【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おトイレ行きたい…で女子力低下デバフかかっててわろた >>368
ありがとー直ったわ
助かりました
一旦完了させないとだめだったのか… 10人戦じゃ毎回3盗みで活躍したエミリーだけどレイドじゃアナザースキル発動までに酔っ払いが死ぬからまるで駄目だわ
編成考え直すか 11位アウラ ★3
12位ローザ ★5
13位シュラカ ★4
15位ソリマレ 配布★5
これもうわかんねえな
ローザは絵師力としてアウラ不遇すぎじゃね
14位オールはぜひディマ落ち見てみたいのう レイドだと泥と盗みを兼ねたハロローザパ、マクベスパ、劉備パのどれでもエミリーが入る余地がないからどっちにしろ使わない 超ソザインの編成考えないと…
盗みよりもドロ複製がいいのかな ローザは寝室の閲覧数が他と比較して明らかに多かったので
順位が多少低くてもガチャ産☆5にするという運営判断
という妄想 >>372
PCブラウザとアプリ又はSPブラウザと掛け持ちしてると起こる
直し方は>>368さんでいいが、児童集会で日付が変わりましたを発生させると
再び発生すると思う 全体弓枠はヨーコ
メダルで敬遠されがちだけど使える レイドはWローザで武器を旧ローザに合わせてフック入れる編成に落ち着いた
2部アンナをすごろくでとる予定が狂ったのが辛あじ >>374
ディマイトがアルギッツとオールの親子丼しちゃうのかよ
いいじゃない >>378
情報ありがとー
再発したらまた設定し直しなんだね ローザの同調圧力に屈してフレ枠の花嫁劉備減ってきたな おのれええ
300撃破目前にしてなんでこうピンピンしている100人にばかり当たるんだ
もうちょっと300終わるって書いてからまだ45しか倒せてねーぞ・・・
俺300終わったら稀チケ40枚放出するんだ・・・・ >>391
テレビ見ながら片手間6時間で240行けたからあと1時間ちょいで終わると思ったのよ
もうかれこれ満タン近い100人に10戦以上連続当たっている
むーん。。。。 >>393
マーリンシャル構成があるから劉備はメンバーに分がある
フレなしで1,2個少なくなる マーリン次第だが やっと300終わった。
これで心置きなく超ソザインを回れる >>394
フレありなら、ハロローザの方はハロローザ・ハロローザ・ハロキューン・マーリンが出来るからなぁ >>396
おおお、マジだ
それだと劉備確定複製の数が4つぐらい違うじゃん
恐ろしあ と言う訳でマーリンが欲しいんでスペチケ24ください
双六ナーフされてなければ来月か再来月あたりに手に入ってたのに・・・ ダイスほぼ買わなくなったことで余ってるオトギコインでスペチケ買えるなら買ってた もう一度ジバルに投票する機会が欲しい
ローザと仲良くしてるジバルが見た過ぎてつらい…… 選挙10って普通にやるんかな
やるなら11月だろうから予告楽しみ そうか確かに
玉も出揃ったしいいタイミングかも
だもんかわいいよだもん
選挙10は対象キャラ少ないしもう半年寝かすかもね どうでも良いといえばいいんだけど工房見たら制御と狂人の薬の素が
ないんだけどこれってレシピの取り忘れかな 少ないつってもフェルディナ回と大差ないからなあそれに★5の数は多いし
オールスターの部門分けのノリでエヴォメントと総選挙10同時開催かもしれない そうなのね
別コスばっかりで対象外が多いかと思ってた
何にせよ予告が楽しみ
しかしローザ異様にスキル変化するな… >>410
リーダにしているならLSに変化アップ持ってる 今年のハロウィンすごいな
全員抜けるとかなかなかないぞ >>408
制御の素と狂人の素はイベント限定素材でレシピはない
今は探索収集イベントで無制限に交換できる >>411
にしてもローザだけ異様に変化するなあと思ってね ローザではまって五月猫のfanbox加入してしまった 裏ティンカと春式部はサブスキル積んだ方がいいの?
積むならオススメは何?
ローザ交換したけど裏ティンカが一番のダメージソースだから春式部パから抜け出せない まさか日付変わってすぐの更新だったとは…抜かった
でもクロスの出来は良好で満足
特にキューンは相変わらずかわいそうなのがとてもいい
ローザはマレーンと似てきたな
これは二人並べて煩悩寺の流され版とか期待したくなる >>416
レイドは稀でもないかぎり火力いらんでしょ
サブも全滅しない程度に補助積んどけばいいよ 正月まで溜めておきたかったがローザにはぶっ放さざるを得なかった ローザは天井余裕でした
すり抜け5.6回あったけどピックどちらもならず
これぞオトギガチャって思い知らされた 五月猫さんはついったとかでも動くエチエチあげてくれてるからほんと大好き
無印ローザは完成後ツイートしてたけどハロローザはなんでツイートしてないんやろか
オトギにダメって言われたんかな すり抜けも辛いけどそれに伴うキャラ整理も辛いのよね
こんだけ屍が……って思うときつくなる 大分後になって告知してるのを見掛ける辺り
前にスレで見たKMS側が絵師に告知するか任せているというのが本当なら
そもそも実装されたかどうかの情報が伝わっていないのでは >>413
ありがとうレシピ取り忘れたのかと思ったわ >>418
裏ティンカも春式部も(ついでにハロローザも)パッシブ2枠だから補助積めないんよ・・・ レイドならサブスキルいらんな
適当なヒーラーを入れるか補助枠持ちに回復積んでおけば足りる サマーシャインシリーズはこれでラストだっけ?
スノーとフラワーで有能装備が続いていたのにこいつはぱっとしなかったな シリーズ出揃ってない間に周年が来てソザーズも出ちゃったから尚更弱く見える ソザーズ無くても武器は使わなかっただろうしこれからも使わないだろうな カバのタワマンとメインストーリーでネタとシリアスの温度差に風邪ひきそうだわ 選挙ないな
光源氏は新キャラ?
お月見は玉手箱
実業家がシルエットなのか? コインの有効期限表示とかできてないのが異常なのにそんなアピールされてもな シャシャ顔の玉手箱精霊だな
つまりジェネリックシャシャ コインの有効期限表示はアンケでも書いておいたけどやっと来たな
とりあえず今月武神がないってことはストーリーに連動して来るかもしれんから先になるかな?
○○○○○○。はコラボか?月見は新精霊がウサギだからそれだろう 前々からではあるけど、ティンカが「粉がでなくなってる」「抱えて飛ぶのが辛い」みたいなアピールをしてるの、何か意味があるんだろうか
まさか妊娠していて、プロポーズ指輪のピュルテ、結婚の姐さんと並ぶ? 指輪持ってるカバと姉さんが、それぞれチームの中心なのかね。カバは自分から振っておいて(状況が状況だったとはいえ)未練たらたらだな。 >>443
まさか母乳が出るようになったのは妊娠していたから・・・!? >>443
ただの加齢ネタだぞ
つまりオカンネタの延長だ これで粉と母乳まで出たら正妻戦争で圧勝してしまうからナーフもしゃあない >>448
あーシーザーがいたなあ
でもシルエット全然ちゃうね
イベストとメインストは時系列違うらしいから関係ないっしょ >>433
有効期限表示するようにするのは評価するけど消えた事は忘れないよ
そんな事よりローザがヤバいのだ
気づいたらキャラがソリマレディで埋め尽くされてるのだ どうにもはじめちゃんを使いあぐねているように見える
クリスマスだと割と楽に消化できそうだしそのあたりで来るのかな このピエロっぽいやつのシルエット見たことある気がするけどオトギじゃなくて他のやつだったかな
ワクワクチンチンの影響で寒気するから早めに寝たのに目冴えちゃった >>454
めっちゃ出るよね 3ダースくらいいるわ 配布キャラも売ったら専用メダルもらえるけどそもそも限凸すら来るのかっていう 前のソリマレディイベでも終わってみたら60人近くいたからなんか増えやすいのかもしれない 機械的に実装した方がミスは減るからね
あっちは実装してこっちは実装しないなんてやると絶対UNAはポカするやつ アンケートに書いたプレゼントボックス改修はやくこないかなあ
毎日のガチャでもジャージャーたまると処分が追い付かない
☆ごとの売却じゃなくて表示が欲しいんだ ディマイトに感染すると人体錬成されどんどん増えるやばい現象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています