【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
稀チケあるじゃん
もしかして稀チケは100人アタックじゃないと出ないって知らない口かな? >>198
ほんこれ
盗みパから2部フックは抜けないよね
フレ枠弓にして自由枠空ける方法も盗みパを一番使いたいレイドでは使えんし……
ローザ自身が超極意持って来てくれればまだ違ったけどそれもなし……なんだかなぁ キューン狙いで100連で出たからついでに天井でローザとったらキューンもう一枚出た
被りってどう使えばいいの?
スキル転生でいいの? キューン
1村
かくれんぼで見つかり墓地で前後3P
報復ほのめかす描写あり
2人間
上書き懇願騎乗位 >>204
村和かぁ…と思ったけど無印ローザの村和すごく良かったし侮れんのがローザなんだよな… >>207
ハロノア、2部フック、シーフエミリーという編成は考えたけどあと3人どうするかな TNKの粉がひっそりと枯れそうになってるソーサラーの時は最近ちょっと増えたんじゃなかったのか とりあえずソリマレディさんの台詞が期待通りに見苦しくて大満足でした
自キャラでもこのボイスも使えたらいいのに 火精霊持ってないなあ
今なら泥PT向けは誰おすすめ? すぐ回したいけど次のガチャが何かわからんから一応まだステイステイわよ… >>212
短剣3人組作るなら、残り3人は花嫁シャル、花嫁劉備、春節式部とかがいいんじゃない?
……新ローザ入れるとこねぇな(本末転倒)
アーチャーコレクションのギフトじゃ複製力弱いけど……ないよりはマシか >>213
今のイベントは過去の時間軸だからツヤツヤになったソサtnkと違ってカサカサtnkのままなんだ ソリマレディの荷物が酒ってめちゃ重くないのか?
ティンカでは無く姐さんがここにいたら二人して動かずに飲んでそうだな もう複製盗み全体攻撃パズルに頭悩ませるのは嫌だから無条件で3個4個くらいのいっぱい出してくれ 次の玉手箱精霊のジェネリックシャシャ感
うさぎ耳っぽいのあるし 村和BGMだからそう書いたけど
まあ嫌がってはいるよ
無印ローザよりは村傾向かな てかローザの複製数えぐいな
LSで4から5、武器で3から4
劉備で3から4 武器で2から3だから純粋に2個増えてる
さすがって感じ 元のローザも和姦かって言われると微妙なラインでは…? ピカの乳首明らかにおかしいのがなぁ
なんちゃってお医者さんごっこという神シチュなのに >>224
キューンが5種で達成だから弓 槍 本 杖 斧 特殊PTにフレハロローザを使って弓弓を満たせば3人分達成可能
フレ借りれないレイドじゃ無理だな ジェネリックがジェネシックに空見して勇者王が来るかと思った 他ゲーで爆死したら出る教徒だけど最近他ゲーのガチャが好調だったので案の定天井+なんの成果もありませんでした ローザは村和BGMだけど、元バージョンの村人よりレイプっぽかったな
この押しの弱さはマレーンの友達と遊ばせてあげたくなる 天井までに片方出たからおいしいです
おまけに被った 式部がノートPC(本)からノートPC(特殊)に変わらなければWS3で本のエースだったんだけどな わいは覚悟を決めて2天井してきたわ
次のガチャでユノ来たら死ねる ローザ極大連撃持ちで火力も出るなあ
顔よしキャラよし声よし性能よしで最高ですありがとうございました これで総選挙8も残すところはーちゃんとオールのみか キューンの騎乗位凄い動くな
ローザ寝室の人間さんのtnkでか過ぎて笑ってしまった >>219
見落としてたありがとう
でもボムべ見るに泥複特化ならブラウトやセルヴィの方が向いてるかもだね
悩む マクベスととキューン組めるじゃんwww 剣以外まったく一緒 ローザで2個増えるならその分他を火力にしても劉備と変わらないコピー力で火力アップって事よね
周年キャラの親愛上げ枠にでもするか キューン普通にすげえな
ローザと春式部以後の複製パ多分無理なく入るわ >>247
人間さんでした
酔ったソリマレディに眠姦っぽく襲い途中で起きる >>249
次回でブレイク精霊シリーズ終了だろ
で前シリーズが経験値精霊だったことだし次はドロ複製精霊シリーズが来るんじゃないかと予想しているが キューン村人シコでした
構図も良かったし周りに見てる人いるってシチュでもあったんだな
セリフはないけども >>253
眼姦に見えた
一瞬オトギならあるかもと思いかけてしまった あ、すまん マクベス斧じゃん・・・
剣が入れられないから埋められない・・・ フレ枠使えるなら剣呼べばいいけど 汗
早とちりした済まない 心が汚れているからローザのSD精子が出たり吸い込まれたりを繰り返しているようにしか見えないのだ… セルヴィいないから分からないんだけどローザの金複製は今のところ6個が限界? ハロローザ
(ひな悲劇 or グレーテル)
(ランスロット or 2部アンナマリア(盗む複製ほしい場合))
(クラズワ or ピカ(回復たりてて金複製が欲しい場合))
バレさっきゅん
春節ジキル
こんな感じかな? 遅れてハロイベ始めたけどソルマレディの声優さんすげーいいな
感情表現が圧倒的だわ てか劉備パでやってるけど全然チケット落ちねなあ
課金してローザ引けってことか イベスト最近では一番良かったな
ソリマレとキューンでほっこりしたし
tnkがローザ持ち上げるくだりで笑った
ピカキャの天然ぶりも好き
音楽もよき 課金アクセが複製高確率1-2 盗む確率1−2で
両方とも2って初めてだな これとるかなあ ローザ欲しいけど石2000くらい足りん
ログボと☆4と3のキャラエピ回収すれば終るまでに間に合うだろうか 40連でローザ、スクラッチ半額で50%チケ引いて運よくキューンゲット
どうしたオトギ 流石に稀流しても人こないな
倒すまでに5人位しか来なかった >>273
俺もバンスナ引けた
ちな10000でキューン引けたから天井でローザをもらった 稀レイドでよく見かける人たちは大抵0時を境にいなくなるか100人のほうでしか見なくなるからね
0時過ぎたら流さないみたいな空気ある気がする すでに2個目のドキドキ持っている場合、レイドチケぶっちゃけもういらなかったりしない? ローザ天井で取ったはいいが精霊がブラウトではキャスやエクスカリバー使える劉備ちゃんに劣るな…
来月の玉手箱精霊は多少tnkに響かなくてもとっとくかなぁ 仮に装備だとして、米俵くらいありそう
ティンカの粉が枯れちゃう 本人体重が60kgとしても20kg以上背負ってるのやべえな 複製の本枠が微妙過ぎるな・・・
全体あるしキンナラかティンカでいいか 石貯めておくつもりだったけどここ見てたら欲しくなってきちゃったから回したら
スクラッチはお化け猫の頭巾、石の20連でローザ、150連でキューンでこれはなかなかいい感じだった
天井のポイントでスキル行きにする方はどっちとるか悩むな… tnkはクレアと姐さんを同時に持って飛んだ実績があるから限界はそのくらいだろう そういえばリモート人間界からデフォ衣装のメインキャラスタンプ新規追加していたけどもうやめてしまったんだな
残り姐さん頭巾フアナだけだったのに イベントクエスト自動周回だけでなく自動進行させてくんねーかなあ
自動周回×5より自動進行×3のが手間少ないし ローザの寝室1はBGMで嫌な予感したが内容は悪くなかった
何より1も2も絵と構図が良いわ。最近にしてはアニメも良いし大大満足 竿が一途なだけでやってることは強姦なのに何故か村和BGMだったな
似たような締めのピカキャは村人BGMなのに 槍姉さんのもだし一途なら方法問わず純愛扱いにしてる可能性 本キャラでソートしてエンテ持ってなかったことに今気づいた ローザ!ローザ!その体重はやばいのだ!一緒にダイエットするのだ!だから早くウチに来るのだ!そろそろ石が尽きそうなのだ! ローザパに無理なく入る複製枠とかキューンを取る理由をくれてありがたい
もちろんピックアップは仕事しなかったので天井2週目行ってくるぜ 完全にデブで草
何を間違ったらこんな数値にするんだ ソリマレディのセリフ、孤独のグルメじゃねえか。
ゴローちゃんは酒飲めないというのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています