【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635492353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5話まだきついわ
でも頑張らにゃ交換が辛いだろうし困るな >>154
そそ
完凸エルウィンに槍持たせて無双してたから強いのは知ってるけど最初は歩兵ってのもあってきつかったんよ
ただここではリセマラ推奨みたいになってるからレオン互換みたいに上方修正入ってるのかなって 安倍晋三のおかげで共闘ハードクリアできた
ありがとう安倍晋三 これ相性ゲーだな
星低くても相性合わせた方がやりやすいわ マリーとジークは星6になったら化けるもんな
確定か確定じゃないかの差はとてつもない差がある シンボルスキル併用不可ってどこか一つの勢力で染めパしないとダメってことなんか? やっとエンチャント解放されていろいろ見てるんだけどさ、
これのセット効果(2set 4set)ってもろに原神思い出したんだけど
本家ランモバもエンチャントのセット効果ってあるんすか? イベが他のゲームに比べて
めっちゃ楽なのに
めっちゃ美味しい
マジでどうしたんだ >>169
ランモバ話分かる勢なら耳寄り情報を一つ
サポートに移動+1パッシブ持ってるのがRとSRに複数いる。
初期の移動遅い苦しみはこのゲームではそこそこ解消されてるよ 安倍晋三ペロペロ催眠時代からいる古参プレイヤーじゃねーかな
準廃の奴だよな マジでこのイベは優しいと思うわ
まずイベ前に使ったスタミナがチケットになって返ってきたのが驚いた とりあえず1〜5話を毎日上限までスキップすればいいだけだから楽だな
5話まだクリアしてないからチャレンジってのがわからんけど
より効率が良いクエストな感じ? >>165
ステージに応じて使い分けするからどっちも要る エロCG拡大機能あるけど元から不自然にトリミングしたような感じのばかりだからマジで意味ないな あ-あ3日間進めた垢がゴミになった
俺はなんて無駄な時間を… >>165
いれば便利だけど別になくてもどうにかなる
ある程度進めれば結局全キャラ知らない間に揃ってたしな
結局マルチで回復2は出さないしかといって野良に回復とか怖くてできないからな
ソロのエンドコンテンツとかは知らないけどそこまではまだ行かないだろ
ただどっちかは欲しい
あと回復2出して寄生するやつもいたからあんまりいいイメージない
そういうやつに限って開幕オートだし >>177
マジか、中華ゲーだと一般的なのかね
課金ガチャでやるとコンプになるからゲーム内ガチャ要素なのか とりあえずケーキ交換しまくって寝室解放しまくったわ
ありがてえ 安倍晋三ガデテルでギルド爆破して晒しもしてたからこいつに近づいたらやべぇって思ったね マリーとチンゲだけの垢は有象無象いっぱいの垢より価値があるぞ 共闘でホストが死んだら、2分くらいフリーズした後にホストが抜けて終了と表示された
恥ずかしくなって切断したんだとしたら気にしなくて良いのに >>193
ガテテルでは岸田がギルド立ち上げてるからヘーキヘーキ 共闘って止まったらスタミナ減ってる?
減ってるなら最悪の仕様なんだが >>190
セット効果はRPGで一般的だぞ
ガチャ要素でもないしw 安倍さんは120割してる俺よりかなりランク高いから全割勢かな 経験値のアイテムが足りなさすぎ
チャレンジは最終日くらいにやったほうが効率良いんだろうし
しばらくはSPクエの経験値のやつを周回しとくか >>200
減るが1〜3程度
多分予想だとT数÷3くらい減る 選挙中にれじぇくろで活動しても公職選挙法違反にならんのか チャレンジLV51オートでクリア出来るようになったから一晩中放置するか ナポレオン (ルナ)は元ネタだと超強かったのに・・
どうしてこうなった
超絶強化も覚えないし ある程度進んだらシンボル染めのほうがええんかな
ナディアなら楽に揃えれるし(震え 所持SSR
ネロ
マリー
チンゲ
アルテミス
呂布
クーフーリン
石残り3万
神ゲーだわ SR以上ソーサラーが結局菅原道真しかいないわ
弓は0
トリスタンがナームっぽいけど強いのかな イベ敗北時のチケって没収?
普通のクエみたいに消費1/10なら挑戦したい クリアしたレベルは周回かスキップさせてよ
めんどい >>208
低レベルのとこは効率悪いし
チャレンジはいつやっても一緒だからとっとけ レベル43で最後までクリアー出来たわ
勝因はクーフリン >>212
トリスタンは育てれば、それなりに強いらしい キャラ1人増えるだけでマテリアル全く足りんな
イベもフレコイン分も尽きた 事前垢56垢あったんだけど全滅だわ
事前キャラ合わせて最大5体とかwwwwww 事前キャラなんてゴミだから素直にリセマラした方がいい ストーリー→ナイチン天使や
バトル→もう一回闘ってこい! クレオパトラの性能とオートはほんとイメージ通りでうれしい
事前からこういう奴だと思ってた >>220
見た目で眼中になかったが強いのかw
育成リソースが全然足りないから、すぐには育てられんからな イベントキャラとるのに1200ptだと・・
リセマラ垢じゃ何日もかかるじゃねーか、1−1クリアでくれよ 16時からリセマラやってるけど
6枚抜き1回
5枚抜き1回やぞ・・・
この渋さたまらん
1週間くらいリセマラできそう クレオパトラは射程2マジックにしてくれ
なんで物理なんだ >>228
理解者が居てくれてパトラも草葉の陰で泣いて喜んでるぞ 滑り芸なんだろうけどミカエルの会話がつまらなすぎる >>220
やっぱり強いよね
上位厄神は得意属性で行かないと行けなくなるだろうしいろいろキャラが足りないわ ナイチン、プトラほどのひんにうじゃないな・・・・1回目のフェラ結構胸が揺れてた。
これは2回目怪しい・・・着やせ詐欺疑惑も出て来た 弁慶とエリザベートだとタンクとして使うならどっちがいい? 高速リセマラしてるが5枚抜きは結構ある
6枚以上が厳しい 初心者ミッションって期限いつまでとかある?
SSR確定チケがプレミアムガチャ参照って書いてたから期限無いなら受け取らないまま残しておけばよかった 1日逃すとイベントアイテム3000のロスだから早くリセマラ終わらせろよ >>232
マジックだったらネロと区別化できてよかったのにな。
ヒットアンドアウェイとアタックリザーブ(これをマジックリザーブにかえてもらう)で、単体魔法ヒットアンドアウェイ戦法ができるのに
韋駄天と組み合わせれば6マス(上級とったらパッシブで移動1の7)と驚異的になるのに・・・ リセマラのダウンロードがめちゃくちゃ重いんだけどおまかん? イベのスキップできる報酬泥有りMAPは推奨レベル50だから
マラさっさとおわらせんと交換品逃すぞ サ開間もない開催のイベントなのに一日あたりの回数制限式は良くないんじゃないスかね
敵も強いし… 初心者ミッションは期限なくね?
ナイチンいつ入るか知らんが手に入らなかった場合受け取り待ってもいいかもな >>242
どっちも優秀だから好みや。
後半は敵の火力が半端なく高くなっていくから
即死攻撃も2回復活できる事故死少ない弁慶が好き ヒーラーがゴッツいタンク系装備に適性あるせいで色々酷いな
ナイチンゲールさん、ゴーレムスキンとソルジャーヘッド装備してます… >>249
なあにガチれば2日でレベル50行けるぞ >>242
弁慶の元ネタはハゲだからノータイムで弁慶じゃねえかな
エリザベートの元ネタは通常ダメージ無効みたいな特殊ルール下で輝くこっちにそんなのあるか知らんけど 無課金だけどSSRがマリー・呂布・ナイチン・ジーク・ナポレオン
サポがシヴァ・アルテミス・アマテラス・ジョカ 残石4万
マリーも30連で来たしナイチンも10連できたしもしかしてテクロスなのにこれ神ゲー? エリザベートかクーフーリン欲しいわ
なんで事前で呂布とかいうゴミ選んじまったんだ >>252
ありがとう
ロリコンじゃないけど弁慶育てるわロリコンじゃないけど クーフーリンメッチャ使いやすくてええぞ
タケルとは違う万能感ある >>256
どうやるんだっけ?
なんかファイル消すのは覚えてるんだけど 交換品にSSR武器・鎧・アクセ+SRアクセ+SSR装備凸石ってあるのがでかいよな。
それだけでも20000ポイントもいるからなあ 無課金だけど全種類のSSRを3枚ずつ持ってるわ
URも持ってる
石も1億個余ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています