はちみつちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3149位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635491998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>364
せっかく楽しんでるのにランスレで語るとか勿体無いじゃん >>360
彼氏も旦那も出てこなくて、内容的にはほぼレイプみたいな作品でも取り敢えずNTRタグ付いてるからな 無課金イナゴでアトワやってない奴とかおらんやろ
どこに課金したらいいか解らないイナゴ必修ゲームだぞ >>368
ましゃかココちゃんのどすけべみてないん? >>373
ああああああ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れええええ!!!!!! >>341
読まずにスキップされる様な雑シナリオでいいならともかく
質の良いシナリオ真面目に作るのってめっちゃ大変だぞ
実際の所、大半の人間に出来るのは
シナリオ担当ですらなく「なんか適当に好きな要素を言うだけの、企画担当という名のいるだけ邪魔なポンコツ」が関の山だ どうしても我慢できなくなったらおめかし課金するかしないかだな
アトワの課金ポイント >>360
前にランスレで指摘されてたけど寝取りと寝取られを混ぜてるからキメラジャンルで1位取ってる Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
[悠穹の翼]ギンバネ
あなた、空を飛べるらしいけれど、こっちはベッドの上から相手を空よりもっと高いところへとのぼらせてあげられるのよ!
普段はどこかぼんやりしているその顔もすぐに蕩けさせてあげるから、楽しみにしていて頂戴!
草 >>378
なんか詳しそうな奴おるなw
想像できるわ ココちゃんif拾ってきた
htコtps://i.imgur.com/LpK2a4n.jpg
htコtps://i.imgur.com/nO69vOg.jpg
htちtps://i.imgur.com/a8oWMgq.jpg
htゃtps://i.imgur.com/t4cqfWA.jpg
htんtps://i.imgur.com/LTNZrKX.jpg
規制回避できぬ故 >>357
でもあの事件て意外とNTRじゃないって言う奴もいるんだぜ
女が尻軽なだけで快楽落ちも何もしてないからっていうことらしいが 主人公以外のTNPが突っ込まれてたらNTRで良くね?
ピュアガイ避けはそれで十分やし >>369
正論すぎた
ここで名前出しても本スレの空気が飯屋に近づくだけだな >>387
それはそれで寝取られじゃなくて快楽落ちというジャンルじゃないのか?w
なんなら触手とか異種姦で快楽落ちしたのもNTRという判定になる? >>387
なんかそれ認めたくないから強がってイキってるだけにしか見えんなw
NTRの王道ストーリーをよりリアリティーもたせた完全版なのにw もこうがNTRだって喚くなら分かるけど
なんで関係ない赤の他人がNTRって騒ぐんだよ >>392
こちらこそ息子がご迷惑おかけしてすみませんでした >>392
これ出して笑ったやっぱこれぐらいの勢い無いと何年も続くゲームのシナリオ担当出来ないかw >>381
多分一番D1楽しんでるのTwitterおじさんだよな >>396
NTRを寝取られとして見てるんじゃなく、第三者目線で女が彼氏や旦那よりも性欲に溺れるのが見たいってのは結構いると思うぞ
と言うかエロ漫画とか同人のNTRて基本的に第三者目線だしな 金目当てで乗り換えた女が配信者とかいう陰に満足出来ずにグダグダやってただけやし
作品にすると心の寝取られ感0で女がゴミなだけの3流作品になる 寝取られになるか否かの焦点は、「誰視点か」でしょ
女がどうこうの問題ではない
もこう視点なら間違いなく寝取られでいいよ
ガールズバー経営者視点だと、もこうに嫌がらせするのが目的(ドル声優に興味はない)のヤンホモストーリー
ドル声優視点だと、ただのお金大好きセックス大好き尻軽ビッチ 本当に見たいのは寝取られではなく寝取りでもなく浮気セックスなんだわ エロゲーノベルゲー形式だとプレイヤーが主人公で正に寝取られを疑似体験するけど、漫画形式だとどこまでいっても他人の浮気話だし 戦プリはゲーム内容が古代なのがなあ
というわけでサクサクエンクリで堕天使ちんぽ生やしてくれ 純愛()がただの都合のいいオナホヒロインにモテモテハーレムになったように
NTRも手垢付きまくった結果ただの快楽落ちジャンルになったからな エロゲも常に第三者視点でやってるので常にNTRれてる気分で楽しめてる >>412
でも興奮しただろ?ダイヤモンドの痴態を見てさ 初動女から元鞘にアプローチしてる時点で寝取られとしてはちょっと… ちなみにこの戦プリ謝罪寝室のキャラ、全文章がネタでわからセックスなのでちんちんが勃起する前にちんちんが笑うので持ってたら見てみるのオススメ >>413
純愛がちゃんと純愛してねーからNTRとかに足元すくわれるんだよな反省しろ 尻軽っつーかタワマンに済む為の腰掛けというだけだろゴムつけなきゃ許さないし 寝取られってのは、一種のマゾヒズム性癖だが
寝取られ作品を好む層で、真正の寝取られ性癖持ってる奴って殆ど居ないからな
大半は、「清楚な女やお高く止まった女が貶められる事に興奮する」タイプであって
売春モノとかも好きなケースが多い コーン発狂してて草
細かいことはどうでもいいんだよw >>426
結婚を前提にって言っても別れる自由はあるからな エロブルは配布スキンだけって連れないけどさ
明日れじぇくろがさすがにこんなブルに負けるようなことあるのかな? テクゲーエアプだったけどどうしてランキン強いか分かったよ
こんな地獄みたいなガチャをPU出るまで課金して回している奴がいるんだからそりゃ強いよねw >>419
ぬるくてサイコー→全然ぬるくなかったわ死ねって流れ エロゲーで陵辱や調教モノなのに竿役は主人公=プレイヤーだけですと宣言してるのも少なくないけど、
エロゲーだとプレイヤー視点で寝取られ感が出るからかね 純愛のみ民はそもそも話題として嫌がるから今話してる中には居ないだろ あれ?今日って神姫D1ミナシゴれじぇくろがガチャ更新したのか
……なんでこいつら勝手に潰し合ってんの?
あと表彰台に注目して欲しい人が完全に息してないんだけど…… まぁゲームだとどうしてもプレイヤーの視点は強くなるからね
それがガチャゲーになると自分の所有感強くなるからなおさら >>432
0.8%ってぽかぽかでエロブルだと限定キャラはピック0.15%くらい。ふたつで0.3%
財形ニキしょっちゅうW天井行ってるしな お前ら、自分が女の子になってNTRされたいか?
俺はされたい >>435
ええええええええ
初日でやめたけど開幕ピックで置いといてたやん3日そこらとか賞味期限切れ早すぎる >>434
これは前々から言ってるけど、一番厄介なのは「独占厨」なんすよ
んで、これは純愛とか陵辱とか関係ないのだ
なので陵辱ゲーでも、「主人公以外とセックスするのはNG!」とか言い出す奴が発生する >>441
だからこそ寝取られが映えるというのになぜか流行らないんだよなぁ
何かの陰謀を感じる…絶対売れるのになぁ どうせ村ゲーなら茶時のネトリネトラレゲーみたいなのの方がいいなあ もう閉鎖しちゃったけど孕ませにも
描写でジャンルABCとかwikiで分類されてたからな ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! どうしてガチャ引いて寝とられなきゃいけないのか寝とる側ならオッケー >>446
俺独占厨だからNTRモノ以外じゃ無個性主人公みたいに主人公シャシャってこない奴しか触らんな
エロゲーって独占厨満足させてくれる作品ほとんど存在してないんだが助けてよ だってリンカンてすぐ女性壊れるじゃないですか
弱みに付け込んでサシで調教がいいわ
監禁も各所描写が不自然できつい シゴがガチャキャラのSR追加したことに地味に驚いてる
そろそろ厳しくなって配布以外すべてSSRとかやりだすと思ってた >>446
とは言え独占モノって古くから一定の需要あるから無くならんだろとは思う
それこそエロゲーの陵辱が盛んだった時代から陵辱かつ独占なんて大量に作られてたし 誰か今回のモザミスのモザイク部分だけ貼ってくれないか?
噂では酷いらしいが 寝取られをきっちりしようとするとソシャゲのシステムじゃ描写しきれんでしょ、それこそオトギの寝室みたいになって終わりよ マリニャンよかったわ
れじぇくろとかやっぱどうでもいいです ちょっとリセマラやってみたけどまずチン毛が出ねぇwww
イラつくよりワイには個別1パー切るゲームは無理って教えてくれた事に感謝の気持ちしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています