゃけ勝手に記憶やら心の中のぞき見てきてるぞ。みんなが精神的に強すぎて深刻化してないだけで ゼロさんは心臓握りつぶされておっ死んだけどソムリエさんならエロ見たさに心臓潰されても気合いで生き延びそう 今までのソムリエ文章ゼロの声優さんに朗読してもらう特典CDとか需要ありそう そういえば、本日14時でギンバネちゃんイベ終了ですので、イベデイリーご注意下さい お任せ装備して気づいたんだけどNのバイオリンステータスバグってない? https://i.imgur.com/OX1mY52.png
またまた御冗談を…と思って見たら確かに変だった
Nレベル1が強いという不思議現象 >>884
マジだ
なんだこのステ新規救済アイテムかよ lv上げたらステ下がるのは救済ではないな
神ゲーもやってるけどなぜテクロスは想像を超えてくるのか 初心者はおすすめ編成でぶきこんでレベルを上げないのだ これが仕様とかw
スレの擁護だけは一流だなこのゲム 最近の風装備は結構強いんだなあ
コラボの忍者刀・運動会イベの靴・今回のギンバネ、どれも有用だと思う 武器強化してるけど素材が足らんし、SSR/SRにするにもそれなりに数がいるから、バイオリンはとりあえず数集めてサブにもつけて、確実にPT底上げできたからマジで感謝だわ。 まあ明らかバグだから修正されるけどな…
素の性能悪くなさそうだから集めても損では無い…のかね? ぶっちゃけ初心者が集めるべきは装備自体よりも素材
薬がぶがぶ飲んで周回できるようになれば汎用N装備とかもどんどん餌になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています