FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635479558/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナイチンゲールはいつ新規が入っても
人権引けるぞ。という救済措置性能。 >>684
当たり前だろ
共闘って持ち物検査コンテンツある以上人権キャラは必須 テクゲーなんて富豪でもなければ底辺のサクラになるしかないの
分かってるのに何夢見てんだ
村素人の集まりかよ そりゃテクは必死で煽るよ
いきなり2位落ちしちゃったんだからw >>688
テクロスあったけぇ・・・
そういう人権を限定にしない優しさがあるよな
年に数回やるフェス限にすれば復刻でも稼げるのに 一人で連投してるのバレバレだしな
こういう障害持ちをちゃんとここで隔離してないと危険だからこれでいいわ >>684
当たり前だろ今まさに共闘ではナイチン✕ルール出来てるからなルームに入った瞬間蹴られてるぞ >>656
すまん。
覇権?が一位二日で陥落なんだがww >>705
リセマラ簡単だからよっぽど条件良い垢取れんと捨て値でも売れんぞ
1位配布が新規でも取れるようになって売り垢がSSR6〜まで上がってるからな 再行動あるなしじゃだいぶ変わるからな
ナイチンは取っとけ
取らないなられじぇくろはやめとけ >>707
えっれじぇくろルームキック機能あるの?マジ? 一位は配布するが二位だと何も反応しない上に配らないんだな
よっぽどアイギスに負けたのが悔しかったのか これだけは言わせてくれ
ナイチン無しはセンスないわw 多分今は覇権っていうほど圧倒的なのはいないんじゃない? >>715
それはないな
金曜最強は至高にして最強で有名だから負けても恥ではないしむしろ名誉なことだからな >>710
そいつキチガイWWだからかまうのやめとけ 恒常だからどうした?
恒常ならいつでも引けると?引けるわけねーだろ負け犬
引かない言い訳ばかり考えてんじゃねーよ課金して貢献しろよクソ乞食 メインシナリオつまらんし人権確保できなかったからもうれじぇくろ起動しなくて済むな 神プロのイベント配布・・・エロひとつついたスキン
ショボショボ ランスレもすっかりれじぇくろスレになっちまったなw 陰りを見せてるとはいえエロブルは限定ガチャだし
テクロス伝統の1位蹴飛ばしが見れる可能性もある 取ったところで楽にはならないぞ
他にも必要なものはたくさんあるから課金はためらうなよ遊びたいならな
俺は解除した テクロスの1位蹴飛ばしってだいたい妹なのが草
にしてもれじぇくろはガチャ渋いのはまだいいとして作業量が半端ないから続けられる気がしないわ >>735
そう考えると村ゲーのキャラはほとんどナイチンだな・・・ 恒常だから引けるってのは甘いんだよなぁ
あやかしのメインヒロイン扱いされてた初期恒常やっっっとのことで今月の無料10連で引けたぞ エンクソ信って自分は無害アピールしてるけど
自演で他を貶めた挙句、対立煽ってるから嫌い 誰もやってないゲームでおりゅ煽りって盛り上がるの?w れじぇくろいつごろもっと見るおちすっかな
わいの予想は甘く見て3ヶ月てとこかな >>746
両方メンテ明けでこの差は草
出張してネガキャンしてるのかな? ナイチンゲールはいないがデカチンボーイがここにおるぞい! こんなガチャ必死に回して続けたくないけどな
擁護の具体的な良い部分の提示も無いし
おら業者どもお前らのシゴトだろうが? 勢い1万超えないワッチョイ真っ赤なスレは初めてじゃないかなw 都合が悪くなるとすぐ列車列車って完全に列車にマインドコントールされてるの笑うやろ 明日やべえな
あいミスd1れじぇくろ飯屋の3本立てか モザミスは激戦区で1位取れるほど強くないだろ
元から都会寄りだし >>726
恒常で課金煽りはさすがに無理筋
分かってて暴れてんじゃねーよキチガイにすらなれない雑魚が 本スレでマリニャン寝室静止画挙がってるからみたいやつは見とけ
すぐ消すって言ってるし あいミス雑魚雑魚言われてるけどDMMじゃなくてググプレ課金してるだけなんだよな >>770
簡単だろ
アイギス
神姫
エンクリ
日曜日が
列車
神姫
マジカミ
こうだろ れじぇくろスレは好評っぽいな
本気でガチャ結果の話しかしてないからすごい脳死ゲーみたい エンクリがアイギスに負けたの意外だな
腐っても御三家か みんな飯屋スレ見に行ってるな
ランスレはスケベの集まりか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています