【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなローザキューン取りに行くんだな
八武神がキンナラしかいないから復刻回すか悩むわ
まあ1天井分の石しかないんだが >>309
金報酬複製と盗み複製をバランスよく
鍵はドロップでしか出ない
レイドチケはドロップでも盗みでも出るけど、圧倒的に盗みのほうが落ちやすい >>311
なるほど、どちらかというとチケット優先したいから盗み寄りでやってみるわthx ローザとキューンどっち取るか悩んでたけど140連でローザ出てくれて助かった >>310
新規なので武神の方回してるよ
欲しかったキンナラが90連で出てしまってもう60連回すかすげー悩んでるとこ >>310
武神持ってないけどローザキューン回しちゃった キンナラの読書好きどもりケモ耳ぼくっ子というなかなかの属性盛りっぷりは少しクセになる
具体的には無理やりアイドル衣装を着せたくなる そろそろ石で引ける八武神の復刻も終わりだろうからそこだけは注意かな はるのソフトボールとイヨテニス持ってる場合はガンダーヴァ交換でいいのかなぁ
属性が光なのもよさげ 強さは最新キャラで詰めることができるので
最終的にはtnkに従え フレがみな花嫁劉備からハロローザに変えてるのみると
みな回してるのかな 花嫁劉備だった人は天井できたから泥キャラだけでも最新にってパターンが多いんじゃないかな ガンダーヴァは有利効果打消し持ちなので、
スキル変化なしで貫通で反射消してほかの貫通持っていないキャラを生かすという
オンリーワンなことができる
まあ、フルールブルームあれば似たようなことできるんだけど >>320
tnk的にもガンダーヴァにします
全身絵一番好き 脳死でローザとキューンとったけど「あれ?交換したよね?これキューン無印じゃ?」ってなったけど、ちゃんとハロウィンで安心した
このゲームは組み合わせと使い道で前のキャラも生きるから良いな
ピュルテ入れて加速するならマクベス使えるし
ソリマレディ見るの初めてだけどかわいいね ガンダの姐御は見た目脳筋ファイターに見えるけど脳筋ファイターだぞ ハロウィンといえば魔女
ソリちゃん、その組み合わせ忘れたよ 脳筋なのに村人相手に真正面から戦って負ける珍しいタイプの人 まだ封印明けで本調子じゃ無いとは言われてるが
闇の武術家なんてのが唐突に出てくるオトギの国って結構修羅の国なのではと思ったり レアチケたまってるけどワイの実力じゃ絶望的に無理
これなんかと交換できんのかしら(´・ω・`) 結局精霊と噛み合わないから
スペチケ待ちでもいい気持ちになってる レイドの開幕カットインでセリフって今まであったっけ?
剃り魔レディさん大事な事は2回言えやみたいにキレててビビった 新火精霊はローザに合わせて泥マシマシ
火のPBはロゼッタに任せろってことで いいかげんPU率出せよ
出る可能性があるってだけで1%以下だろ フアナもソリマレディも稀の最初のトリガーまで回魔アップしか使ってこないいつもの仕様じゃないから人数集まるまで大変
マクダフはちゃんと使ってたから使わない仕様になったわけではないと思うけど 進撃バフさえしっかり積めればトリガー以外のダメージを受けることはなくなるんだけど
最初の2ターンくらいはどうしても隙ができるんだよな ローザ衣装エロかわいいなあ五月猫さん神
描きおろし!の煽りやめたんかな 今回のソリマレディもほんと声がいいなー
ほんとイベボスはプロフでボスの時のスキルのセリフ聞かせてほしいわ
イベキャラの限凸はもういいから頼むよー ○○書き下ろしって初回だけじゃない衣装替えの時は書いてなかったような 少なくともキューンはぴょん吉じゃないな
プースのフィギュア化も中止になったからもうパイプ切れてるんじゃなかろうか オリジナルのイラストレ―ターさんかどうかで引くか決める人は結構いるだろうし
つい先日のノアちゃんみたいにピックアップ日から遅れて描いた方がツイで情報出したりとか
なんか素直にもったいないわね?と思う
ゲーム側から宣伝していいのに >>352
そんなことはないみたいよ
チアプースとか制服シャシャとかは書いてあった >>116
アザの魅矢は幻惑のアイコン出ないけどちゃんと掛かってると思うよ
https://imgur.com/xT6Ri9F.jpg
悲劇も濁流もデバフムーブされないみたいだから特殊な扱いかも
https://imgur.com/AizgzKb.jpg なんかソリマレディやたら落ちないか?
まだ23戦しかしてないけどもう4回落ちたぞ 217戦やったけど俺も4回しか落ちてないから多分いつもと変わらない 確率ってのはそういうもんだ
試行回数を重ねて一部を切り取ったらそういうデータも出てくる
最終的には収束する 既読スキップの設定ONにしてるのにブラウザでプレイすると必ずスキップしますか?の確認メッセージが出る
アプリでプレイするときは出ないのに アプリでも前は出てたんだけどいつからか出なくなったんだよね
このゲーム確認多すぎだから売却と課金絡み以外は確認削っても良いと思う 家計の足しになるといいんだけど
が
今回のローザだと
火計の足しになるといいんだけど
でも納得できる ファイア的に そろそろ300戦終わって終了
火は火力が高いから1回の戦闘短くていいね >>361
設定で一回offにしていったん完了
そのあとオンにするとなおる おトイレ行きたい…で女子力低下デバフかかっててわろた >>368
ありがとー直ったわ
助かりました
一旦完了させないとだめだったのか… 10人戦じゃ毎回3盗みで活躍したエミリーだけどレイドじゃアナザースキル発動までに酔っ払いが死ぬからまるで駄目だわ
編成考え直すか 11位アウラ ★3
12位ローザ ★5
13位シュラカ ★4
15位ソリマレ 配布★5
これもうわかんねえな
ローザは絵師力としてアウラ不遇すぎじゃね
14位オールはぜひディマ落ち見てみたいのう レイドだと泥と盗みを兼ねたハロローザパ、マクベスパ、劉備パのどれでもエミリーが入る余地がないからどっちにしろ使わない 超ソザインの編成考えないと…
盗みよりもドロ複製がいいのかな ローザは寝室の閲覧数が他と比較して明らかに多かったので
順位が多少低くてもガチャ産☆5にするという運営判断
という妄想 >>372
PCブラウザとアプリ又はSPブラウザと掛け持ちしてると起こる
直し方は>>368さんでいいが、児童集会で日付が変わりましたを発生させると
再び発生すると思う 全体弓枠はヨーコ
メダルで敬遠されがちだけど使える レイドはWローザで武器を旧ローザに合わせてフック入れる編成に落ち着いた
2部アンナをすごろくでとる予定が狂ったのが辛あじ >>374
ディマイトがアルギッツとオールの親子丼しちゃうのかよ
いいじゃない >>378
情報ありがとー
再発したらまた設定し直しなんだね ローザの同調圧力に屈してフレ枠の花嫁劉備減ってきたな おのれええ
300撃破目前にしてなんでこうピンピンしている100人にばかり当たるんだ
もうちょっと300終わるって書いてからまだ45しか倒せてねーぞ・・・
俺300終わったら稀チケ40枚放出するんだ・・・・ >>391
テレビ見ながら片手間6時間で240行けたからあと1時間ちょいで終わると思ったのよ
もうかれこれ満タン近い100人に10戦以上連続当たっている
むーん。。。。 >>393
マーリンシャル構成があるから劉備はメンバーに分がある
フレなしで1,2個少なくなる マーリン次第だが やっと300終わった。
これで心置きなく超ソザインを回れる >>394
フレありなら、ハロローザの方はハロローザ・ハロローザ・ハロキューン・マーリンが出来るからなぁ >>396
おおお、マジだ
それだと劉備確定複製の数が4つぐらい違うじゃん
恐ろしあ と言う訳でマーリンが欲しいんでスペチケ24ください
双六ナーフされてなければ来月か再来月あたりに手に入ってたのに・・・ ダイスほぼ買わなくなったことで余ってるオトギコインでスペチケ買えるなら買ってた もう一度ジバルに投票する機会が欲しい
ローザと仲良くしてるジバルが見た過ぎてつらい…… 選挙10って普通にやるんかな
やるなら11月だろうから予告楽しみ そうか確かに
玉も出揃ったしいいタイミングかも
だもんかわいいよだもん
選挙10は対象キャラ少ないしもう半年寝かすかもね どうでも良いといえばいいんだけど工房見たら制御と狂人の薬の素が
ないんだけどこれってレシピの取り忘れかな 少ないつってもフェルディナ回と大差ないからなあそれに★5の数は多いし
オールスターの部門分けのノリでエヴォメントと総選挙10同時開催かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています