【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4周年ドキドキを片方つけてる前提で極大アップか確率複製+αかSSドキドキをつけるかって話でしょ
それとも何か?>>640は例のバグ使って4周年ドキドキ複数もってるって事か? たぶん>>640は
S3ドキドキを装備「するなら」SSドキドキでいいんじゃね? を
S3ドキドキを装備「するくらいなら」SSドキドキでいいんじゃね? って解釈してるんじゃね 微課金勢だからたまたま当たった中二病猫付けてるけどアクセまで審査されると辛いわ フレ厳選したいほど欲しいドロ無い事に気付いてから出てきたの適当に借りてるわ
必死に掘ったってたいして使わんようなのばっかやが 自前PTだけでどうとでもなるからねえ
始めたての頃は超火力で一掃してくれる助っ人がほんとに頼もしかった まだフレの話やってんのw
フレンド欄とか最近見てすらないわ シンデレラ
シンデレラフェニックス
シンデレラゼブラ
シンデレラビックボディ 姐さんの周辺の揮発したアルコールが燃えていてそう見えるんですね、分かります 要所要所で知性を活かすので実質フェニックス
たまにアビス化するので実質ゼブラ
そのバストは豊満であったなので実質ビッグボディ
時々酔いつぶれて意識が飛翔していくので実質マリポーサ 飲兵衛は酒を飲めば蘇る!!
フェニックスシンデレラ!! 同じ酔っ払いなのにソリマレディとの扱いの違いを見せてくる 証って取らなくても平気?
未だに使用用途がわからない 証はソザインきぐるみを作るための素材
アクセとしての性能は大したことないから記念品として作りたいなら取っておけばいいレベル 証は後日ランキング入賞とかで配布されるレシピで超ソザインのボスと同じ見た目になるアクセを作るのに必要
記念品くらいの性能の物がほとんどだから絶対集めないと駄目って訳でもないよ 周年でまとめて歴代ソザボス出てくるから鬼集会してればどうせコンプできる精神 子姐さんが固有スキルで「ワインも焼酎も持ってきて!」って言ってるから多分ある 女同士の間に挟まりたがる男も姐さんとソリマレディの間には挟まれたくなさそう(酒気的な意味で >>657
姐さんは酔拳を使いこなし火を吐くことも出来るプロの酔っぱらいだからな >>666
最終日に票を全部ぶっこんで選外からランク内まで押し上げたかいがあったわ ソリマレディの前回のイベント未見の人はエピソード→シナリオ→2020年前期 からぜひ見てほしい
>>669
同志よ・・・! ソリマレイドは音楽好きだったな
あの頃はアズとか良作音楽が多かった記憶 ヒゲって結局衣装替えの20位?に入らなかったんだっけ?
濃いキャラだから話しに絡むの見たかった 前も見た気がするけどハムレットじゃないヒゲって誰だっけ アリス・ミルズXmasのキャラエピで芋焼酎の麦焼酎割りを飲まされてたね、姐さんw
>>669,>>671
やっぱあれだけジャンプアップしたのは同じようなことした人が多かったのねw
自分もです 俺も最終日にソリマレディちゃんにぶっこんだなぁ、ソリマレディを励ます会は実在したんだ… 焼酎あるのか
それより日本酒や関西弁の方がどういう経由で入ってきたのか気になるなぁ まあ大和の国はあるし
昔話は酒関係の話には事かな無いだろうしな 日本酒絡みだとヤマタノオロチと酒呑童子がいるしな
ただしオトギの酒は謎の種からできているが 素材に米がないからライスもワンカップも小麦粉と水から作るんだよなあ…… SFCのゲームっぽいセンスなんだよな。
キノコ×キノコ=毒キノコで有名なグルメ戦隊薔薇野郎とかそういう感じの 課金アクセサリーってお菓子メダルで交換出来るんだな
門松アクセ欲しいんだけど、もう既に交換期間終わった?
劇作家は微妙な感じがする
泥upアクセってクラッカーしかないけど、ギャラクシーアーマーよりはマシ? 全くないのと多少はあるのじゃマシとかいう話ではないと思うのだけど 初心者なら強い装備やキャラが嬉しいかもしれないが
初心者なんてほぼほぼ居ないしフレを画面に出すことが無いから戦闘装備は何の意味もないしな 最近斧キャラがよく追加されるなと斧キャラ一覧見ながら真面目に考えて
気がつくとクレアのおっぱいはどのverのサイズが至高かに意識を持ってかれる 無印ルミエールきたけどこれズリの寝室いいな
おっぱいがゆっさゆっさ動いてる最高だな まだまだ若造か
おっぱいの比較くらい脳内バックグラウンドで処理しろ ハロウィンノアのサブ、つけないともったいないけど転生スキル少なすぎてつけないほうが強い感がある レイドでつけるなら浴衣遠藤のスキルでスティール要員にするとか シャシャの杵の精霊か
次は臼の精霊でその次は餅の精霊でいけるな アプリだと能力見切れて買わないとみれない
複製たっぷりありそうなのはわかった お知らせで分かったわ
おいw おまいらが望んだのが来たぞ さあ買え!! ローザと合わせたら金枠複製が7個確定になるで良いのかな? >>708
OKよ 実際にきれいに飛び地なく7つ金枠出た 欲しいんだけど、犯しメダル余ってるからそれまで待つか・・・
もつちょっと玉手箱の内容見直して欲しい >>709
ありがとう完全にセット販売だなw
しかしこれじゃあローザの精霊じゃあないか!シャシャ火属性はよ 精霊はお菓子でとるとして
金枠7でも全盛期のチノちゃん未満か
当時は10枠あったし 放置してた迷宮終わらせたわ
ママの甘やかしナデナデは普通に使いやすいな
お菓子メダルが余ってるし精霊はメダル落ち待つか ローザリーダで精霊キランでほかにパッシブ含めて金枠確定も確率アップもない状態で8個金枠出ることあるな
ある都合上ローザの武器複製条件満たしてないんだけど満たしている人何個金枠複製している?
https://imgur.com/a/BcNFcNn ローザのLS複製が5の時にキランと組ませるとバグって8になるっぽいな
これしか考えられん 後ろ金枠って
チノア修正のときに
全部けされたんだっけ? >>718
クラズワのLSは自分が複製したやつだから最後尾二つが金枠になるよ
ほかは使ったことないけどジャバが後ろらしい 見落としがあるかもしれないから編成もさらしておくわ
https://imgur.com/a/4P73XYn
これで8個金枠出ることがある 欲しい欲に負けて精霊買ってローザ輪姦したぞ
いつも通りの天井で回収したわ 明らかな抱合せ商法で草
ローザのガス漏れ検知器の精霊でいいよもう
メダルダブついてるけど買いたくなるなーどうしよ 俺もメダル210枚あって剰ってるけどこれは我慢出着なかった やり玉に挙がったのがノアと春節ジキルの2人でまだ違法コピーは残ってる
ほぼほぼ使われないから影響はないに等しいけど あれ残ってたの?ノア修正のときに全部潰れたみたいなこと聞いてそうなんだーって思ってたわ クラズワもそうなんだろうね
何処にも自分が複製したやつって書いてない まあノアは5〜6個めジキルはただの複製しか書かれてないのに違法にコピーしたからね複製場所場所書いてないやつなら見逃しもあるんだろう 元々金報酬は複製できるキャラにしかついてなかったからそっちの方がむしろ正しい挙動ではある
金報酬のみのキャラが出てきてからPT内で複製されたのから選択するような効果が出てきたわけで 初めて玉手箱買っちまった
確認しないでポチったけどジキルの中の人じゃんね
だいぶキャラ違うけど久しぶりで嬉しい
新キャラも期待だわ
シャシャとキランのペア極悪で草
ローザとシャシャも中の人繋がりか シャシャが出てくるたびに自己犠牲サイコパスっぷりに笑ってしまう 自分を焼いて食わせる創造期と比べると
シャシャはなんぼかマシなんだよなあ 帝釈天も自分の精霊も出ているんだから本人も出てくるんだ!
何をしている!
さっきの件だけど化け猫アクセかもしれない。
金枠9来たら化け猫アクセで確定なんだけど8までしかまだ遭遇してない 化け猫アクセじゃなかった。
アクセ外してやっても金枠8個目出たわ
こりゃローザとキランを組み合わせたときに出る何かしらのバグだわ >>735
タイミングとはいえ即行否定したような形になってすまん 一応確認のために数十戦セルビィでやってみるわ
セルヴィで出なかったらこの組み合わせ限定のバグだと思う あ、キラン側の可能性もあるからセルヴィやった後
クラズワリーダにしてまた数十戦やってみるわ >>737
全然よ
むしろ笑った
あんま気にしたことなかったけど金報酬の数が単純に加算にならない限りセルヴィと差がつかないんだなあ
もちろん他の性能で違うんだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています