【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>785
あああ、中段あたりから広がっていくんじゃなくて本当に初期キャラから
追加されてんのね
すまん 初期の方のは誰も上げてなかったから新キャラの追加されてた時にも気づかなかったわひっそりと追加していくんだろうか あのいい加減すぎる数字みたい人居るの?
ネクロくらいに絵と合わせてくれ 最初から実装されてたらある程度理解できる数値なんだろうけど
いきなり500キャラ?以上の数値を考えろとか言われたらああなるのはしょうがないと思うわ
衣装が変わるだけで数値変わっちまってるからな太んな >>789
餅食っているかどうかで胸が増減するキャラがいるから仕方がない 最後のプロフィール見れた人ってもしかしてまだ皆無? >>792
アイテム一点あげして腹パン周回している人でもまだ多分Lv8あたりかと 今のとこバージョン違いで数字違うのローザとフェルディナくらい?もしかして姐さんも新しい方がウェスト当たり増えてたりするのかな >>793
年末らへんにプレゼントアイテムもりもりイベントやってほしいわね・・・
自分のXPチームもまだ7までいってなかった気がする
正直スタージェムいらんからプロフィール文読みたい >>796
ていうかだな
リル・リリィとリル・ガンナーで誕生日違うからな
もう訳が分からない >>793
Twitterでレベル9まで上げてる人は見かけた
下手したら今月中にはレベル10行くんじゃないかな >>799
どんだけ周回しているんだろうか・・・w
素直にすごいと思うわ 紹介は割とガチっぽくがっちり作ってるだけに誕生日やスリーサイズや体位の雑さが目立つ でもさすがにノアちゃんは一遍の狂いもなかった
多分jこれは絵師に出してもらっているんだろうな しかしハロローザのスキル使う時のセリフが物騒過ぎて笑う
装備が装備だけに殺意高すぎィ しかし、このプロトンパックを使う上で絶対に行ってはいけないこと、それは複数のレーザーを交差させることです!
陽電子転換が起き、物質が原子レベルで崩壊してしまいます。
要するに超危険な大爆発が起きてしまうのです!
作中でも絶対にやってはいけない禁止事項とされています(まぁ物語後半でやっちゃうんですけどね)。 元ローザとジバルの体重を知りたい
もし合計した数値が一致していたら・・・ ローザの傍にいたいジバルの怨念的なもので肩と体重が重いのかもしれない オトギの女神像に粘液をぶっかけて街を歩かせるんだな? 今回のイベントでジバル不在の理由をケンカしたってことにしてたけど、どんなケンカしたのか気になるw
ジバルもランクインしてればなぁ
(ジバルに入れるかソリマレディに入れるか悩んで結局後者を選んだけど) 今更だけどみんなが見てるプロフィールって親愛度なんだな
1番使ってるマクベスですらプロフしか解禁されてないのに…
エーゼルディのおっぱい見たい メインキャラガチャのお知らせ残ったままやんw
10月31日までなのにw >>820
期日前にバナー表示のお漏らししたかと思えば今度は期日後に残尿かよw
UNAおじいちゃん、いよいよボケが酷くなって……いや、前からだなw サーバーメンテだとUNAの都合とは無関係だからしょうがない
それにしても外伝やらないのなんでだろうな 収集みたいに何か新しいイベントに合体させる予定だから全員集合やってちょうどいいし廃止してしまおうとかそんなんじゃないかなあ そりゃサーバメンテなんて頻繁にやるもんじゃないしね
多いところでも月一くらいだし、資金が潤沢で予備系がしっかり準備できるとこは余程のトラブルでもない限りやらないとこもあるんじゃない?
討伐戦外伝は4周年記念のがアレだっただけで、普段のは普通に美味しいイベントなんだけどな
SSやS3の継続上昇系パッシブとかまだまだ需要あるし、新規の人間さんは持ってない人もいるわけだし、今後の入手手段どうすんだろ 50戦で終わらせている人とかまったくやっていなかった人とか多すぎたんじゃね?
いろいろ無駄省いている気がする
深層の蟹にいつも苦戦しないのに今回えらい苦戦している・・・
意味が分からないが回復つぶしてくるから紅蓮の浄化2個つけたら楽に勝てた
本当に意味が分からない デイリーのノルマも少ないからサブゲーとしては丁度いいけどな
自動周回ないイベントで糞ドロップ率なものだけどうにかしてほしいが 声優事務所のプロフィットが閉鎖を発表
このままではグリムのあの子が無職に… てかもうこのゲーム4年たっているからね
その割には鮮度が高いから忘れがちだが。
DMMのアイギス、花、神姫に次ぐ今4番目に古いゲームでしょこれ 初期ヴェル91.63.95 153cm41kg
斧ヴェル 95.67.96 153cm45kg
プロフィールの数値意図的に変えてるっぽいな。
ヴェルは肉付よくなってるが、トップとアンダー差は変わらず。 プロフィールいつの間にか追加されても気づきにくいし、アナウンスしてほしいな。
いつか追加される事を見越して、親愛度上げできる難易度じゃないし ウエスとはアンダーじゃない
トップが頂上ならばアンダー山のふもとだ >>836
正直最初はリブレスの影で半年コースだと思ってた。 >>845
あーあれももう6年ぐらいか
他にもまだまだありそうだな
適当言ったわ すまん トップで見ると先生学校でしよってのが7周年のアイコンを掲げてるな
7年とかすげぇな 艦これが8年前か
当時はDMMっていうと艦これ俺タワー花騎士くらいしか知らなかった ゲーム一覧を新着ソートで確認すれば
PC版でオトギより先に生まれた作品がわかるぞ
ここにスマホ限定作品も加わるからまだまだ先輩は多い 俺が1番最初にやったのはフェアリーファンタジアだからもう9年以上前だな
その頃はワルキューレも元気な頃だ
そのあと童話系のクソゲ2つやってオトギを5ヶ月遅れで始めた
今までやった中で1番楽しんでるよオトギ
花とか神姫もやったけど1年持たなかった 何気にカグヤの中の人が明羽杏子なのはあまり知られていない 艦これからオトギまでの間に
DMM R-18におとぎ話がモチーフのゲームがあったなと思ったら
姫銃-HiME×GUN-だったか
やらなかったようなやってそっ閉じしたような >>835
こんなかに入ってるんだろうが
名前見ても分からんかったわ
女性
石上静香 石見舞菜香 岡田幸子 鬼頭明里 高森奈津美 長妻樹里 中根久美子 羽月理恵
升望 三宅麻理恵 森沢芙美 悠木碧 長谷川育美 ファイルーズあい >>855
花園めいさんのそっくりさんが一番最初に挙がってるじゃん 売れてる奴は他の事務所に行くのも出来るだろうしそこまで心配しなくてもいいのでは いざとなったら偶然皆風邪を引いて声がちょっと枯れたとか
TB○エステに行ったら「エミリーヨ」「そんな声まで変わって!?」をやるか >>857
今期の勇者アニメに出演してる組み合わせだな 実写はローコストかつ販促みたいなもんだし無敵
同システムでちょくちょく実写とコラボしてるあいうぉが微妙な雰囲気 >>843
ダメですの生き別れの双子の姉さんとな
聴いてみたい 詳しい人間さん、キルケーチャンスは何時になりそうかな
キルケー近辺の限定は持ってるからそのあたりの未所持確定なら問題ないだろう >>858
行った先がR18NGの場合が問題なのでは 範囲的にキルケーとヘラクレスとシャルロッテとノアの4人ガチャになるから結構先だろうな
ただウィッチコレクション自体の復刻がまだ1回だけっぽいからそっちの復刻が先に来る可能性はあるかもな コインだけでなく石も貯めて待つべきかthx
できれば5000でスパーンと行きたいところだけど キルケー来るの?
水杖いなさ過ぎてつらいから俺も欲しい 八武神の残り四人が来るかもと思うと石30000はキープしときたいんだよなー >>864
問題があるとしたらこれだろうな
突然声変わりか喋らなくなるみたいなこともあるかもしれない 4人目はるの実装が20年10月
はるの含む1〜4人目確定フェスが21年7月
8人目ハロノア実装が21年10月
あとは分かるな? 20年12月に未所持確定ではないコレクションキャラ確定ガチャがあった
21年9月にあったアルターははじめてだったけど未所持確定だったけども >>859
朱雀ちゃんの中の人某アイドルゲームで永遠の17歳さんやってる人だったのか…
初めて知った 列車の鹿が声がわりしたらしいが
聞いてもよくわからんかったわ
エミリーはさすがに気付くと思う
ドロシーはどうだろう エミリーの声が変わったらまーたエミリーが清純ぶってるってネタにされそうな予感 エミリーはあの微妙なかすれ声が好きだから変わるのは嫌だなー
あとエミリーの中の人の演技もめっちゃ上手いし エミリーの「わぁい、オトギフロンティア」の声凄く好き
あの声が変わるのはキツいな……
「オトギ列車ぁぁあぁぁぁ!」も好きだが エシリーの中の人は事務所に所属するときにNG項目無しで契約したヤベー奴だからな
なんでもアリよ 声優さんってNg項目あるのが普通なのか。
ヤベーとまで言われるNG項目が気になるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています