FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635479558/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どう見ても明日テクロス1位だろ
石もらってからリセマラすっか エロがいい限定ガチャなら当然1位だ
みくびるでないぞ れじぇくろスレちん毛ちん毛って汚いんだけど
みんな壊れちゃった? れじぇくろを簡悔簡悔と笑っていたら列車もまたインフレ簡悔路線に入ってて草 飯屋はまだ表彰台にすら入ったことないんだよな
明日が楽しみだわ トリプルピックのミナシゴ忘れんといてもはや前後半ガチャか
トリプルピックしかなくなったえつれえ もしかして列車ってシュティアってのいないと周回ハードモードか? 飯屋にとっては10位までが表彰台だから何度も取ってるぞ >>420
シュティアが居ればイージーモードだが? >>425
つまりいないとハードモードで間違ってないんだな れじぇくろはメインのストーリーがありふれたクソみたいな内容で黒騎士の方が本来のメインでいいだろうなって
あとエロが壊滅的でゴブリンとか飯屋の方がマシだし戦闘のあのクソAIレベルで都会で何しようと思ったの?としか F1は10位まで入賞ってなってるけど10位まで表彰台ってのは今まで聞いたことなかった テク信さっそく
れじぇくろで人権キャラ実装らしいぞ。大金をお布施できるチャンスやぞww 一週間行方不明だった社長が弁護士を連れてひょっこり現れ、会社の倒産と社員全員の即時解雇を告げました。
予想はしてたのでショックよりも社長が無事だったことに安堵。もう会社には出入りできなくなり本日中に私物を持って退去せよと言われ気持ちの整理のつかないまま荷物をかかえて帰ってきました 飯屋ログインしてマリにゃんとか言う奴見て来たけど言う程かわいくないじゃん… >>428
ホリファイルーアン居ればノーマルくらいじゃね 二重連でマリにゃんとカタカゴ出たから飯屋信者になります!
飯屋信者なのでエンクリ叩きます!
エンクリはクソ >>441
いゆ
ついでにあれもいゆぞ
イソギンチャク! わいも30連でマリニャンでた
☆1のが
れじぇは無理なんでエンクリやるわ 結局一年中朝から晩まで列車の話してるんだよなこのスレ とりあえず今日明日でtier(タイヤ)1以上のキャラを9510にして31日に塔に滑り込むことにすゆ
視力ってのも月ごとにチャレンジとかそーゆー要素あゆ?
>>448
どぼじでぞんなごどゆうんだゆうううううう!? れじぇくろはどうでもええが過疎どうすんやろな
イベ配布無くすとかもう終わりの宣言みたいなもんじゃね? >>454
リセマラしても続かんのわかるんで勘弁してや
アリアが本命やエンクリはサブ余裕だからいいね 飯屋はまだ残ってる客がちゃんと課金してくれるのか
ここが最後の勝負だな 70連で何も引けなかったからまたれじぇくろリセマラだよ
フレ達すまんなもうその垢インしねえよ >>461
信者もネガティブなのがテクロスですので チンゲいないやつはれじぇくろにログインすんなよな〜w >>461
もはや芸術やんけ!
れじぇくろに課金やリセマラしたやつ息してる?
……ああ、気絶してるな >>461
これでも売れて明日一位なんだワ
アンチざまぁぁぁぁ れじぇくろは泥林檎だとネガティブな感想しか無いやろ
FANZAでもエロがゴミとしか言われないだろうし
どこにポジティブな感想が出ると思ったの? >>461
何があったの?勢いショボいけどランスレ超えてるし あ、検索条件が「れじぇくろ」と「#れじぇくろ」で違ってるから単純には比較しないでね
でも昨日くらいに見たときは「#れじぇくろ」のほうがポジティブだったと思うんだが… レッシンはやくHP9500↑の楽々周回編成をwikiに書き込めよ れじぇくろれじぇくろみーんなやっとる天井しまくりで草なんだ エロ無しだとただキャラが可愛いだけのクソ渋いだけのランモバだからな 今回はもう伸びそうにないし
れじぇくろ勢い1万童貞継続か マリにゃぁあああああああああん
別ので抜くんじゃなかったせっかく出たのに残機ないは >>485
スレにはランモバよりゆるゆるって書いてあったが? >>486
え?飯屋でも勢い1万あったぞ?
ひとまずプロデューサーが怪文書を発行しなきゃならんな れじぇくろは石3万でゴミしか出なかったんでもうすぐrank50だけど引退しますわ
ガテテルを頑張ってきます ネクロ120+490+490+980+980+1490ポイント時限集金 まだ万超えねぇの
そんなんじゃ飯屋のライバルとは言えんな ホリファイは8でよさそうゆね
全力で使ってくれゆように7にしても意味ないんゆね >>485
ランモバはSRPGとしての完成度かなり高いから一緒にすんな れじぇくろ終わってて草。
四馬鹿の仲間に入れるかww れじぇくろガチでおもすれー
リセマラハジメドキだぞ乗り遅れるな 派遣会社れじぇくろに嫉妬する惨めな老害って救えないね >>475
きっとじゃんぬの収録ついでに頼んだんだゆ
そろそろじゃんぬのターンが来ゆから震えて待てゆ >>490
燃えるほどじゃないけど地味な嫌がらせだな
テクロスらしい天才的なセンス感じる >>501
老害代表のギスに負けてるんだが目をそらし過ぎでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています