FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635479558/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だってナイチンゲールってランモバタイアーのSSSランクだぞ?
今取っておけば当分安泰 リセマラしてる奴イベントロクに走れなくて草草の草
ざまぁ^^ エンクリも初日ボス倒せないとか騒いでたけど
結局大したことなかったしどうせいつもの奴らが騒いでるんだろ(花ホジ) >>551
死ぬわけないからシコっていいぞわくわくちんぽしろッッ! いくらでもインフレキャラなんて作れるんだから元ゲのTIERとか利用されるだけゆ >>610
なんだレッシンお得意のブーメラン芸だったか… このイベ完走ができなくてもチン毛抜き垢とかなら捨てたほうがいい >>610
最近スレ民よく使ってるけどこれ何をもってポジティブとネガティブって判断してるん? エロブル配布エロひとつにコストカット割と深刻ダメージ >>610
この棒どこのアホが使ってんだろうな
一日中監視してるみたいだけど テクゲーと知らずに頑張って初日リセマラしたやつは
チンゲでもう一度リセマラするか試されてる エロブルはうんちあ終わった時と同じ運営ムーブかましているからお察しだぞ ナイチンコリセマラ>>>>>>>>>>>今のイベント
このくらい価値に差がある
こんなゴミみたいなイベ報酬よりチンコは1年後でも余裕でスタメンや ナイチンゲール取っておけば今後長く使える腐らない人権
むしろここでリセマラしないのは逆に損 最初からふるいにかけられるテクロス信者かw・・・ザマーとしか言えんわw
思考が正常じゃないんやなwww >>626
なんだそりゃハゲ正義への貢ぎ次第でどうとでもなるじゃねえか ナイチンゲールはシコれるし半年に一回レベルの人権だからな型落ちはありえない今しかないんだよな >>632
ひとつついてるよ
でもただのガワなのでいまいち所有感に欠ける 飯屋今日48位ってやばすぎだろ
これ完全に人がおりゃんでガチャテコ入れでどうにかできる状況じゃないじゃん なぁれじぇくろからうんちの匂いを感じるんだが
俺だけか? チン毛引いたら別ゲーになったんだが
こんなの引いてないとダメだろ リセマラしたところで先に待ってるのが度重なる人権実装と持ち物検査だからな
手を出すほうが池沼 明日からまた連続1位で悔しくなっちゃうのにバカだなぁ ナイチンゲール持たざるもの参加資格なしか
天井でもリセマラでもなんでもいいが
このPUチャンスを見逃せない テクゲーは初めてか?
これから第二第三のナイチンで5,6万出す?が続くんだぞ >>642
サンキュー面倒くさいけど久しぶりエロブルやるか ガチャ更新のたびにリセマラしろって煽り倒されて
登録人数増やすだけの奴隷作業させられる人種いるんだろうな でも今回は続ける気があるならリセマラした方がいいぞ 飯屋はほんの一握りの廃とあとは水飲み乞食ばっかりで大事な微課金普通課金の一般客がいないんだよな
これはどうやっても挽回できない一番まずい状態 リセマラしんどいかられじぇくろスルーで良いよね?
アリアまで暇やな ここの人らがれじぇくろやっていないって理解されているからチン毛煽りしても意味なくって マリニャン 7位→11位→14位
パスティーユ 12位→13位→18位
ウイキョウ 9位→17位→30位
サラシナ 10位→13位→19位
マリニャン ?位 リアナ互換はそんな壊れてたかな
行動後に隣接2マス以内にるキャラ全てのHP状態異常回復に
行動済みの他ユニットを再び動かせる再行動スキル持ち よくわかんないけど村ランキング好きには首位に居座るのが使命かのように扱ってるし余裕でしょ(適当) 列車やったことないけどプトラってどんなキャラなの? >>659
とうとう神プロで一番運営が金かけてるレイドイベントの報酬がエロひとつつけたガワだけになってもうた なぁ無いチンだと何が起きるの?ショシャゲなのにネトゲみたいに〇〇は来るなってされるの? ナイチンゲールはいつ新規が入っても
人権引けるぞ。という救済措置性能。 >>684
当たり前だろ
共闘って持ち物検査コンテンツある以上人権キャラは必須 テクゲーなんて富豪でもなければ底辺のサクラになるしかないの
分かってるのに何夢見てんだ
村素人の集まりかよ そりゃテクは必死で煽るよ
いきなり2位落ちしちゃったんだからw >>688
テクロスあったけぇ・・・
そういう人権を限定にしない優しさがあるよな
年に数回やるフェス限にすれば復刻でも稼げるのに 一人で連投してるのバレバレだしな
こういう障害持ちをちゃんとここで隔離してないと危険だからこれでいいわ >>684
当たり前だろ今まさに共闘ではナイチン✕ルール出来てるからなルームに入った瞬間蹴られてるぞ >>656
すまん。
覇権?が一位二日で陥落なんだがww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています