【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
こっちはコネクテッドエラーとか出て別の端末でログインしてますとか出るな
ログインしてねーよなんだが全くプレイできん
キャッシュクリアしようとしても同じだ 超ソザイン惰性で周回してるけどなんの為に周回してるのかよくわかってない
みんな超ソザイン周回してるの? >>561
通常超ソザインは証のゲットと100周+自然回復のみ
100回れば証は多分落ちる 花嫁劉備だったフレが全員ハロロザに変わってた
限定しか回さないつもりだったのに欲しくなってくるわ ハロローザはいいぞ。
ノーピックアップで天井させられたけどいいぞ(´;ω;`) ハロロザそんないいか?
ウリディム互換が来ないことには >>565
図書館銀行回って同じく天井したわ(白目)
せっかくだからもう1人も欲しいぞん ダイス改悪で限定オンリーを潰してきたからな
欲しくなったやつは引かないと >>568
ダブ天になる未来が見える・・・
それが怖くて自分は断念したわー >>567
ウリディムに何を求めているか知らんが
マクベス比で複製確定数が3違うんで話にならない この商機を逃さず盗む複製、複製、金報酬酬のよくばりセット精霊が実装されるとみた 金複製以外の複製なんて要らんだろ
せいぜい10複製が1金複製くらいのレート
新世代が来ないと大した更新にならない ウリディム+マクベスの前回100人より今回のブラウト+ハロローザの方がレイドチケの出は悪い
その癖カッパ鍵の出は増えてる印象もない
最新キャラだけでなく精霊の性能(特に盗む複製)はかなり重要 ローザ編成にロゼッタだとレイドチケすごい勢いで増えていくな >>573
それならクラズワLSのハロローザ編成するだけじゃね?
ウリディム使えるし複製確定数も1だけど増えるよ 泥理想リダとexp理想リダの属性揃えるならPT毎に精霊選択させてくれよ
ソウル同様いちち変更するの面倒なんだよ >>570
もう一歩手前だよ!ほぼ確定未来だよ!(2週目ポイント10k到達) >>574
河童鍵は確定枠の料理と鍵からランダムだから
泥率は一切関係なくリアルラック依存なのだから当然であろう >>579
これは思うし、出来たら精霊の売れ行きももうちょっと上がる筈 セルヴィ取ろうか迷う
ロリもメガネもまったく好みではない 今の世代の固有がゴールド2倍、反射1回、金複製率アップとかだしラストの火は金枠確定生えてくる可能性ある
火の玉手箱直前にハロローザが火だし売れそう >>579
ソウルといい精霊といいちゃんとテストプレイしたらどういう機能が必要かわかりそうなものなのにな ソウルのUI改善されないまま人間さんの穴を二つとも拡張されたら
すごくめんどくさいことになりそう 1回実装チェックすれば気付くミスを気付かないまま実装してる運営がテストプレイなどしてるはずがない
機能改修の優先度もどこかズレてるし、プランナーにもディレクターにも存在さえ怪しいテスターやチェッカーにも、プライベートでプレイしてる人は皆無でしょきっと 収集イベの交換品のカボチャの説明欄が偽マフティーネタで草
しかし閃ハサとかいう地味な作品の映画化なのによくこのネタバズったなぁ せんせー
ノアちゃんと悲劇使えば稀も毒殺できるの? レイドはリアルタイムバトルと違って1ターンに1回しか通常攻撃できないから無理です >>598
ありがとう
普通に知らんかった…
今稀ってどのくらいHPあるんだろうか
10桁連発しても硬いわ 前に雛ハム手動で使って稀レイド毒殺してる動画をYouTubeで観たことある
雛ハムとハロノア両方でやればもっと簡単にいけるんじゃない? スキルでも悲劇とかは発動するんだしちゃんと回せばいけそう 毒殺するにしても野良は絶対呼ぶんじゃないぞ!禁忌だぞ! リアルタイムバトルと違って通常攻撃は1T1回しか攻撃ないだろうしスキル積んでも効果3T中に899以上下げるのはかなりきついと思われ ありがとう
援護チャージで回転上げればいけるのかな
キルケーさん連れてやってみよ ただ何も考えず毎回レイドのたびに全員に申請送っているだけでは? 前にも同じこと言ってたしわざわざこんなところで晒してる時点でNG推奨 うーんフルオートでも運良ければ悲劇3濁流3耐性ダウン15くらいはつくから上手い人が上手くやればイケるかもしれん
