【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>894
まぁ身長高いし胸も尻も重いだろうし二次元キャラの割にはウエスト周りも太く見える
全体的に他のキャラより一回りデカいだけでは? >>890
ローザのはジバルからの愛(物理)も含まれているから・・・ キューンとか元ネタ考えたら200kぐらいあってもいいのに フランケンシュタイナーは作った人のことで怪物じゃない
ってのはオトギキッカケで知ったな エディさんが実際にフランケンシュタイナーをかけてくれるってさ キューンはアンドロイドだから重いと明言してたし変ではない
半端にリアルな数値にしないで200kgとかにしてたほうがロボ感あるけどそれだと騎上位された人間さんが死ぬから仕方がない
ハロローザは軽い子二人分くらいの体重だよな 日々のうどん成果が知りたかったが
精霊はこないんだっけ おっぱいが重いだけならもっと重そうな人がいるが…… >>902
イベント内でもtnkに重い言われてて草生えた このままじゃジバルがビーストモードでブラッドバスだ アンドロイドより人形のが多いかな
コゼットを抜きにしても 人形ってそんなにおりゅんか
アンドロイドもHo-on連中しか思いつかんけど 玉手箱ついでの精霊スペチケおすすめありますか
キャスとウリディムはいる寝室はミニコゼが気になる ドロシー組もコルがいわばロボ
それにしてもロボ、かかし、生き物、
妖怪、神、仏、天使、悪魔と生物無生物がゴッタ煮だな あれ?メダル交換に四大悪魔いなかったっけ…?
おいおい期限あったのかよ >>922
持ってない属性でいいと思うけど寝室目当てならミニコゼはなかなかいいぞ >>927
ありがとう
ロゼッタいるから寝室目当てでミニコゼにする
>>928
まさに取ろうと思ったら居なくて草枯れる アザなんて半年以上前に棚から撤去されてるじゃん…
今更すぎんか インフラ更新のタイミングでしか見ないから知らなかった
まぁ太い客でもないし仕方ないな 配布精霊は期間限定限だからしょうがないね
復刻イベも図書館に追加もないから取り逃すと取得不能になるのはなんとかならんかと思うが 精霊はゴーテルが一番抜ける
最後の正駅カピカピって文面だけでまたムクムクしてくる
それはそうと寝室見直してたら配布キャラの村人レイ○が直近でペリーヌということに気づいた
乗り気をレ○プとして捉えるならアリアだけど 100人を再戦繰り返してチケ集めのついでに好感度上げてるけど
レイドチケでしろ出るの? 星3だから出るんじゃないかな(手に入るとは言っていない) >>936
ダーリング夫人シュヴァルグィネヴィアは? ハロウィン勢の村人が人を助けたかった医者の霊 死を覚悟して求愛する吸血鬼
酔ってレイプする村人たちで 生きてる人間が一番人でなしっていう… 最近配布キャラの人間さん率高めだね
ソリマレディの寝室シチュは正直村人で見たかった 村人あっても村和だしなその分なのか神殿の玉たちは村人率高いけど >>942
まあその分低レアが村人寄りになっているな
今は人間さんと村人半々ぐらいで実装しているからどこかが偏るとその分別の部分も偏ってるんだ 42万くらいあったけど39万になった
2万あった石は0になった >>951
スレ立て乙
レイドチケやゴールドガチャで出た不要なキャラをまとめて処分してたら
いつの間にかロックが外れてたらしいランスロットも一緒に売っちまった
ロックを外した覚えはなかったんだが、皆も気を付けて >>955
前にもすり抜けで出た星5がいるのを忘れてまとめて売った後気づいて戻してもらったことあるから今回は戒めとして諦めるよ
さすがに2度も対応してもらうのは申し訳ない まとめ売りするときはソート機能で星34のみにして売ればロックが外れていようと星5は巻き込まれないぞ この時間にメンテなのか
お知らせチェックしたいけどメンテ中も↓のフレーム表示させてほしいもんだなぁ レイドガチャは★3はジョルジアXmasまで、★4はマーサXmasまでしか入ってないから★3しろはいない
マウラ、ナージャ、アルテミスはいる >>966
一応メンテ中でもお知らせのURLを控えておけば見れるぞ
wikiにもあるからそこから飛べばいい
今回は鯖メンテだからお知らせも死んでるみたいけど FANZA GAMESの公式コミュ行けばいつでもお知らせは見られるよ
たまにゲーム内でだけお知らせアップして公式コミュのほうでは忘れてることがあるけどw メンテが表示されるバグかと思ったけどガチメンテだったのか アプリ更新がないと無理では
サーバーメンテしかないっぽいし お知らせ読む暇あったら貯まってるキャラスト消化するわ お知らせ読まないと実装時にキャラの装備やスキル説明が分かりにくいだろ! 「シナリオを読む」「お知らせも読む」
「両方」やらなくっちゃならないのが >>957
>>958
前に対応してもらった人のメールに初回なので対応します
みたいな記述があったと記憶してるんだけど できればキャラストとクロス分けてほしいです・・・(小声) >>978
それ見たのこのゲームだった気がしたから言ったけどそんなルールないらしいよ 1回目で痛い目合ってないから同じことやるんじゃないかね?甘やかしたらまたやるぞそいつは
そもそも一括で確認もせずに売却する方法がいけてない。もしどうしても同じ方法でやりたいなら☆5強制ロックONにしてやれよ PM12時って24時?
昼終わりだと思ったら開いてねえ がっつり張り付いてる方じゃないけど流石にミッションこなせないのは不味いので
あんまり長時間になりそうなら一旦止めて開けて欲しいわ 普通はPM12:00はお昼の12時のはずだけどまだメンテやってるね 延長になってるみたいだけどそのお知らせをどこにも書いてないのウケるな
ソシャゲだとありえんがここは本当にユルユルだ >>986
最新ツイートがお知らせ遅延のお詫びになってるのにまた同じことしてて草 延長してもスタミナ溢れとかを一切気にする必要が無いゲームなのが救い 12時に明けられないのは12時になる前にわからないもんかねぇ……w
まぁサーバはレンタルで、メンテ作業してるのもKMSじゃない可能性もあるけどさw 1番怖いのは焦ってメンテして復旧したあと
夜になって不具合続出
どうせ昼は少ないだろうしきっちりがんばっておくれよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。