【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
10人バトルでドロップする補助スキルはPと比べたらそこまで重要なやつでもないので
(今回のは割と使える方だとは思うけど)基本的にはPB優先の方がいいと思うよ
装備品はドロップと盗みでも出るけど、PB完全無視だと流石に稼げる率がかなり下がっちゃう
ここで言われてる10人バトルでのドロップ重視は、もうPBで取る装備品が十分揃った場合の話
BP薬は10人バトルと、もう一つ浄滅スキル獲得イベントで使うのがいいかと思います 変帝と言えばリリスはキャラ的にかわいそうなのないと思ったらバレリリスでぶっ込んできてオトギすげぇってなったな
キャラの可能性広げててすごいってなった
キャラデザと肉付きでクラース様大好きだから可哀想な目にあってほしい
さていよいよローザキューンか…たかが石ころ150000備蓄の量で回しきってやる >>165
>>167
回復は五色結界くらいしかないから浄化が優秀に見えるけどそんなに重要じゃないのね
次回もPB優先でやるようにする、教えてくれてありがと Pも強いけど作成アクセが優秀になったから前ほどは痛手にならんな 前も書いたけど深層を真面目にやる気あるならかなり刺さるスキルだからいつもみたいな記念品ではないぞ
誰かの編成をコピペするならまあ要らないだろうけど >>172
堕天抜きで確率バフ消去できるのは強みだけどCT重いし
デバフ力ないから、結局はプリンセスソングもしくはアイドルエールと併用にならない? >>169
今更遅いけどプリンセスソングやアイドルエールをスキルとして持ってないなら今回の浄火はかなり重要……
それらが入手できるまでの繋ぎにはなった バフもデバフもNGって敵が出てきたら必要になりそうだけど出番は来て欲しくないね 環境によるけどCT長いのはアタッカーの固有の回りが良くなるのでデメリットではないかな
回復力としては固定7000〜10500あれば充分で異常全消しと常時高確率でバフ消しするのがでかい
デバフはあまり必要になったことないからわかんないや >>176
例えば獅子か天秤で堕天プリンセスソング1名入れるのと、今回のやつ2名いれる編成で比べたら被ダメの差で分かると思う
後者で問題ない位の編成組めるならそもそもこのスキルなくてもあんま問題ないかと 二部キャラ入手後は即ロックしないと一部というか通常verと勘違いしてヤバいな…(二部アリス売りかけた ソートを入手順ではなくレア度順にすればその間違いは起きないぞ
即ロックが一番なのは確かだが ローザきたのだ
あとキューンはサンプル見る限り問題ねーな キューンドロパキャラかと思ったら両方ドロパキャラかよ ハロウィンと書いておっぱいと読みそうな巨乳の集まり! 火には意地でも確定スティール追加しないんだな
あおいしかいない 火の確定スティール ローザかわええええ
寝る間も惜しんで投票した甲斐があったわい これでようやくマクベスから乗り換えれるわね
かわE なんか女子力デバフ勝手についてると思ったら漏らしかけて自分にかけてんのか ローザが斧槍杖弓特殊で複製
劉備が槍本杖弓特殊特殊で複製
斧槍本杖弓特殊でフレ劉備にすればいいな 盗みもやりたいから短剣の入る編成が欲しい
春式部しかないのか またピックアップ0で天井まで行ったわ
これでローザかキューンの一択になったわ
いくらジェム配布多くてもたまには楽させてくれ・・・ とりあえずピック0で天井まで行ってローザ取るのは確定したけどキューンどうしようかなぁ ドロップリストに稀チケが無い所を見ると泥リストは盗みには対応してなかったのか
でもその割には確定チケがあるな… 天井したが案の定2択になった
シーン内容の報告待ってどちらにするか決めたい ローザ
1村和
ヴァンパイアにバックで突かれる
日の出とともに消滅してちょっとしんみり
2人間
正常位
取り憑かれたから除霊してと嘘ついてヤッてもらう >>201
稀チケあるじゃん
もしかして稀チケは100人アタックじゃないと出ないって知らない口かな? >>198
ほんこれ
盗みパから2部フックは抜けないよね
フレ枠弓にして自由枠空ける方法も盗みパを一番使いたいレイドでは使えんし……
ローザ自身が超極意持って来てくれればまだ違ったけどそれもなし……なんだかなぁ キューン狙いで100連で出たからついでに天井でローザとったらキューンもう一枚出た
被りってどう使えばいいの?
スキル転生でいいの? キューン
1村
かくれんぼで見つかり墓地で前後3P
報復ほのめかす描写あり
2人間
上書き懇願騎乗位 >>204
村和かぁ…と思ったけど無印ローザの村和すごく良かったし侮れんのがローザなんだよな… >>207
ハロノア、2部フック、シーフエミリーという編成は考えたけどあと3人どうするかな TNKの粉がひっそりと枯れそうになってるソーサラーの時は最近ちょっと増えたんじゃなかったのか とりあえずソリマレディさんの台詞が期待通りに見苦しくて大満足でした
自キャラでもこのボイスも使えたらいいのに 火精霊持ってないなあ
今なら泥PT向けは誰おすすめ? すぐ回したいけど次のガチャが何かわからんから一応まだステイステイわよ… >>212
短剣3人組作るなら、残り3人は花嫁シャル、花嫁劉備、春節式部とかがいいんじゃない?
……新ローザ入れるとこねぇな(本末転倒)
アーチャーコレクションのギフトじゃ複製力弱いけど……ないよりはマシか >>213
今のイベントは過去の時間軸だからツヤツヤになったソサtnkと違ってカサカサtnkのままなんだ ソリマレディの荷物が酒ってめちゃ重くないのか?
ティンカでは無く姐さんがここにいたら二人して動かずに飲んでそうだな もう複製盗み全体攻撃パズルに頭悩ませるのは嫌だから無条件で3個4個くらいのいっぱい出してくれ 次の玉手箱精霊のジェネリックシャシャ感
うさぎ耳っぽいのあるし 村和BGMだからそう書いたけど
まあ嫌がってはいるよ
無印ローザよりは村傾向かな てかローザの複製数えぐいな
LSで4から5、武器で3から4
劉備で3から4 武器で2から3だから純粋に2個増えてる
さすがって感じ 元のローザも和姦かって言われると微妙なラインでは…? ピカの乳首明らかにおかしいのがなぁ
なんちゃってお医者さんごっこという神シチュなのに >>224
キューンが5種で達成だから弓 槍 本 杖 斧 特殊PTにフレハロローザを使って弓弓を満たせば3人分達成可能
フレ借りれないレイドじゃ無理だな ジェネリックがジェネシックに空見して勇者王が来るかと思った 他ゲーで爆死したら出る教徒だけど最近他ゲーのガチャが好調だったので案の定天井+なんの成果もありませんでした ローザは村和BGMだけど、元バージョンの村人よりレイプっぽかったな
この押しの弱さはマレーンの友達と遊ばせてあげたくなる 天井までに片方出たからおいしいです
おまけに被った 式部がノートPC(本)からノートPC(特殊)に変わらなければWS3で本のエースだったんだけどな わいは覚悟を決めて2天井してきたわ
次のガチャでユノ来たら死ねる ローザ極大連撃持ちで火力も出るなあ
顔よしキャラよし声よし性能よしで最高ですありがとうございました これで総選挙8も残すところはーちゃんとオールのみか キューンの騎乗位凄い動くな
ローザ寝室の人間さんのtnkでか過ぎて笑ってしまった >>219
見落としてたありがとう
でもボムべ見るに泥複特化ならブラウトやセルヴィの方が向いてるかもだね
悩む マクベスととキューン組めるじゃんwww 剣以外まったく一緒 ローザで2個増えるならその分他を火力にしても劉備と変わらないコピー力で火力アップって事よね
周年キャラの親愛上げ枠にでもするか キューン普通にすげえな
ローザと春式部以後の複製パ多分無理なく入るわ >>247
人間さんでした
酔ったソリマレディに眠姦っぽく襲い途中で起きる >>249
次回でブレイク精霊シリーズ終了だろ
で前シリーズが経験値精霊だったことだし次はドロ複製精霊シリーズが来るんじゃないかと予想しているが キューン村人シコでした
構図も良かったし周りに見てる人いるってシチュでもあったんだな
セリフはないけども >>253
眼姦に見えた
一瞬オトギならあるかもと思いかけてしまった あ、すまん マクベス斧じゃん・・・
剣が入れられないから埋められない・・・ フレ枠使えるなら剣呼べばいいけど 汗
早とちりした済まない 心が汚れているからローザのSD精子が出たり吸い込まれたりを繰り返しているようにしか見えないのだ… セルヴィいないから分からないんだけどローザの金複製は今のところ6個が限界? ハロローザ
(ひな悲劇 or グレーテル)
(ランスロット or 2部アンナマリア(盗む複製ほしい場合))
(クラズワ or ピカ(回復たりてて金複製が欲しい場合))
バレさっきゅん
春節ジキル
こんな感じかな? 遅れてハロイベ始めたけどソルマレディの声優さんすげーいいな
感情表現が圧倒的だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています