FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635479558/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろのリセマラってゲーム利用停止させてまた始めればそれでいいのか?
ゲームやらずにずっとそれでいい? れじぇくろはミナシゴ超えそうだな
なんだかんだ今年一番の当たりだった >>892
まだリセマラなんかしてたのか、もうイベント完走できないぞ 配布が渋いから課金していないともう水飲むための無償石も無いだろ?
>>892
ガチャ結果が気にくわなかったからuser_dataの3ファイル消してタイトルに戻る うわひどいなこれれじぇくろのリセマラあたらなさすぎ
継続プレイ出来る気がしないわ >>891
しょぼいけどシンプルで面倒くさくないからいいよね
ただあれ3年だか4年だかやっててメインストーリー5話の1時間くらいで終わって吹いた れじぇくろはテクロスだからね
テクロスは村ナンバーワン運営だからね れじぇくろは今頑張ってリセマラしても
ゴミみたいなロードとめんどくさいSRPGと
がっかりな寝室で辞めちまうんだよ
ソースは俺w れじぇくろは寝室悪くないだろ、無難なテクロスクオリティ いやごめんやっぱリセマラやめるわ仮に引きよくても続けていくのは無理そうだ アイギス一位とっても石配ったりしないからつまらない
常時4〜10位あたりウロウロしとけ レジェンド・オブ・クローバーで草
オブいらないよw 駄目だ、毎日ゲーム開始ランキング1位を維持出来る様にリセマラし続けろ リセマラするくらいなら俺にひまりと一緒に奉仕してくれよ この渋さとガチャ更新のたび辛い思いするからやめるわすまんぽまえら スマメのクソゲーのかわいいネタいい加減イライラするんだが?
キレるぞワレ おいおい珍しく僕ちゃんが出現したとかめで鯛なメーン
アトワから逃げるな どうせ全方位に喧嘩うってんのはスマ信だろわかってんだよハゲ テク信れじぇくろ駄目だから
イライラしているな?いったん課金して落ち着こう。 >>927
\もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U れじぇくそピックキャラ3日で型落ちとは恐れ入ったわ
さすがテクロス テク信は貯金箱全部れじぇくろにつぎ込んでから発言してくれ おい、ガチャ更新分反映されたのに>>518から全然動かねえぞこいつ
まさか謎の上げ底あるだけで遊んでる側の課金大したことない?
iOS 総合: -位
(GAME: 168位)
Android: -位
無料人気: 140位
月間売上: 1025位
月間ファボ: 247位 オイオイもっとひまり応援してやれよーって言おうとしたけど
これミナシゴV配信よりひと増えるかもな つーかリリース1週間も経ってないのに手加減したギスに負けてるんだからお話にならないよ >>943
声を聴いて判断しろ
自分のダメゼッタイ音感を信じるんだ うーんwひまり卑怯だな
沖田要素どこにあんの?で草 >>945
ガチャ更新で7位も上がってるじゃないか れじぇくろ始めたけどやめていいか?渋いにもほどがある VとかYoutuberごときが調子乗ってんじゃねえぞカス
絡んでくんじゃねえ エンクリはハロウィンに間髪入れず限定フェスもやるのか
村のルールから逸脱し始めてるな >>945
これセルラン金ぶっ込んで工作してんじゃ?とかふと思った えんくりはリリース後始めてるの週末を迎える
この意味わかるな? >>949
これな
全力の “王” に負けるのは仕方ないけどスタダ中に舐めプモードに負けたらあかんやろ・・・ 都会の順位はこっちみたいに1日分の課金額とかじゃなくて
週累計で比較とかそんな奴じゃないの >>957
大半はみんな辞めてるぞ。
生き残れるのは大金持ってるテク信だけだ。 エンクリ W1位 3日連続
れじぇくろ W1位 2日連続
列車 W1位 記録なし。
格付け終わってるぞ れじぇくろせめてもっとクソエロい衣装とかならやるんだが安っぽいわ
外部絵師キャラデザもいまいちテク塗りにあってねーのよ 元ネタわかんねえwとか言われてるぞテクロス
ついでにひでお原作出てて草 エンクリのこの地味な強さはフルーツ勢が課金しとるんか? ヤマトタケル要素どこ?と突っ込まれてるぞ?いいのかテクロス れじぇくろスレでもスルーされたんだがどの娘が一番シコれるんだ?
それ目的でリセマラ考えてるんだが エンクソはラノベをイラスト買いしたら中身が案外無難な作りでまぁまぁ悪くない出来だったみたいなゲームだからな れじぇくろの案件でひでおの宣伝してんじゃねえよw
英雄戦姫うぉーわんだー テクゲーお得の「エロは良い」をれじぇくろで一度も聞いたことないなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。