はちみつちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3149位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635491998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 再行動っていうのが汎用性高すぎるんよ
近接や遠距離や属性とか一芸人権ならいくらでも妥協できるのに >>659
無微課金で続けるって考えがそもそも無いんだろうな aeガイジさぁ
790 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ae-NhUN) sage 2021/10/30(土) 00:39:55.72 ID:ButtBnIO0
テク業は嘘つき >>667
でも今後再行動いなきゃきついゲームになるぞ
それ前提みたいなとこあるじゃんランモバ ゲームが今のところ微妙なのにガチャも渋いからなぁ
排出率がじゃんゆレベルだったらとりあえず続けてみるかって気になってたかもしれない テク粘沸いたからみんな解散してんじゃん
嫌われ者は大変ね ランスレにれじぇくろ信はメンタル弱すぎだろ
中堅ゲー信者とかこれ以上にボロクソ言われ慣れてる 列車の新シナリオ普通に読めたんだが
日日日切ったんか? >>677
なんか誤植が増えまくったのと設定ガバガバが加速したから別人説出てたな
読めるだけで面白いのかアレ? テク業はすぐ被害者面して打たれ弱いからな
雑魚メンタルですわ アトワ話乗り遅れたか
そうそう、飯屋がそのアトワにランキング追い抜かされました >>680
ヴィクトリアとカナーリア、いつ会ったっけ?と思いながら読んだわ レッシナリオあいからわずつまらなかったぞ良い加減にしろ 面白くなったとかいうから読んじまったじゃねーか時間返せ >>687
読みたくならないシナリオのほうが周回のじゃまにならなくてありがたい シナリオが面白かったら読まなくちゃいけなくなるじゃん
ミストレはユーザーに負担をかけない「優しい」ブラゲなんだ まーた日日日を切ったらもっとクオリティ下がったんか? 忙しいまりにゃんのために追いハロウィンパーティーしよう
コマを倒して食材集めるでー
なんか強いやつがいる倒さなきゃ(使命感)
おいしー
今回の飯屋イベシナリオな >>696
村ゲーイベシナリオ全部こんなレベルじゃね? 村ゲーシナリオ同士でもそもそも読める読めないレベルとか
ガチャキャラageるシナリオとガチャキャラ放置するシナリオとか
微妙だけど差や違いはあるぞ 健全なインフレの主導出来なかった無能プランナーが全部悪い
巨神は可能性の塊だったのに 多分まともに読んでるやつ少ないけど列車のキャラ個別シナリオは悪くない エロブル一時期シナリオ刷新して続けるような感じ醸し出してたのにまた更新止まってね? おわくろリセマラしてっけどさ
ログボのスタンプ押される演出スキップできねぇのクソみたいにムカつくな 多分一番真面目にメインシナリオやってんのオワギだよな
毎月欠かさず4年間続いてるしわりと面白い 近いうちに起こるランスレイベントは列車ハロウィンとエンクリフェスくらいか れじぇくろスレみてたら課金アイテムにバグあるとか
陣営設定がランモバと違って1キャラ1つしかないからバフつかんとか阿鼻叫喚で草
ゲームしなくても見てるだけで楽しいわw オワギ進展ないし主人公メンヘラできもいから読まなくなったわ
おわかしのメインもつまらなくなったし今メインシナリオは何処が熱いんだ? 面白くは無いけどちゃんと完結した神フは何気にすごい
アイギスも王都奪還で一応目標達成してるのに魔王まで倒してる れじぇくろはイベキャラむちむちでえっちなのでイベはとりあえず頑張る オトギはメインキャラ間でギスギスし始めて結末は気になる 列車オートしながらベリアルちゃんに耳かきしてもらいながられじぇくろリセマラ
最高に生きてる幸せ感じるね >>698
他の村ゲーもいろいろ並行してやってるけど
さすがに同レベルはない
飯屋のイベストーリーはダントツで中身がない >>717
みんな仲良くみたいなひまわり学級みたいなやり取り無くなったのか?ちょっと気になるな 一応フォローしとくと飯屋のイベストーリーはダントツで中身ないけど
寝室ストーリーは他の村ゲーとくらべても圧倒的に濃いし長い ハロカタカゴのエロは良かったいや良すぎた
やっぱ飯屋はエロ覇権だは イベストーリーの中身のなさなら戦国恋姫もなかなかやけど飯屋そんなにやばいんか 40連でマリニャン出なかった
さてwスパロボやりますかw マリにゃんのエロシーンオートで流してたら40分くらいある 40分ってなげー
って思ったけどブレガで30分あったからそんなもんかって思うようになった エロシーンが長いって売りでも何でも無いしなw
短いのは欠点だが >>741
俺はnox4つ起動してマルチ操作でやってる 40分もシコってる奴なんているの?
普通5分で終わるだろ マリニャンは10連で引いたけど本命のれじぇくろが50連でSSR0とか言う糞でリセマラコースだわ
逆なら飯屋引退だったけどまだまだ頑張るか 飯屋の寝室1本でレジェクロの寝室10本は見れそう
飯屋民が40〜50分掛けて1発射精す間にレジェ民は10発射精してるんだ nox無理ならVMwareでもいれて多重起動してやるしかない
あれもパススルーうまくクローンしてやれば同じことできるし エンクリのノーマル20回ノーマル以上にならねぇかなぁ 10連でマリニャン2枚出たわ
この運をれじぇくろで発揮しろよ >>711
オワクロ中身はランモバと全然ちがう対人もないし
ただのゴミ れじぇくろたぶん完全にマイペースでやれればライトなシミュレーションでそこそこ楽しいわ
スタミナじゃぶじゃぶだしやりたい時に全然困らない
これを急いでコンテンツ全消化してデイリーやるだけモードにしようとするとめちゃくちゃ苦しい
でも結局ソシャゲだからどうしてもそうしたくなって結果しんどいって感じ 俺みたいに爆死したやつらで今日からげりくそアンチ更に増えそう 日課いうほど大変じゃないわすぐ終わる
スタミナ全部使おうとするとキチガイのようなしんどさ れじぇくろはメインにしないで無課金サブゲって感じでオートでやってると楽
どうせアリア来たらそっちうつるんだし気楽にやるのがいいっしょ もうリセマラもログインもサボってしまったから手遅れやとっつきにくすぎた れじぇくろレベルやらボードやら装備やら育てる項目多いのに素材入手が追いつかないし未だにあまりよく仕組みがわからない 単純にめんどいテクロスの中でも
なぜドブのように適当にオート放置できねえんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています