はちみつちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3149位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635491998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 純愛()がただの都合のいいオナホヒロインにモテモテハーレムになったように
NTRも手垢付きまくった結果ただの快楽落ちジャンルになったからな エロゲも常に第三者視点でやってるので常にNTRれてる気分で楽しめてる >>412
でも興奮しただろ?ダイヤモンドの痴態を見てさ 初動女から元鞘にアプローチしてる時点で寝取られとしてはちょっと… ちなみにこの戦プリ謝罪寝室のキャラ、全文章がネタでわからセックスなのでちんちんが勃起する前にちんちんが笑うので持ってたら見てみるのオススメ >>413
純愛がちゃんと純愛してねーからNTRとかに足元すくわれるんだよな反省しろ 尻軽っつーかタワマンに済む為の腰掛けというだけだろゴムつけなきゃ許さないし 寝取られってのは、一種のマゾヒズム性癖だが
寝取られ作品を好む層で、真正の寝取られ性癖持ってる奴って殆ど居ないからな
大半は、「清楚な女やお高く止まった女が貶められる事に興奮する」タイプであって
売春モノとかも好きなケースが多い コーン発狂してて草
細かいことはどうでもいいんだよw >>426
結婚を前提にって言っても別れる自由はあるからな エロブルは配布スキンだけって連れないけどさ
明日れじぇくろがさすがにこんなブルに負けるようなことあるのかな? テクゲーエアプだったけどどうしてランキン強いか分かったよ
こんな地獄みたいなガチャをPU出るまで課金して回している奴がいるんだからそりゃ強いよねw >>419
ぬるくてサイコー→全然ぬるくなかったわ死ねって流れ エロゲーで陵辱や調教モノなのに竿役は主人公=プレイヤーだけですと宣言してるのも少なくないけど、
エロゲーだとプレイヤー視点で寝取られ感が出るからかね 純愛のみ民はそもそも話題として嫌がるから今話してる中には居ないだろ あれ?今日って神姫D1ミナシゴれじぇくろがガチャ更新したのか
……なんでこいつら勝手に潰し合ってんの?
あと表彰台に注目して欲しい人が完全に息してないんだけど…… まぁゲームだとどうしてもプレイヤーの視点は強くなるからね
それがガチャゲーになると自分の所有感強くなるからなおさら >>432
0.8%ってぽかぽかでエロブルだと限定キャラはピック0.15%くらい。ふたつで0.3%
財形ニキしょっちゅうW天井行ってるしな お前ら、自分が女の子になってNTRされたいか?
俺はされたい >>435
ええええええええ
初日でやめたけど開幕ピックで置いといてたやん3日そこらとか賞味期限切れ早すぎる >>434
これは前々から言ってるけど、一番厄介なのは「独占厨」なんすよ
んで、これは純愛とか陵辱とか関係ないのだ
なので陵辱ゲーでも、「主人公以外とセックスするのはNG!」とか言い出す奴が発生する >>441
だからこそ寝取られが映えるというのになぜか流行らないんだよなぁ
何かの陰謀を感じる…絶対売れるのになぁ どうせ村ゲーなら茶時のネトリネトラレゲーみたいなのの方がいいなあ もう閉鎖しちゃったけど孕ませにも
描写でジャンルABCとかwikiで分類されてたからな ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! どうしてガチャ引いて寝とられなきゃいけないのか寝とる側ならオッケー >>446
俺独占厨だからNTRモノ以外じゃ無個性主人公みたいに主人公シャシャってこない奴しか触らんな
エロゲーって独占厨満足させてくれる作品ほとんど存在してないんだが助けてよ だってリンカンてすぐ女性壊れるじゃないですか
弱みに付け込んでサシで調教がいいわ
監禁も各所描写が不自然できつい シゴがガチャキャラのSR追加したことに地味に驚いてる
そろそろ厳しくなって配布以外すべてSSRとかやりだすと思ってた >>446
とは言え独占モノって古くから一定の需要あるから無くならんだろとは思う
それこそエロゲーの陵辱が盛んだった時代から陵辱かつ独占なんて大量に作られてたし 誰か今回のモザミスのモザイク部分だけ貼ってくれないか?
噂では酷いらしいが 寝取られをきっちりしようとするとソシャゲのシステムじゃ描写しきれんでしょ、それこそオトギの寝室みたいになって終わりよ マリニャンよかったわ
れじぇくろとかやっぱどうでもいいです ちょっとリセマラやってみたけどまずチン毛が出ねぇwww
イラつくよりワイには個別1パー切るゲームは無理って教えてくれた事に感謝の気持ちしかない >>460
「そもそもゲーム内の主人公は自分じゃないから、俺はヒロインを独占出来ていない」と考えてしまう派は
もうリアルで彼女作れよとしか言えねえわ >>466
作品間のコラボでようやくNTRと言えるものが出来たくらいだからな れじぇくろリセマラしてるやつって馬鹿だよな
重ね、インフレで全部無駄になるのに >>470
そんなこと言ってないんだが
勝手に解釈して勝手に結論を出すな気持ち悪い シゴのキャラ追加ペースアホみたいに速いけどうごエロ無いとそんなに楽なのか? ソシャゲだと大麻はNTRっぽいのを一応やったぞ
しかも不意打ちという今の事前にジャンルが分かるエロゲーじゃ難しいことをやった >>473
ヒロインが主人公以外とセックスしないゲームでも、主人公に個性があると嫌なんだろ? >>464
卑作さん「よう兄弟、そろそろ俺の話かい?」 >>470
いやリアルの人に独占欲ぶつけると束縛になるからゲームで発散したいんだが
ゲームはガス抜きのために存在しろよ! 風呂で村ゲー用の設定考えてきたわ
神々が覇権を争う世界『ザンファ』の主要な神々
トレミス 主神。信者には大きな恩恵をもたらすが異教徒には慈悲を持たない神。常に信者の信仰心を気にしている。
イアギス 邪神。何ヶ月かに一度の暗黒の儀式の日に力を増すがさほど世界の覇権には興味がない。
プロミカ 野心の大きな神。アヤブラ、フラノト、ミシゴナといった眷属を作り覇権を狙う。トレミスに大きな恨みを持つ。
ラ=ワーフ 深淵に住まう神。かつては善良な神として信じられていたが、詐欺を働き深淵に封じられた。今も数少ない信者の捧げ物によって命をつないでいるようだが……? 課金するつもりの奴とか最初多少有利になるリセマラとかせこいことはせず
正々堂々課金するからね >>473
じゃあなんで無個性主人公以外が駄目なんですかねぇ・・・ >>478
限りなく「主人公=プレイヤー」に近いゲームを探すっきゃねえな
カスタムメイド3Dかプラリンでもやれ >>482
いやリセマラした上で課金するでしょ普通 >>472
プレー自体が無駄なのに的外れなこと言うな >>480
なんでフラワーだけクトゥルフ的な名前なんだよ 個人的だし少数派だけどオトギの村人和姦は好きだな
主人公以外のエロシーンでもいいじゃん マリーに課金した奴は馬鹿だが、リセマラした奴も馬鹿だったな >>485
カスメはもうやっとる
てかこれしか今んとこ満足するの無いはコイカツは積んでる >>490
オトギやってないけど、その嗜好自体には同意する
そもそもエロ漫画だとシチュや竿役はめっちゃ多彩だよね
エロゲが異様に自主規制し過ぎっつーか >>480
で、主人公のホームがおなじみまんぷく亭ってわけよ そもそもリセマラとかニートにしかできない暇人の道楽じゃん >>490
俺も好きだぞたまにスレ覗いてその話題なら加勢してた 程度の問題じゃねぇ?
課金する気ある人でもとりあえずSSR0で始めたりはせんやろう サ開プレイヤーを一気に置き去りにする
れじぇくろリセマラハジメドキ >>495
昔の漫画やアニメ、ゲームだと主人公以外に結ばれるPTメンバーとかあったなぁ
親友ポジとか結構良い思いしてたり
なおスクエア三大悪女の2名と付き合った悪趣味な男達 ウマはさっさと垢捨ててキタサンピックの時にリセマラすればよかったわ
まあもうやらんけど >>503
この様子じゃチンゲもすぐ下位互換になるぞ
それまで待て 回数制限あるからリセマラしてたらイベ消化できんぞ
飯屋かいな >>480
>詐欺を働き深淵に封じられた。
神とは思えない所業で草 ちんまりネロが最低ラインな
ちなみに表彰台石は11/3までで消滅する エロソシャゲはちょっとした事で飯屋化の危険があって過敏なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています