【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
花園めいさんのそっくりさんが一番最初に挙がってるじゃん 売れてる奴は他の事務所に行くのも出来るだろうしそこまで心配しなくてもいいのでは いざとなったら偶然皆風邪を引いて声がちょっと枯れたとか
TB○エステに行ったら「エミリーヨ」「そんな声まで変わって!?」をやるか >>857
今期の勇者アニメに出演してる組み合わせだな 実写はローコストかつ販促みたいなもんだし無敵
同システムでちょくちょく実写とコラボしてるあいうぉが微妙な雰囲気 >>843
ダメですの生き別れの双子の姉さんとな
聴いてみたい 詳しい人間さん、キルケーチャンスは何時になりそうかな
キルケー近辺の限定は持ってるからそのあたりの未所持確定なら問題ないだろう >>858
行った先がR18NGの場合が問題なのでは 範囲的にキルケーとヘラクレスとシャルロッテとノアの4人ガチャになるから結構先だろうな
ただウィッチコレクション自体の復刻がまだ1回だけっぽいからそっちの復刻が先に来る可能性はあるかもな コインだけでなく石も貯めて待つべきかthx
できれば5000でスパーンと行きたいところだけど キルケー来るの?
水杖いなさ過ぎてつらいから俺も欲しい 八武神の残り四人が来るかもと思うと石30000はキープしときたいんだよなー >>864
問題があるとしたらこれだろうな
突然声変わりか喋らなくなるみたいなこともあるかもしれない 4人目はるの実装が20年10月
はるの含む1〜4人目確定フェスが21年7月
8人目ハロノア実装が21年10月
あとは分かるな? 20年12月に未所持確定ではないコレクションキャラ確定ガチャがあった
21年9月にあったアルターははじめてだったけど未所持確定だったけども >>859
朱雀ちゃんの中の人某アイドルゲームで永遠の17歳さんやってる人だったのか…
初めて知った 列車の鹿が声がわりしたらしいが
聞いてもよくわからんかったわ
エミリーはさすがに気付くと思う
ドロシーはどうだろう エミリーの声が変わったらまーたエミリーが清純ぶってるってネタにされそうな予感 エミリーはあの微妙なかすれ声が好きだから変わるのは嫌だなー
あとエミリーの中の人の演技もめっちゃ上手いし エミリーの「わぁい、オトギフロンティア」の声凄く好き
あの声が変わるのはキツいな……
「オトギ列車ぁぁあぁぁぁ!」も好きだが エシリーの中の人は事務所に所属するときにNG項目無しで契約したヤベー奴だからな
なんでもアリよ 声優さんってNg項目あるのが普通なのか。
ヤベーとまで言われるNG項目が気になるな。 まあそうじゃなきゃ表名義で淫語連発JKの役なんてやんねえよな
NG多い清純専門みたいな子も馬車馬のように働かされる
場合あるからなにが楽とかいうのはないけど エミリーの中の人はなんならエロゲより表作品の方が淫語喋ってるまであるからねー プロフィール追加告知遅くなってごめんなさい連絡がきてますよ
【キャラクタープロフィール解放対象キャラ】
ヴェルメリオ
ティンカー・ベル
ドロシー
ヘンゼル
グレーテル
アリス
ヴィルデローゼ
マルガレータ
ラプンツェル
マザー・ティターニア
オズ
フック
プリンセス・シンデレラ
カグヤ
酒呑童子
ラ・ベル
ポム
ビストネア
ジェオン
イシャナ
フスミ
吉備津 桃葉
ヒルメ
ヒイガ
鬼島 うらら
ブルーバルバ
エルザ
此花 咲
金蘭
ジュリエット
浦島 みずえ
ジャックオランタン
ブラック・オデット
B・ドンキ・ホーテ
ココロニ
おつう
キックル
クラース
ナイトメア
シナツ
ミカヅチ
エリザベル・F
あと最近のやつ(ライン制限引っかかったので割愛) ランタンの体重にわざわざ(かぼちゃ含む)と書かれているという事はローザのは… 置いて行かれたからってこっそりついていってないのだ wikiでハロキューンも異様に重いって見かけたんだけどいくつなの?開放した人いる?
まあアンドロイドだから参考にはならんか >>894
まぁ身長高いし胸も尻も重いだろうし二次元キャラの割にはウエスト周りも太く見える
全体的に他のキャラより一回りデカいだけでは? >>890
ローザのはジバルからの愛(物理)も含まれているから・・・ キューンとか元ネタ考えたら200kぐらいあってもいいのに フランケンシュタイナーは作った人のことで怪物じゃない
ってのはオトギキッカケで知ったな エディさんが実際にフランケンシュタイナーをかけてくれるってさ キューンはアンドロイドだから重いと明言してたし変ではない
半端にリアルな数値にしないで200kgとかにしてたほうがロボ感あるけどそれだと騎上位された人間さんが死ぬから仕方がない
ハロローザは軽い子二人分くらいの体重だよな 日々のうどん成果が知りたかったが
精霊はこないんだっけ おっぱいが重いだけならもっと重そうな人がいるが…… >>902
イベント内でもtnkに重い言われてて草生えた このままじゃジバルがビーストモードでブラッドバスだ アンドロイドより人形のが多いかな
コゼットを抜きにしても 人形ってそんなにおりゅんか
アンドロイドもHo-on連中しか思いつかんけど 玉手箱ついでの精霊スペチケおすすめありますか
キャスとウリディムはいる寝室はミニコゼが気になる ドロシー組もコルがいわばロボ
それにしてもロボ、かかし、生き物、
妖怪、神、仏、天使、悪魔と生物無生物がゴッタ煮だな あれ?メダル交換に四大悪魔いなかったっけ…?
おいおい期限あったのかよ >>922
持ってない属性でいいと思うけど寝室目当てならミニコゼはなかなかいいぞ >>927
ありがとう
ロゼッタいるから寝室目当てでミニコゼにする
>>928
まさに取ろうと思ったら居なくて草枯れる アザなんて半年以上前に棚から撤去されてるじゃん…
今更すぎんか インフラ更新のタイミングでしか見ないから知らなかった
まぁ太い客でもないし仕方ないな 配布精霊は期間限定限だからしょうがないね
復刻イベも図書館に追加もないから取り逃すと取得不能になるのはなんとかならんかと思うが 精霊はゴーテルが一番抜ける
最後の正駅カピカピって文面だけでまたムクムクしてくる
それはそうと寝室見直してたら配布キャラの村人レイ○が直近でペリーヌということに気づいた
乗り気をレ○プとして捉えるならアリアだけど 100人を再戦繰り返してチケ集めのついでに好感度上げてるけど
レイドチケでしろ出るの? 星3だから出るんじゃないかな(手に入るとは言っていない) >>936
ダーリング夫人シュヴァルグィネヴィアは? ハロウィン勢の村人が人を助けたかった医者の霊 死を覚悟して求愛する吸血鬼
酔ってレイプする村人たちで 生きてる人間が一番人でなしっていう… 最近配布キャラの人間さん率高めだね
ソリマレディの寝室シチュは正直村人で見たかった 村人あっても村和だしなその分なのか神殿の玉たちは村人率高いけど >>942
まあその分低レアが村人寄りになっているな
今は人間さんと村人半々ぐらいで実装しているからどこかが偏るとその分別の部分も偏ってるんだ 42万くらいあったけど39万になった
2万あった石は0になった >>951
スレ立て乙
レイドチケやゴールドガチャで出た不要なキャラをまとめて処分してたら
いつの間にかロックが外れてたらしいランスロットも一緒に売っちまった
ロックを外した覚えはなかったんだが、皆も気を付けて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。