自分には無理だ 状態異常や不利効果リフレッシュできるヒーラー1人置いて補助だけオートにしておいて、あとは雛ハムとハロノアのスキルだけポチポチしながら悲劇と濁流の合計が9個くらいになったらカバ毒やどくりんご付与すればいいんじゃないかな フレ選択とフレ申請の改修まだかなアンドレイ
ゴミ装備してる人間さんは自動非表示してほしい >>611
おお!すげー
いいもの見れたありがとう
>>612
変に大援護カバとか入れないほうがいいのかな
いまいちオトギ解法がわからん 援護はレイドだと邪魔になるな
剣カバに延々殴らせたいならあってもいいけど >>610
稀チケがないんで5thでだけど
ノアハロウィン どくりんごLV5&LV6
雛ハム 二天斬り
舞姫カバ
これでオートで(精霊はオフ)毒りんごはたまーに入ったね
1ターンでかき消されたから実用上はそこまでは意味ないかも、カバスキルだけ手動で使えば(スキルが途切れそうな時だけ撃つ)可能性はちょっと上がる筈 自動じゃなくても助っ人選択に表示するフレンドとそうじゃないフレンドを仕分けする機能はほしいな
稀流しまくってくれるけど助っ人は貧弱な人とかいるし
あと非フレンドの助っ人はいい加減最終プレイ日時のフィルターかけてくれ
一週間インしてない人にフレンド申請なんて送るわけないんだしさ ランクいくら高くて貸し出しが劉備とかローザでも
アクセがクラッカーとかPとかリベレイトコアなんかだとう〜んってなる 今日はハロウィンイベの交換最終日だから交換忘れないようにね
プレチケ交換するから忘れないとは思うけど 自分はクラッカーはアリだな
無課金の場合の一番いいドロップ系アクセだし フレンドのお気に入り機能は欲しいな
今の仕様だとフレ選択の邪魔になるドロや経験値キャラ以外のキャラ登録している人は切らざるを得ないし 昨日のオレ(忘れない内に交換アイテム消化し切っちゃうぜぇーヒャッハー!) >>605
そのクソごみ装備だってあれだぞ
前髪の上に眉毛張り付いてる女の絵を見て精子出すおまえと同レベルなんだから
ちょっと装備良いだけで偉そうにしても一般人から見れば同じキモって思われている仲間なんだぞ かぼちゃ以外消化してたからアイテム変換がなかったら即死だった ハローザのパッシブってどういう組み合わせが借りたい?
いま4ドキとWG6 超ソザイン中だから複製主体の助っ人さんを選んでるな
探索収集も複製主体の助っ人さんを連れてく
こないだのザーダガみたいな低確率ドロップ品を狙うイベントではドロップ率主体の助っ人さんを選ぶ でもしょうもないアクセやアルティマの隣のおまけパックに付いてきたような超型落ちアクセだとノーサンキューだぞい ブーイモの奴生理的に受け付けない人間性だからもうブーイモ自体NGにする フレ申請すると晒されて怒られるみたいだから申請しないようにしてる >>630
S3ドキドキを装備するならSSドキドキでいいんじゃね?
泥アップが欲しい時は泥アップ特化を選ぶし 自分は4周年のドキドキ装備してればあとはドロアップでも複製でも気にしないわ
アクセは少し気にする 昨日全く同じ話題が出てるんだから前のレス見ろで良いじゃん ドキドキつけるなら4年目一択でしょ
完全下位互換の2年目という選択はないよ
なんか2年目にこだわってる人いるけど 4周年ドキドキを片方つけてる前提で極大アップか確率複製+αかSSドキドキをつけるかって話でしょ
それとも何か?>>640は例のバグ使って4周年ドキドキ複数もってるって事か? たぶん>>640は
S3ドキドキを装備「するなら」SSドキドキでいいんじゃね? を
S3ドキドキを装備「するくらいなら」SSドキドキでいいんじゃね? って解釈してるんじゃね 微課金勢だからたまたま当たった中二病猫付けてるけどアクセまで審査されると辛いわ フレ厳選したいほど欲しいドロ無い事に気付いてから出てきたの適当に借りてるわ
必死に掘ったってたいして使わんようなのばっかやが 自前PTだけでどうとでもなるからねえ
始めたての頃は超火力で一掃してくれる助っ人がほんとに頼もしかった まだフレの話やってんのw
フレンド欄とか最近見てすらないわ シンデレラ
シンデレラフェニックス
シンデレラゼブラ
シンデレラビックボディ 姐さんの周辺の揮発したアルコールが燃えていてそう見えるんですね、分かります 要所要所で知性を活かすので実質フェニックス
たまにアビス化するので実質ゼブラ
そのバストは豊満であったなので実質ビッグボディ
時々酔いつぶれて意識が飛翔していくので実質マリポーサ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています