はちみつちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3149位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635491998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヴァイオレット「オワwオワwエンクソー!?てめぇレッシンだな、レッシン!レッスィィィィイン!!」 俺はどれにも課金しないことによって公平マンの立場を貫くんだが?
お前達はどうなんだ? >>51
嘘だよ
駅がないところから名前取ってる
と聞いた あいミスはモザイク普通だろ
そんなモザイク酷いのないぞ 俺は見たいエロに課金している
これが真の公平
猿でもわかる 韓国の駅が入っていないから駅名を使っている説は怪しいよ 縦レモンちゃんは荒らし
かわいーの風上にも置けねえ お前らキャンペーンで500pくらいは貰ったろ
それ飯屋に入れろ >>88
今も楽しいだろ?(英傑ドーーーーーーーーーーン) なけなしのフェス報酬を飯屋にいれるメリットをプレゼンしろよ
言われなくてもそれぐらいやれや丁稚かお前は れじぇくろって公式コミュフォローしてる人なんか少ないよね 飯屋もうサ終確定順位になってるのになんでプレイするんだ 別にプレイするのは良いだろ
課金するのはガイ入ってるけど 一昨日ぐらいに列車の動画配信者減ったな〜っとかランスレで話題になった矢先に
列車スレで動画配信者叩きしとるやつが沸いてて面白すぎんよ。更に減らそうとしてどうすんだw オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ しょうもない村ゲーに貴重な時間使うのやめろ
ランスレに人生をささげろ 放置ゲーの配信なんてやる側も見る側も障害者しかおらんから別に… まだやり直し再リセマラで完全なスタートはまだきれるから
都会と同時スタートしてなかったら脱落者だらけだったかもな
ただ次のイベから再スタートはさすがに無理で今回の人権ヒーラーまでが最終ライン レモンちゃんってがんばっても10位以下だよな
飯屋レベルだな >>62
珍しくサンプルあったアトワのガチャifエロシチュが股間に響きすぎて困る
母乳が出る&出産したばかりという嘘の記憶をすり込む媚薬で第2子孕ませ懇願ックス・・・・・・ ひまりは列車アンチだからなぁ
列車案件動画だけ再生数が少ない >>111
今からアトワ始めればちょっとだけ見れるぞ
というか起動させればちょっとだけ見れる 寒い時に暖房効かせた部屋で食うアイスがこれまた美味い
君たちも食べ給え テクロスのゲームはストーリーが面白いってのを潰しっちゃったのは責められるべき
マジつまんねーし >>115
マジか、冷えっ冷え運営で草
れじぇくろ引退するわ どうせリセマラ頑張ってたやつらも共闘が癌すぎて1ヶ月で半数以上やめてる
飯屋をかけてもいい ゴミかけなくても分かる
というかなんで時間固定指定なの テクゲー新作を未だにやってるとか
暇でうらやましいわぁ 勝手にゲームの命を賭場に出すなよてめえの余命を賭けろ なぁれじぇくろってさ
リセマラで新キャラの寝室みてバイバイってのが一番賢いんじゃねぇの? 最近アトワ信よく見るぞ
ココちゃんかわいーには同意する 60FPSのエロで期待度は過去最強だったんだが……
ゲーム本編の方にエネルギー使いすぎてたようだ アトワのifエッチはこういうのでいいんだよってハードエッチが多いからな
こういうのがハードでいいんだろって勘違いしてる大麻エスカデンズリは見習ってくれ アトワはエロのためにガチャを引くという最高にわかりやすい動機づけがいい
どうせゲー無なんだからそんぐらいで丁度いいんだ アトワとD1は無課金でもエロゲやっとる実感あるんだわ
イナゴは寄っとけ アートワールの淫女たちやべーな生理来る暇もないだろ ココちゃんがここに貼られてからアトワを始めて
やっとイベ70まで来れたわ
おめかし様々やな テクロスのゲームってリセマラ頑張ってもまた人権来るから意味ないのがな 他ゲーもifは見習うべきだわ
三方よしでコスパ良い 別にテクに限らずどのゲームも初期SSRなんてリセマラで狩られる前提の実装だろ れじぇくろは無課金でも常に新キャラのエロみれるし内容もプレイしなくていいんだが? わしゃがなに案件やらせても杉田が出るとこまで行かんやろに アトワは普段は清楚からのifでクッソ淫乱だからギャップが股間に響く いうても元のランモバは初期キャラが第一線いつまでも張ってたわけで
さすがに2周年以降は一部新キャラでインフレ傾向強まってるが
れじぇくろでも今の人権評価キャラは当分そのままなはず ケーキ不足で第2エロ遠いから寝室目的リセマラもしんどそう >>163
おい俺が耐えてんだから抜け駆けすんなよ 今更ワクチンとかおっせぇなぁ
動悸するほどじゃなければ平気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています