【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635492353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高速リセマラしてるが5枚抜きは結構ある
6枚以上が厳しい 初心者ミッションって期限いつまでとかある?
SSR確定チケがプレミアムガチャ参照って書いてたから期限無いなら受け取らないまま残しておけばよかった 1日逃すとイベントアイテム3000のロスだから早くリセマラ終わらせろよ >>232
マジックだったらネロと区別化できてよかったのにな。
ヒットアンドアウェイとアタックリザーブ(これをマジックリザーブにかえてもらう)で、単体魔法ヒットアンドアウェイ戦法ができるのに
韋駄天と組み合わせれば6マス(上級とったらパッシブで移動1の7)と驚異的になるのに・・・ リセマラのダウンロードがめちゃくちゃ重いんだけどおまかん? イベのスキップできる報酬泥有りMAPは推奨レベル50だから
マラさっさとおわらせんと交換品逃すぞ サ開間もない開催のイベントなのに一日あたりの回数制限式は良くないんじゃないスかね
敵も強いし… 初心者ミッションは期限なくね?
ナイチンいつ入るか知らんが手に入らなかった場合受け取り待ってもいいかもな >>242
どっちも優秀だから好みや。
後半は敵の火力が半端なく高くなっていくから
即死攻撃も2回復活できる事故死少ない弁慶が好き ヒーラーがゴッツいタンク系装備に適性あるせいで色々酷いな
ナイチンゲールさん、ゴーレムスキンとソルジャーヘッド装備してます… >>249
なあにガチれば2日でレベル50行けるぞ >>242
弁慶の元ネタはハゲだからノータイムで弁慶じゃねえかな
エリザベートの元ネタは通常ダメージ無効みたいな特殊ルール下で輝くこっちにそんなのあるか知らんけど 無課金だけどSSRがマリー・呂布・ナイチン・ジーク・ナポレオン
サポがシヴァ・アルテミス・アマテラス・ジョカ 残石4万
マリーも30連で来たしナイチンも10連できたしもしかしてテクロスなのにこれ神ゲー? エリザベートかクーフーリン欲しいわ
なんで事前で呂布とかいうゴミ選んじまったんだ >>252
ありがとう
ロリコンじゃないけど弁慶育てるわロリコンじゃないけど クーフーリンメッチャ使いやすくてええぞ
タケルとは違う万能感ある >>256
どうやるんだっけ?
なんかファイル消すのは覚えてるんだけど 交換品にSSR武器・鎧・アクセ+SRアクセ+SSR装備凸石ってあるのがでかいよな。
それだけでも20000ポイントもいるからなあ 無課金だけど全種類のSSRを3枚ずつ持ってるわ
URも持ってる
石も1億個余ってる チン毛 マリー ジーク ヤマトタケル アポロン
チン毛 ネロ クーフーリン 呂布 スサノオ サリエル
始めるとしたらどっち? >>262
有能で可愛いけど、ハゲ、ハゲ言うのがムカつく・・・ 弁慶はSSRシンボル持ちがヤマトタケルで役割被ってない?
エリザベートは自分で使えるからその辺りは良い
俺はクーちゃん使うけどね >>266
安定性と守り重視なら上、攻撃重視なら下。好きにしなさい ロリコンホイホイみたいな見た目なのにチン毛って呼ばれる人の気持ち考えて!? 多数決は上やけど
全員一致するの引くまでリセマラに戻るわ・・・ (´・ω・`)正直言っていい?
(´・ω・`)リセマラって必要なのとか強弱とか理解出来て目標設定出来てないと意味なくない?
(´・ω・`)やるだけやってこれでいいですかねぇ?とか馬鹿じゃないの? で、新キャラは人権なのか?幼女に興味ないんだけどw 帰宅して60連でネロナポレオンジョカ…
もっと石集めなきゃ ネロ雑魚相手に強いなら引く気減ってきたな
雑魚なら別に他キャラでも倒せるし >>266
これめっちゃ迷うなw
シンボル理解してないからシンボル次第な気もする >>242
弁慶なんじゃね
むこうじゃ禿だけど使われてたしなんだかんだ固いしな X版でプレイしてる人に聞きたいんだけど、メインシナリオとかで敵キャラのお仕置きHシーンとかある?
好感度上げたイベントのみだけってんなら普段は通常版でプレイしようと思ってるんだが ネロは雑魚特化じゃないぞ
あらゆるコンテンツで動ける機動力が全て
高難易度になればなるほど詰み将棋になるからピンポイントで攻めて戻れるキャラいるだけで全然変わる あれ?初日からイベクエ全部やるの無理なの?券が足らない >>284
幼女じゃなくてお母さんだぞ(CV:桃井いちご)、列車のタイシェト(CV:桃井いちご)みたいなロリボイスとちょっとちゃうぞ。
パトラみたいな絶壁ひんにう期待してたが、そこまでいかないのが惜しまれる・・・・ >>284
無課金なら必須じゃね
星上げれるキャラとかも少ないから1点集中で引いた限定強キャラを再移動で過労死するほど働かせなきゃだめだし 下で配布装備砕いて射程装備でれば下
出なければ上でやるかな 中村がれじぇくろやるのかよ
ガチャ確率が渋いとか推奨レベルおかしいとか火の玉ストレートで批判してくれねーかな? >>298
下でマリーおれば割と文句なしだよな
マリーおらんと呂布の火力が足りなくなりがちだから今のままだとピストンしか出来ないのがな チマチマチャレンジ51回してるけどクーフーリン欲しいシヴァで一頭釣りじゃ時間かかりすぎる リセマラはチン毛 ネロ マリー共存垢が出来るまで粘れ >>283
彼らリセマラが目的になっちゃってるから なんかメインとサポートでガチャ片寄るな
もうヒーラーなんて要らない!
ネロとジークフリートで火力押しだ( ・ω・) >>308
メイン チンゲ マリー 呂布
サポート ジョカ じゃダメですか
そろそろ辛くなってきた 無課金でネロマリーチンゲありでまだ石3万余ってるけどポカポカすぎんかこのゲーム (´・ω・`)とりあえずSSRいっぱいあるので始めればいいと思うんだけどなあ それだけリセマラやった後に更なる人権が実装されたらどうするんだろう
またリセマラやるのか チン毛20連で引けて気分いいから確定回しちゃおっかな イベステージ2つ目までしかクリア出来ないわ、これメイン進めて行けばクリア出来るようになるんか? >>308
粘ればその3人くらいはなんとかなりそうだけど
そこからSSRサポ1くらいは・・・とかジークソロモンタケルのどれか1人も・・・
とか欲が出てくると終わりが見えなくなってくる
なまじ3日経ってて50連もできるからってのもある ピックアップ外のマリーとネロ同時に引くとか現実的に可能な確率なんだろうか・・・ >>311
呂布が通用しなくなるまでは十分じゃない? >>293
ピンポイントで攻めて戻れるキャラ・・・あれ?それ、パトラもできなくね?・・・・
そうじゃなくて、パトラだとそれするのにスキル枠2つ埋めない(かつその技使えるのは3ターンに1度w)といけないのを
ネロだとタレント属性で常時できるのがヤバイっていわなきゃ・・・おまけに攻撃&HP回復技までもってるし。
R・SRスキルばっかのパトラと違って、上位互換スキル多すぎて泣ける(ネロおりゃん) ランモバもマリー持ってなかったけど全部クリア出来たで
結局自分がある程度頭つかわなあかんのやで、さっさと始めろ うはっ、今日はじめてログインしてやってみたけど
これ超めんどくさい系やん
こんなのが今のユーザーに求められてんの?
それともゲーム会社側の妄想?
俺には5分で無理ゲーやったわ
さようなら >>317
新キャラ実装毎にリセマラするならもうそれゲームがどうのではなく
リセマラが主目的に切り替わってる >>319
スタミナのループ終わった時点でランク30のはずだからいけるよ
適当にメインとサブ進めて詰まったら経験自動放置でよい >>325
リセマラでネロマリーチンゲの3体揃ったら辞めてよし ワクチンの副反応でしにかけてて唯一できるゲームがれじぇくろで神ゲーに見える
感謝を込めて収まったら少し課金するから 呂布 パトラ ナポレオンはSSRと見なさない認識で合ってるよな? もう一個SSR5体出た垢確保はしてあるけど
そっちはメインがマリーだけであとはサポばっかなんだよなぁ シンボルスキルが色々狂ってるから将来的にシンボル染めやるとしてゼニスやるならチンゲは必須 共闘全然マッチングしないなぁ
ノーマルだし居ないはずないのにな >>327
リセマラだけ本垢と別にやっていいのでたら乗り換えたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています