【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
ありがとう完全にセット販売だなw
しかしこれじゃあローザの精霊じゃあないか!シャシャ火属性はよ 精霊はお菓子でとるとして
金枠7でも全盛期のチノちゃん未満か
当時は10枠あったし 放置してた迷宮終わらせたわ
ママの甘やかしナデナデは普通に使いやすいな
お菓子メダルが余ってるし精霊はメダル落ち待つか ローザリーダで精霊キランでほかにパッシブ含めて金枠確定も確率アップもない状態で8個金枠出ることあるな
ある都合上ローザの武器複製条件満たしてないんだけど満たしている人何個金枠複製している?
https://imgur.com/a/BcNFcNn ローザのLS複製が5の時にキランと組ませるとバグって8になるっぽいな
これしか考えられん 後ろ金枠って
チノア修正のときに
全部けされたんだっけ? >>718
クラズワのLSは自分が複製したやつだから最後尾二つが金枠になるよ
ほかは使ったことないけどジャバが後ろらしい 見落としがあるかもしれないから編成もさらしておくわ
https://imgur.com/a/4P73XYn
これで8個金枠出ることがある 欲しい欲に負けて精霊買ってローザ輪姦したぞ
いつも通りの天井で回収したわ 明らかな抱合せ商法で草
ローザのガス漏れ検知器の精霊でいいよもう
メダルダブついてるけど買いたくなるなーどうしよ 俺もメダル210枚あって剰ってるけどこれは我慢出着なかった やり玉に挙がったのがノアと春節ジキルの2人でまだ違法コピーは残ってる
ほぼほぼ使われないから影響はないに等しいけど あれ残ってたの?ノア修正のときに全部潰れたみたいなこと聞いてそうなんだーって思ってたわ クラズワもそうなんだろうね
何処にも自分が複製したやつって書いてない まあノアは5〜6個めジキルはただの複製しか書かれてないのに違法にコピーしたからね複製場所場所書いてないやつなら見逃しもあるんだろう 元々金報酬は複製できるキャラにしかついてなかったからそっちの方がむしろ正しい挙動ではある
金報酬のみのキャラが出てきてからPT内で複製されたのから選択するような効果が出てきたわけで 初めて玉手箱買っちまった
確認しないでポチったけどジキルの中の人じゃんね
だいぶキャラ違うけど久しぶりで嬉しい
新キャラも期待だわ
シャシャとキランのペア極悪で草
ローザとシャシャも中の人繋がりか シャシャが出てくるたびに自己犠牲サイコパスっぷりに笑ってしまう 自分を焼いて食わせる創造期と比べると
シャシャはなんぼかマシなんだよなあ 帝釈天も自分の精霊も出ているんだから本人も出てくるんだ!
何をしている!
さっきの件だけど化け猫アクセかもしれない。
金枠9来たら化け猫アクセで確定なんだけど8までしかまだ遭遇してない 化け猫アクセじゃなかった。
アクセ外してやっても金枠8個目出たわ
こりゃローザとキランを組み合わせたときに出る何かしらのバグだわ >>735
タイミングとはいえ即行否定したような形になってすまん 一応確認のために数十戦セルビィでやってみるわ
セルヴィで出なかったらこの組み合わせ限定のバグだと思う あ、キラン側の可能性もあるからセルヴィやった後
クラズワリーダにしてまた数十戦やってみるわ >>737
全然よ
むしろ笑った
あんま気にしたことなかったけど金報酬の数が単純に加算にならない限りセルヴィと差がつかないんだなあ
もちろん他の性能で違うんだけども 人間さん人間さん
以前ガチャ回しっぱなしで500キャラくらい整理しなきゃなんですけどこれ楽な処理の仕方ってあります?
ちまちま100人くらいずつ出して目視でスキル転生してまた出してでってやってるんだけどボックスに空きがある状況でガチャ回すと埋まるのもあってすげえめんどくさい >>741
後で転生するものはいったんロックしておいて
ロックしていないでフィルターして一気に売却
そのあと転生する奴のロックを外して全部転生
これを繰り返すしかないわ。
あと天井分埋まることを考えてキャラ枠は150空けることをお勧めするw セルヴィは24戦やったけど4+飛び地2で7にはならなかった
しかーし、クラズワリーダの精霊キランで金枠8個来たわ
キランのバグ決定もしくは飛び地なしで7つ連続で金枠した時に高確率で一個ボーナス(あったらいいな) 持ってると大きく変わるスキルなんて強い回復と狂獣くらいだから雑に売っていいぞ >>742
ありがとう人間さん、ロックの入切がもはや面倒くさく感じるんだ。というかどの転生スキルが有用かわかってない
倉庫も★1.2以外下手に入れると所持済がわからなくなるから枠150あけるのきつい
初期からやっててイベキャラ揃ってる人とかボックス2000くらい必要じゃないのこれ…
って思ってショップ見たらなんか枠300増えたわ! すいませんでした! >>744
★4が結構曲者なんだよね
昇華ウォーターコンバートとか特殊がつけられないケースのジェミニで役に立つし そうは言っても深層やるならアベイトとか各種状態異常付与系は欲しいのよね
ウォーターコンバート、ウィンドスモッグ、プロパゲーション、オルシールあたり 今回のレイドはずっとハロローザ+セルヴィで回ってるけど、金複製はずっと6個だね
アクセは化け猫はないけど青春サッカーユニ、ネコ晶石、MowMowミルク、サキュバスウシ、誠携帯、肉球裏剣を使ってる
ちなみにバグ金複製はフック2部LSでも起こってるね
金複製2つ確定ってなってるけどフック2部のLSだけで前後2つずつの計4つ金複製確定になる >>749
情報の積み上げありがとう
リーダクラズワとキランじゃ20戦ぐらいやったけど8にはならなかった
ということはあれだなあやっぱり飛び地なしで連続で複製が入ると
リーダスキルの複製幅で金枠がバグるんだね
マクベスのバグだったやつと一緒か あれ、、マクベスはちょっと違うタイプだったか
特定の条件下で3−5が3−6になるってやつだったけど
マクベスは複製数2固定だった。
失礼した プレボ整理は地道にやるしかないからベテランだろうとめんどいのだ
毎回この手の質問にキャラの名前を列挙していくのも面倒なんだけど有用な転生スキルのキャラ一覧ってwikiになかったっけ? プレボはもう割り切って常に999+にしておくのが安定
ガチャ引いた時だけ100連ごとに不要なキャラ売ってその分を受け取る >>744
逆に売って得られるメダルも超限凸が微妙過ぎるから全部スキル変換でもいいんだよね
スキル探すのがクソダルいけど こんだけ金複製してくれるなら残りの枠は複製キャラよりもドロアップキャラで埋めたほうがいいんかな 倉庫に星3以下ぶっ込んでるからまだプレボ整理出来てるわ
配布やコラボぎょうさん持ってると枠足りんのかね? >>757
目の描き方とかミヤスリサさんっぽいけど違うの?
衣装違いならともかく新キャラで有名イラストレーターのタッチに似せて出す理由があまり無い気がするけど 目のハイライトを右上と左下をセットで入れる描き方はまあ本人じゃないかな
https://i.imgur.com/fy7yxxq.png >>711
逆レズリか…
もうシャシャで見てるんだよなぁ… ミヤスリサと言えばALCOTコラボはきそうでこないよね ロゼッタはドロの複製はしなくない?
PBと盗んだアイテムだけでは 姐さんメインヒロインで幼なじみは大統領…というか国家元首なパロするか 精霊のスキルレベルアップ表示なくなったよね
微妙に困るんだけど alcotといえばクローバーハーツ、クローバーデイズ
ということでクレアに双子がいたことにしよう プレイ済みかは置いといてクロデやってればクロハは分かる ペトラ2部リーダーの経験値パで火精霊がカプーズと取り合いになるのが困るな
パーティに紐付けできないの本当に不便 ソリちゃん固有が攻撃スキルだったからレイドの攻撃も攻撃スキルだと思ったら
特殊なんだな うおおおおお、兜やっとでたあああ
妖精妖精妖精特訓チケ特訓チケ特訓チケ
( ;´Д`) 大事なものもさして大事じゃないものも金箱に入っているから選んで複製できないのだ 経験値鍵落ちたのに○○ストーン大ばかり複製された時なんか石砕きたくなる 金以上の箱が出れば解決か せっかくだし無駄に発光するゲーミング箱にしよう シンデレラアビスの最終限凸素材の靴ってもしかして現在入手不可? 覚醒はイベント復刻時のおまけみたいな物だからな
図書館実装でその辺も無くなったしもう手に入ることは無いだろうな 初期キャラもプロフィール追加されてんじゃん
初期キャラっつーかクラースあたりまでか? >>785
あああ、中段あたりから広がっていくんじゃなくて本当に初期キャラから
追加されてんのね
すまん 初期の方のは誰も上げてなかったから新キャラの追加されてた時にも気づかなかったわひっそりと追加していくんだろうか あのいい加減すぎる数字みたい人居るの?
ネクロくらいに絵と合わせてくれ 最初から実装されてたらある程度理解できる数値なんだろうけど
いきなり500キャラ?以上の数値を考えろとか言われたらああなるのはしょうがないと思うわ
衣装が変わるだけで数値変わっちまってるからな太んな >>789
餅食っているかどうかで胸が増減するキャラがいるから仕方がない 最後のプロフィール見れた人ってもしかしてまだ皆無? >>792
アイテム一点あげして腹パン周回している人でもまだ多分Lv8あたりかと 今のとこバージョン違いで数字違うのローザとフェルディナくらい?もしかして姐さんも新しい方がウェスト当たり増えてたりするのかな >>793
年末らへんにプレゼントアイテムもりもりイベントやってほしいわね・・・
自分のXPチームもまだ7までいってなかった気がする
正直スタージェムいらんからプロフィール文読みたい >>796
ていうかだな
リル・リリィとリル・ガンナーで誕生日違うからな
もう訳が分からない >>793
Twitterでレベル9まで上げてる人は見かけた
下手したら今月中にはレベル10行くんじゃないかな >>799
どんだけ周回しているんだろうか・・・w
素直にすごいと思うわ 紹介は割とガチっぽくがっちり作ってるだけに誕生日やスリーサイズや体位の雑さが目立つ でもさすがにノアちゃんは一遍の狂いもなかった
多分jこれは絵師に出してもらっているんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています