【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローザ極大連撃持ちで火力も出るなあ
顔よしキャラよし声よし性能よしで最高ですありがとうございました これで総選挙8も残すところはーちゃんとオールのみか キューンの騎乗位凄い動くな
ローザ寝室の人間さんのtnkでか過ぎて笑ってしまった >>219
見落としてたありがとう
でもボムべ見るに泥複特化ならブラウトやセルヴィの方が向いてるかもだね
悩む マクベスととキューン組めるじゃんwww 剣以外まったく一緒 ローザで2個増えるならその分他を火力にしても劉備と変わらないコピー力で火力アップって事よね
周年キャラの親愛上げ枠にでもするか キューン普通にすげえな
ローザと春式部以後の複製パ多分無理なく入るわ >>247
人間さんでした
酔ったソリマレディに眠姦っぽく襲い途中で起きる >>249
次回でブレイク精霊シリーズ終了だろ
で前シリーズが経験値精霊だったことだし次はドロ複製精霊シリーズが来るんじゃないかと予想しているが キューン村人シコでした
構図も良かったし周りに見てる人いるってシチュでもあったんだな
セリフはないけども >>253
眼姦に見えた
一瞬オトギならあるかもと思いかけてしまった あ、すまん マクベス斧じゃん・・・
剣が入れられないから埋められない・・・ フレ枠使えるなら剣呼べばいいけど 汗
早とちりした済まない 心が汚れているからローザのSD精子が出たり吸い込まれたりを繰り返しているようにしか見えないのだ… セルヴィいないから分からないんだけどローザの金複製は今のところ6個が限界? ハロローザ
(ひな悲劇 or グレーテル)
(ランスロット or 2部アンナマリア(盗む複製ほしい場合))
(クラズワ or ピカ(回復たりてて金複製が欲しい場合))
バレさっきゅん
春節ジキル
こんな感じかな? 遅れてハロイベ始めたけどソルマレディの声優さんすげーいいな
感情表現が圧倒的だわ てか劉備パでやってるけど全然チケット落ちねなあ
課金してローザ引けってことか イベスト最近では一番良かったな
ソリマレとキューンでほっこりしたし
tnkがローザ持ち上げるくだりで笑った
ピカキャの天然ぶりも好き
音楽もよき 課金アクセが複製高確率1-2 盗む確率1−2で
両方とも2って初めてだな これとるかなあ ローザ欲しいけど石2000くらい足りん
ログボと☆4と3のキャラエピ回収すれば終るまでに間に合うだろうか 40連でローザ、スクラッチ半額で50%チケ引いて運よくキューンゲット
どうしたオトギ 流石に稀流しても人こないな
倒すまでに5人位しか来なかった >>273
俺もバンスナ引けた
ちな10000でキューン引けたから天井でローザをもらった 稀レイドでよく見かける人たちは大抵0時を境にいなくなるか100人のほうでしか見なくなるからね
0時過ぎたら流さないみたいな空気ある気がする すでに2個目のドキドキ持っている場合、レイドチケぶっちゃけもういらなかったりしない? ローザ天井で取ったはいいが精霊がブラウトではキャスやエクスカリバー使える劉備ちゃんに劣るな…
来月の玉手箱精霊は多少tnkに響かなくてもとっとくかなぁ 仮に装備だとして、米俵くらいありそう
ティンカの粉が枯れちゃう 本人体重が60kgとしても20kg以上背負ってるのやべえな 複製の本枠が微妙過ぎるな・・・
全体あるしキンナラかティンカでいいか 石貯めておくつもりだったけどここ見てたら欲しくなってきちゃったから回したら
スクラッチはお化け猫の頭巾、石の20連でローザ、150連でキューンでこれはなかなかいい感じだった
天井のポイントでスキル行きにする方はどっちとるか悩むな… tnkはクレアと姐さんを同時に持って飛んだ実績があるから限界はそのくらいだろう そういえばリモート人間界からデフォ衣装のメインキャラスタンプ新規追加していたけどもうやめてしまったんだな
残り姐さん頭巾フアナだけだったのに イベントクエスト自動周回だけでなく自動進行させてくんねーかなあ
自動周回×5より自動進行×3のが手間少ないし ローザの寝室1はBGMで嫌な予感したが内容は悪くなかった
何より1も2も絵と構図が良いわ。最近にしてはアニメも良いし大大満足 竿が一途なだけでやってることは強姦なのに何故か村和BGMだったな
似たような締めのピカキャは村人BGMなのに 槍姉さんのもだし一途なら方法問わず純愛扱いにしてる可能性 本キャラでソートしてエンテ持ってなかったことに今気づいた ローザ!ローザ!その体重はやばいのだ!一緒にダイエットするのだ!だから早くウチに来るのだ!そろそろ石が尽きそうなのだ! ローザパに無理なく入る複製枠とかキューンを取る理由をくれてありがたい
もちろんピックアップは仕事しなかったので天井2週目行ってくるぜ 完全にデブで草
何を間違ったらこんな数値にするんだ ソリマレディのセリフ、孤独のグルメじゃねえか。
ゴローちゃんは酒飲めないというのに 表記ミスじゃなければ装備の重さも込みになっていると考えれば 通常ローザのプロフ追加の時に体重変わってれば装備込みの表記という言い訳ができる
まぁこの場合ほかの子も装備込み設定ということになってしまうが 100人レイドでレイドガチャチケットと経験値の鍵集めたいんだけど泥と盗みのどっちを優先すべき? みんなローザキューン取りに行くんだな
八武神がキンナラしかいないから復刻回すか悩むわ
まあ1天井分の石しかないんだが >>309
金報酬複製と盗み複製をバランスよく
鍵はドロップでしか出ない
レイドチケはドロップでも盗みでも出るけど、圧倒的に盗みのほうが落ちやすい >>311
なるほど、どちらかというとチケット優先したいから盗み寄りでやってみるわthx ローザとキューンどっち取るか悩んでたけど140連でローザ出てくれて助かった >>310
新規なので武神の方回してるよ
欲しかったキンナラが90連で出てしまってもう60連回すかすげー悩んでるとこ >>310
武神持ってないけどローザキューン回しちゃった キンナラの読書好きどもりケモ耳ぼくっ子というなかなかの属性盛りっぷりは少しクセになる
具体的には無理やりアイドル衣装を着せたくなる そろそろ石で引ける八武神の復刻も終わりだろうからそこだけは注意かな はるのソフトボールとイヨテニス持ってる場合はガンダーヴァ交換でいいのかなぁ
属性が光なのもよさげ 強さは最新キャラで詰めることができるので
最終的にはtnkに従え フレがみな花嫁劉備からハロローザに変えてるのみると
みな回してるのかな 花嫁劉備だった人は天井できたから泥キャラだけでも最新にってパターンが多いんじゃないかな ガンダーヴァは有利効果打消し持ちなので、
スキル変化なしで貫通で反射消してほかの貫通持っていないキャラを生かすという
オンリーワンなことができる
まあ、フルールブルームあれば似たようなことできるんだけど >>320
tnk的にもガンダーヴァにします
全身絵一番好き 脳死でローザとキューンとったけど「あれ?交換したよね?これキューン無印じゃ?」ってなったけど、ちゃんとハロウィンで安心した
このゲームは組み合わせと使い道で前のキャラも生きるから良いな
ピュルテ入れて加速するならマクベス使えるし
ソリマレディ見るの初めてだけどかわいいね ガンダの姐御は見た目脳筋ファイターに見えるけど脳筋ファイターだぞ ハロウィンといえば魔女
ソリちゃん、その組み合わせ忘れたよ 脳筋なのに村人相手に真正面から戦って負ける珍しいタイプの人 まだ封印明けで本調子じゃ無いとは言われてるが
闇の武術家なんてのが唐突に出てくるオトギの国って結構修羅の国なのではと思ったり レアチケたまってるけどワイの実力じゃ絶望的に無理
これなんかと交換できんのかしら(´・ω・`) 結局精霊と噛み合わないから
スペチケ待ちでもいい気持ちになってる レイドの開幕カットインでセリフって今まであったっけ?
剃り魔レディさん大事な事は2回言えやみたいにキレててビビった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています