FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635479558/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 共闘とクソロードでやり続けたいマジキチだけが残るゲームだろ?
人を選びすぎだろ、どんなけガイジがおる想定でゲームデザインしてんだよ笑 スタミナケチなのにオートは馬鹿でスキップはさせない
金払ってメンドクサイ作業なんかしたないわ 最近の新作は即死する奴らが多すぎゆ
半年間列車のライバルだったじゃんゆを見習えゆ 仮にもテクロス
あやかしくらいに落ち着くんじゃないかな 難易度上がってきて思ったけどれじぇくろタンクめっちゃ大事じゃね
ランモバに人権タンクとかいるの? れじぇくろ良くてあやかしレベルだろ
エロ考慮するとあやかし未満だがw ぶっせぇゆ♪ぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>345
今日中にイベステ50のこと終わらないと詰みだぞ >>353
必要なピース多いよな
それに対応するサポートもいるし日課も多いし時間かかるし控えめに言ってオワコン >>347
だから一週間後のランキング次第だとずっと教えてるだろうし
ロード地獄と重課金仕様にオンライン要素は無理だよ
一週間ぐらいしたら8位ぐらいで花と競ってるだろ エンクリれじぇくろガデデル日課ピース集めゲ大杉問題 あのゴミ表彰台を注目させ続けることすら無理だろ
ホモサーと肩を並べる勢いはあると思うわ れじぇくろもう人権来たのか鉄は熱いうちに打つ流石はテクだわ商機を逃さん
列車がやらなかったことを平気でやってのける厳しさ早くも地獄の入り口に立たされた気分 ブレガが終わったから来月流星運営として帰ってくる
約束された覇権がもう目前にいる >>370
それでなんで2位なんや?すでに終わっとるやんけ…… れじぇくろの今回のキャラはパクリ元では今でも使うキャラだからね
こうもパクリまくりを思えば引かない手はない ガデテルはホゲェwホゲェwホゲェwホゲェwバァン!パンパカパンするだけのゲームになりつつある
はよワールド8〜実装してくれ >>358
死んでたらレッシンが必死になって本スレ荒らさないよね 問. 「???」に当てはまる言葉を選択欄から選んで入れよ。なお、複数選択は可とする。
エンクリ虚無だし飯屋行くわ→死亡
運営クソだわドヤスト行くわ→死亡
くそっさすがにエンクリ戻れん…VBO行くわ→死亡
どうなってんだ…ブレゼロ行くわ→死亡
最終手段でれじぇくろ行くわ→「???」
選択欄[A.死亡 B.アリア他待機 C.飯屋に戻ってマリニャンとにゃんにゃんする] れじぇくろ叩きたいけどギスを持ち上げるのも悔しい花太郎列車太郎がイライラしてるやろなぁ
予想通りやねw 恒常強キャラぐらいで終わるならサ終するゲームばかりや >>380
大人しくエンクリ戻るのが安定ルートやと思うぞ 真のイナゴは最初からシュガフリに全力やぞ
村ではこういうシンプルなやつのほうが落ち着く パクりまくりってサガの丸パクリの列車みたいだよなwww 全部砂糖までの繋ぎだから途中なんてそこで過ごしてもいいのよ ありゃ村でなら覇権だわ
ただやること多すぎてニート向けすぎる 飯屋に初課金してきたわ
マリニャンカタカゴWピックアップならさすがに3位くらいには入れるよな? >>393
このメンツで取れなかったらもう閉店しかないだろ シュガーはエロゲレベル感が凄いから既に爆死臭が凄い エロサガエロサガ言われつつ周回とか本家より優秀な部分も出てるからな
レジェクロお前は? >>380
死亡したからアリア他待機しながら飯屋に戻ってマリニャンとにゃんにゃんするゆ わっかったよもう対魔忍RPGXやればいいんでしょうがもうさ・・・ 再動させたいユニがおりゃんわ
まあヤマトタケルが微妙だったし入れ替えて使ってみるか >>388
列車丸パクリして覇権だったら良かったのにな れじぇくろは人権キャラ出してるのに飯屋は産廃キャラ出してきてるんですが飯屋死ぬのこれ >>397
ギルドとPvPっていう地雷を埋めたまま稼働させた 2日目にギスに潰されたミナシゴ
3日目にギスに潰されたれじぇくろ
まだれじぇくろは勝てるんだ 明日は飯屋1位で逆転勝利だ
エンクリの仇とってやるから指咥えて見てろクリ信 どう見ても明日テクロス1位だろ
石もらってからリセマラすっか エロがいい限定ガチャなら当然1位だ
みくびるでないぞ れじぇくろスレちん毛ちん毛って汚いんだけど
みんな壊れちゃった? れじぇくろを簡悔簡悔と笑っていたら列車もまたインフレ簡悔路線に入ってて草 飯屋はまだ表彰台にすら入ったことないんだよな
明日が楽しみだわ トリプルピックのミナシゴ忘れんといてもはや前後半ガチャか
トリプルピックしかなくなったえつれえ もしかして列車ってシュティアってのいないと周回ハードモードか? 飯屋にとっては10位までが表彰台だから何度も取ってるぞ >>420
シュティアが居ればイージーモードだが? >>425
つまりいないとハードモードで間違ってないんだな れじぇくろはメインのストーリーがありふれたクソみたいな内容で黒騎士の方が本来のメインでいいだろうなって
あとエロが壊滅的でゴブリンとか飯屋の方がマシだし戦闘のあのクソAIレベルで都会で何しようと思ったの?としか F1は10位まで入賞ってなってるけど10位まで表彰台ってのは今まで聞いたことなかった テク信さっそく
れじぇくろで人権キャラ実装らしいぞ。大金をお布施できるチャンスやぞww 一週間行方不明だった社長が弁護士を連れてひょっこり現れ、会社の倒産と社員全員の即時解雇を告げました。
予想はしてたのでショックよりも社長が無事だったことに安堵。もう会社には出入りできなくなり本日中に私物を持って退去せよと言われ気持ちの整理のつかないまま荷物をかかえて帰ってきました 飯屋ログインしてマリにゃんとか言う奴見て来たけど言う程かわいくないじゃん… >>428
ホリファイルーアン居ればノーマルくらいじゃね 二重連でマリにゃんとカタカゴ出たから飯屋信者になります!
飯屋信者なのでエンクリ叩きます!
エンクリはクソ >>441
いゆ
ついでにあれもいゆぞ
イソギンチャク! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています