FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635479558/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロシチュとエロ絵のよさのぶん僅差で飯屋の勝ちぃ〜 >>229
れじぇとの生存競争では勝てるかも
どのみち長生きは無理だろうが >>230
えぇ…最後だけ200に増えてるのからしさ出てるわ >>236
もはやイナゴしかあそこにいないからね
そしてそのイナゴの意見聞きすぎて自滅してんのよ 多分覇権を列車から奪うどころかエンクリすら遠そうな感じ 147 名無しさん@ピンキー (ニククエ 3352-NhUN) sage 2021/10/29(金) 17:24:55.10 ID:Lmz5vLSS0NIKU
初体験はどこ…?
https://i.gyazo.com/ca6bc4a76eea9f32df0ffaf0d745fffd.jpg
148 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 93fc-noyG) sage 2021/10/29(金) 17:26:09.69 ID:SvkvQufz0NIKU
>>147
昨日誰かが言ってたマリニャンは来年のハロウィン用だった説
草 >>240
これな
今はどこで暴れてるんだろうなわからないなあ(棒) 明日はエロブルれじぇくろシゴの兄弟で争うのか
飯屋の明日はどっちだ でぇじょうぶだ!いくられじぇ糞から人が逃げても中華マネーで生き伸びる! 鉄梨のまりにゃんが本番えっちしたことになってんだけど
どういうことだってばよ・・・ マリニャン本当のエッチ経験済みってこれNTRより退化してBSSだろ >>244
マリニャン本番見たいってうるさいから来年のハロウィンマリニャン出したろってなったのか? うんちで取れなかった1位を獲得しホモサーの経験を生かしたホモ投入で都会の女客を狙う
失敗から学んだからこそれじぇくろがあるのだ もしかして飯屋結構追い詰められてまりにゃんだした?
いや、まさかな…… まさか飯屋マジで2年以上の計画を無かったことにして早期撤退狙ってんのか 飯屋は明らかに運営の対処が悪かったパターンだから擁護できぬ 村で対戦ゲーは死ぬの典型
ジープラ運営の凄さが判る 取り敢えず無課金はれじぇくろ叩くのやめろ今すぐに
数万以上課金した奴だけ批判的な発言できるようにしたら多少は民度もましになるだろ 大モバは民度低いからな
人の失敗を楽しむクソの集まりってこった れじぇくろもう2位なのかよ笑笑笑笑笑
こんなクソゲーに課金した奴おりゅ??? 今リセマラ頑張ってる無課金乞食は
結局ついていけずやめてアンチに変わるかもな >>270
金払わない奴は黙ってお零れだけ受け取ればいいのに口出すのが悪いと思わんのか https://imgur.com/oCEfpLU.jpg
40連で来たわ
カタカゴ欲しいけどみさお用の貯蔵これ以上切り崩す訳にはいかんから撤退する 飯屋もアプリだしてくれないかな
もうエロしか見ないから毎回消してリセマラしてエロだけ見るんだが 需要のある素材を客が残っているうちに出して少しでも回収するのは経営的には正しい
その判断力をゲーム運営に使えよというツッコミはなしな その金ギスに課金してりゃ無駄にならんかったのになぁ。
。 リセマラで無駄な時間使ってるクソゲーはもう2位だぞ?
せめて一週間一位くらい取れよ
テクロスのくせに雑魚すぎだろ れじぇくろ終わるの早すぎだろ
アイドルイベのミナシゴに帰るわ また運営が来てるの?
こんなところで暴れてないでクソゲーどうにかしろよw >>274
それだと全ゲームが3%以下しか発言権ないね VBO45位、飯屋48位、ゼロ50位、パズドヤが60位
こいつら新作とは思えんくらいレベル高いな 苦情に耳を貸さないから金払う価値がないまま終わっていくんだよなぁ 神プロ開始時から今まで延々と叩かれてるけど未だに上位ですまんな 列車の1年間を見ておきながらクソロードにクソ共闘
列車見習ってるのはクソエロシーンだけじゃねえか笑 座るべき場所に座るべきゲームが座ってると気持ちがいいなぁ
今日は”寿司”でも頼んじゃうか ギリギリに玉座に戻るのが王の余裕というやつだな
一生やらんけどれじぇくろをクソゴミにした功績は称えるわ笑 >>293
列車うんぬんでなく
頻繁なロードは村も都会も死ぬからね おうぇくそスレこの程度で騒いでるの見るとテク初心者なんだなって分かってふふってなるw 神姫は古臭いしD1はエロだけ
うーんミナシゴあやらぶがゲームとしてテクでは楽しいと再確認
れじぇくろはランモバ知ってるとどうしてもテンポの悪さがね ユーザー殴ってストレス与えたら金を吐き出すって古い考えにテクは固執しすぎなんよ
今はより上位互換の選択肢山ほどあるし、課金してイキりたいならもっと人がいる都会もある
そもそも信者がおらんうちから首絞めても金なんて出さず去るだけなのに早すぎる じゃんゆを見習ってじゃんゆみたいなキャラで信者増やしていくのが先ゆ 期待してたメンテだけど飯屋だめや。
運営ガチャハズレすぎ れじぇくろは最初から無課金相手にしてない姿勢はいいんじゃないw 課金は別に良いんだが時間取られるのがな
ゲームなんて日に30分がせいぜいだろ ttp://i.imgur.com/xmoxJum.jpg
これは美少女ゆね >>312
がらがらの廃墟で廃課金が残ってくれるならな
共闘とかの要素で目に見えてそれが分かるから連鎖引退もありそうだが レッスレ不満出てんね
敵硬くなって課金PTS必須かよって言われとる れじぇくろ最初からゲームクリアレベルの人権連発してるな
ただ村の王に勢い阻害されてしまったけど 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
13秒
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は【メンテナンス&アップデート】作業を実施中です。
「艦これ」稼働全サーバ群「秋刀魚」メンテナンス&アップデートは、この後最終シークエンスに突入します。19:30前後より、本メンテに伴うアップデート情報をお知らせしていく予定です。
#艦これ >>317
なんかぬるぬるにしたと思ったらやっぱりインフレ路線か? やはりじゃんゆが立ち上がらねばテクロスは死ぬゆ
力を貸してほしいゆ 共闘を知ったら
人が維持できないの目に見えてるからなぁ マリニャンタンクか
スキルは上げないと焼け石に水レベルだが陣形効果がみさおと噛み合ってんなこれ
まあ1枠みさお置くせいで実質腐るけど れじぇくろスレ見るとイベント好評なんだけど?
またテク粘がデマ流してるのか? え、れじぇくろって2位でなにも配らんの
村は知らんってかw れじぇくろは列車並みの覇権になると思ったんだけどな
やっぱめんどくさすぎてみんなやめたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています