FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635479558/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろはテコ入れとしてジャンユか道具おまんこをNTRすりゃ多少は元気になるんじゃね? 見る必要ないだろ聞けばわかるし
いちいちキャラ説明みにいくんか? れじぇは死にそうになったら
うんちコラボで復活すっから >>524
>>528
すまん、実はミナシゴやったことねんだ でもベリアルちゃんとプトラが一緒だなんて気づかなかった >>$61
まって、ツイート数6時間で89件?
ネガティブに目を奪われるがこっちもやばいだろ
列車でもミストレ48件+ミストレインガールズで10件で58件とかなんだぞ
都会と同時リリースで、しかも盛り上がる最初期、かつ炎上中なのに、
そんなもう少ないってすげーマジレスで本気でやばいぞ
どんだけ高速で人消し飛ばしてるんだよこれ >>520
今日までマリーが人権キャラだったけど新しく実装したナイチンゲール?が上位互換ぽい
リセマラやれって煽る人が多かったし、ロード地獄の中でリリースから頑張ってリセマラした人の努力はいったい…うごごごご
って感じかな
プレイしてない人から見たら知らんがなって感じだがw >>537
千年戦争…………アイギスッッッッッッッッッッッッ!!!!!!! れじぇくろスレは別に荒らしてるわけじゃないから
言いたいことを言ってるだけなんだよね… >>537
キング・アイギス様はポサもウサもいない漢らしいスタイルだぞ 声でシコることはあってもジャン糞の見た目でシコることはない(至言) 信者は全肯定しなければならないそれ以外はアンチと見なす >>540
プロレスしろよ
ジャスティスマン、正論ガチでぶつけんな あーーーーーーーーーーーーーワクチンポ初日なのにシコりたなってきたーーーーーーーーーーーーー れじぇくろは文句なしでクソだけれどジャンヌだけは可愛かったから残念だ
どこかのジャンヌはランスレに入り浸って腐っているし大違いだ れじぇ賽の河原は永遠にリセマラし続けるぞ
業だけに ティンカ鶴屋春人 プトラ小波すずだけど別名義の同一人物やったりすゆの? れじぇくろ公式
【お問い合わせ対応状況について】
現在、多数のお問い合わせをいただいている為、お客様への返信が通常より遅れています。
順次返信は行っていますので、返信が届いていないお客様につきましては、今しばらくお待ちくださいますようお願いします。 >>553
それただ単にランスレでキャラが立つほどの個性がないだけでは… もちもちといいリセマラといい
テクロスゲームってなんでこうなのか… れじぇくろ。さっそく
人権キャラ実装で一位確約したけどコンテンツの寿命縮めてるだけだしww クソなゲームがブラウザ全集中しないで連続一位取れるわけないと思うけど? 空気を作ろうとしてるって事だね
どんな空気作りたいのw >>557
列車は測り棒だからどっちでもいいが、平時のガチャ更新の列車でもそのくらい口コミあるのに
それに対してれじぇくろが条件考えたら少なすぎると言いたいんだ その場を支配できる立場でもないのにしゃしゃる奴って事だよ
仮にイケメンが同じことしたら話はかわる テクロスゲームは遊びじゃねぇんだよ
金払いたくないなら走れ走れ ハッシュタグ無しのだけ都合よく持って来たり必死だなあ>>571 >>541
ありがとう
リセマラなんてやるもんじゃないなw >>565
車掌「ママぁ!」
プトラ「えー…あたしまだ独身なんだけど」
車掌「おっぱい」
プトラ「えー」
車掌「ママぁ…おっぱい…」ウルウル
プトラ「うっ…」キュン
ぬぎぬぎ パサッ
プトラ「プトラママでしゅよ〜」ぷるーん
車掌「チュパチュパ」
プトラ(なんかちょっとかわいいかも…)
チュパチュパレロレロ
プトラ「しゃ、車掌ってばそんなに強く吸っても母乳出ないからあたし!」 >>540
これに文句言っているのが毎回同じ物言いなのが面白いよね すぐ人権出すとか取れなかったら辞めちゃうリスクとか度外視なのかな? >>540
なあ、正論で本気で相手を殴りつけるの楽しいか? れじぇのイベントステージはレベル50ギリギリだったわ
ヒーラー全く育成してない奴は現状不可能な難易度やな >>582
最初ならリセマラで済むからなむしろサービス れじぇくろスレがらんすれより勢いがあるのってすごいですね何があったんですか? れじぇくろ期待されてんね
伸びるぞこれは!!!!! お問い合わせ殺到したらどうなる?知らんのか?
お問い合わせもなくなる 明日はれじぇくろ一位だけどそれでも終わってるのか? >>553
ゆん!どこのジャンヌか知らないけど最低だゆ! アプリだとエロ見切れるしエロゲやってる意味がない早くなおせよテク 手塚まきと手塚りょうこが姉妹なのか気になって一日10時間しか眠れない 今リセマラすれば簡単にトップ層と並べる編成作れるからなれじぇくろ
最悪リセマラでマリーだけ引いて回収した石と少しだけ課金すればちん毛マリー完成なんだよな
出来ればマリーとメイン何か1,2体とサポ2,3体で始めたいところだけど >>601
リセマラ勢に簡単に全報酬取られたら悔しいじゃないですか ふーん
やっぱクソアホAIだなこれ?
https://i.imgur.com/kIrX87l.jpg
こんなの真に受けてバカじゃねえの(呆れ) だってナイチンゲールってランモバタイアーのSSSランクだぞ?
今取っておけば当分安泰 リセマラしてる奴イベントロクに走れなくて草草の草
ざまぁ^^ エンクリも初日ボス倒せないとか騒いでたけど
結局大したことなかったしどうせいつもの奴らが騒いでるんだろ(花ホジ) >>551
死ぬわけないからシコっていいぞわくわくちんぽしろッッ! いくらでもインフレキャラなんて作れるんだから元ゲのTIERとか利用されるだけゆ >>610
なんだレッシンお得意のブーメラン芸だったか… このイベ完走ができなくてもチン毛抜き垢とかなら捨てたほうがいい >>610
最近スレ民よく使ってるけどこれ何をもってポジティブとネガティブって判断してるん? エロブル配布エロひとつにコストカット割と深刻ダメージ >>610
この棒どこのアホが使ってんだろうな
一日中監視してるみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています